Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в общей сложности до 10 лет но такая жаба давит.и)))) и весна чудная , Красотища, я теперь все замечаю))угу *LOL*
лет так н-дцать может 10, а может 20 куда -то из памяти делось
не ну честно, чисто по- человечески обидно
Какой кошмар(((( нельзя же так..А у соз тоже самое.
Помнишь только ЕГО жизнь, как че там он, как че с ним и его спасала.
А своя по касательной.
Нельзя.*YES**YES**YES*Какой кошмар(((( нельзя же так..
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*А у соз тоже самое.
Помнишь только ЕГО жизнь, как че там он, как че с ним и его спасала.
А своя по касательной.
Это все очень просто. Как для вас в запое высшая ценность=бутылка, для соза=бутылкозависимый, чтоб он не умер главное. Все остальное: дети, собственные интересы, друзья, работа, то, что на улице уже весна и почки набухли - отходят на 150й план. Гораздо больше соза волнуют почки бухого.я понимаю что у автора значит серьезный надлом где то
А я в мужа табуреткой кинула и очень радовалась что попала!))) Ну..что еще сказать ..не знаю , его шишка на спине меня только радует а не беспокоит, это два разных и вектора наверное. Алк сам себе виноват что пропил почки, чем быстрее пропьет, тем быстрее не сможет пить
в общем, он продолжал забегать посекситься, когда ему удобно.не прогнала, мы продолжили общаться, уже даже как-то больше по-дружески.
...По факту- сегодня 5день, утро началось с 0.25. в течение дня полегчало, плотный ужин через силу+лекарства. Были опыты кодирования, максимальное воздержание- 1год 8 месяцев. Тогда же познакомился с хорошей девушкой, сейчас малышу полгода. В начале нашего общения состоялся разговор с будущей супругой, честно предупредил что были проблемы с бухлом. "Милый, но ведь это же в прошлом, правда? Правда-правда, дорогая". Затем она неоднократно вытаскивала меня из синей ямы, но ненадолго. Терпению ее пришел конец, сейчас живём отдельно.
Я не захожу сюда, поскольку здесь уже устоявшиеся традиции бегать от алкашей теряя тапки, не взирая на лица. С моей точки зрения, каждый человек достоин индивидуального подхода и оценки. Но спорить не хочется, потому, что в 80% случаев вы правы. А за оставшиеся 20 пусть другие бьются.)))
Какие такие 20% и какой индивидуальный подход, к кому или чему?
Женщины приходят разобраться что делать что бы муж бросил пить.Ну вообще то об отноешнии созов к посетителям из соседнего раздела ))))))
И в этом месте у новичков возникает непонимание.У меня подход один - не хочешь жить в пьяном доме - не жить, именно бежать роняя тапки. При этом мой муж алкоголик и мы вместе.
И у меня так же было. И я доказывала что мой муж принц. А что это меняет?И в этом месте у новичков возникает непонимание.
Если к заходящим в раздел алкоголикам, то это не так. В нашем разделе не смотрят кто пишет, алкоголик или нет, в большинстве своем. Оценивают по наличию счетчика - единицы. По постам обратить внимание на пьет - не пьет - это есть и это нормально, пьющих и по постам видноНу вообще то об отноешнии созов к посетителям из соседнего раздела ))))))
Новички и думают: или ты научилась не реагировать, что муж-непринц-пьет (научи их)) или изменила мужа и он перестал пить (научи их)И у меня так же было. И я доказывала что мой муж принц. А что это меняет?