Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в какой-то момент появилось четкое ощущение, что я живу не свою жизнь.
Мне это вот все не близко и не нужно.
Тотошка, прости, не совсем в свою тему залезла, случайно,
хотя живу с алкашом, направляю его, у меня бывают срывы, по алко редко, правда метко,
больше психологически, когда долго живёшь в таком мире, приходится стать хамелеоном,чтоб и волки и овцы сыты были,
Правда грань стирается, забываешь, какая ты на самом деле, где ты и где вечные уступки и игра( терпение проходит в первые 5 лет).
Уходила и не раз, но, карма видимо,
ты как хранитель его души и управляют силы крови рода( мужа) и деться не куда нельзя, круг замкнут.
Женщина принадлежит роду мужа и они уже правят закулисным балом, я хотела сама уйти, а после аварии ( лобовое с тяжкими), просто изменила отношение к ситуации, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Удачи и терпения, хотя, найди увлечение себе в любом обличии, хоть домино, йога,велосипед или сериалы, не важно, главное чтоб захватило и увело сознание, а там как у любого зависимого сработает тумблер?!
Какой-то поток сознания.6
Уйдёт милая, и возвращать любая стерва будет, подсознательно имея хоть чуть мозгов.
Фрагмент из моего прошлого:
Детям 6 лет и 1,5 года, муж приходит бухой, по трезвому бы скрывал,( одна из 100)- ухожу (от души говорит), познакомился с дамой с квартирой, ты мне не нужна , пока..
Самосохранение срабатывает, "не потяну на данный момент," , истерика, остаётся..
Конечно встречается в закулисье, как 90%, живём в разных комнатах, первый срыв, он едет к ней и нарколога вызываю к ней,
всё,
забыла как страшный сон о нём, одна ночь всего ( она была не первой, муж на ночь в агонии - любовнице- отворот -100%)
PS:
Чтобы сохранить любовь, надо не изменять, но изменяться.
Какой-то поток сознания.
Угу. Я выше поправила.она на счётчик пьёт и не краснеет.
И дочка выбирает алкоголиков?Но не мог мимо пройти, т.к у самого дочка 33 лет.
Какая тема..неее темища! Сам Ирокезк созам пожаловал!
И дочка выбирает алкоголиков?
Тссс. Не мешай потоку.Пля что это было. Какой то поток сознания или бессознания.
Хто эта Ольга?
О, я прошлась по последним сообщениям - ога, ога *JOKINGLY*я понял кто тут появился )))) она у меня в игноре )))) наслаждайтесь
Я не захожу сюда,
Ну это как у всех, само собойУ меня в период моего беспробудного пьянства был нечеловеческий самоконтроль.))
Слабак ты Папо, а вот меня тут любят. Так то.
Это верно. Мы тут как раз в каждой созьей теме их алкаголиков индивидуально исследуем и оцениваем.С моей точки зрения, каждый человек достоин индивидуального подхода и оценки