Разве? Трактовать можно, как душе угодно:)Ну вообще то об отноешнии созов к посетителям из соседнего раздела ))))))
Я так поняла, что это об отношениях индивидуальной созы с ее алком. В 80 %, созы правы, говоря, беги, роняя тапки. А в 20% не очень. Но он(Ирокез), слишком стар и мудр, чтобы в этом участвовать. Пускай другие алки(с соседнего раздела) доказывают, что можно и не бежать :) Беда в том, что эти 20 % алков( на самом деле, думаю, меньше), доказывающих, что не надо бежать, приходят сюда или перед пьянкой, или после пьянки, или во время пьянкиЯ не захожу сюда, поскольку здесь уже устоявшиеся традиции бегать от алкашей теряя тапки, не взирая на лица. С моей точки зрения, каждый человек достоин индивидуального подхода и оценки. Но спорить не хочется, потому, что в 80% случаев вы правы. А за оставшиеся 20 пусть другие бьются.)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Но, новеньким бальзам на рану - они-то точно входят в целых 20 % тех, кто сможет рядом с алком, вопреки пьянкам, победить пьянку, и жить счастливо с трезвым алком
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.(с)