Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И добрые и веселые.Чоита мы страшные. Мы хорошенькие
Ну это как у всех, само собой*CRAZY*
А мой друг сгинет, да? Вы же прочли... совсем дно, да? Я про то, что САМ захочет? А если захочет, то сможет ли? Или уже конец адекватной оценке себя?Про всех не знаю.))) Про себя гарантирую. Ни одного привода. Не судим. Никаких скандалов. За руль ни-ни. Пиво после водки - никогда! Железные нервы.
а я на цирроз.Я ставлю на кровоизлияние.
всё может быть, все там будем, но он сейчас двигается ускоренно в этом направлениеА мой друг сгинет, да?
никто не знает - даже он.Я про то, что САМ захочет?
Если захочет - сможет. Смочь захотеть еще нужно самому.А если захочет, то сможет ли?
где конец, там и начало.Или уже конец адекватной оценке себя?
Лара, Ирокез - он, конечно, прсветленный. Но и он не бох, чтоб отвечать достоверно на такой вот вопрос.А мой друг сгинет, да?
вот это и обидно, что большую часть своей жизни помнишь смутно, как сон.Там и не помнишь многое.
Вы правы . Многое зависит от генетики и энергетики (духа). В моей семье есть такой пример.Лара, Ирокез - он, конечно, прсветленный. Но и он не бох, чтоб отвечать достоверно на такой вот вопрос.
И вообще. Что за мода хоронить алкашей раньше времени. Вон Кельми до 63 дожил, Осин до 52 уже. Кто-то в 33 допивается. Организмы разные у всех, что будет - знать неведомо никому.
А так-то. Мы все умрем когда-то.
угу *LOL*А до этого - наплевать, что кусков жизни просто нет.