Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые лучшие матери. Нормальным и не зависимым материнство просто так дается, у зависимых оно осознанное, через боль. И воспринимается уже не как обыденность, а как подарок.что непьющие созы, что пьющие--хреновые матери.
Я конечно пожалела(потеряла год жизни),коллеги купили ему билет,отправили ко мнеНапишите, пожалуйста.
всё самое важное фундаментальное закладывается до 5 лет. у меня фсё.А когда пила, ну какая мать?
Ты мне Омерику не открыла. Даже и не думай, что щаз вешаться пойду.всё самое важное фундаментальное закладывается до 5 лет. у меня фсё.
Что про золото грит? С божьей помощью?Я конечно пожалела(потеряла год жизни),коллеги купили ему билет,отправили ко мне
Автобус опоздал на 4 часа.лучше бы я ушла!пусть сам бы как нибудь!нет ,дождалась.вылазит натуральный бомж!грязный,рожа помятая.я,в шоке от себя сейчас,как я вообще могла привести такое чучело к себе домой,к своей дочке!!!!!!вымылся,ч напился,я грю- раз услышу перегар- сразу выгоню! Он в слезы- да никогда,жить буду ради вас,умру за вас и тд.я грит на улице пожил полгода,дошел до дна.идем по подьезду алкаш бомж лежит,прям расстраивается,грит как вспомню.столько слов что встал на истинный путь,диплом восстановит,будет снова в больнице работать! Ага ,на 9 мес хватило!забухал с соседями алкашами.и я на сл. утро его выпроводила,дала 5 тыщ.он у меня под дверью три дня просилмч и спал пьяный,привел алкашей,стали дверь мне ночью ломать,я полицию вызвала.с тех пор не видела его.двагода уже.а через пару дней обнаружила,что он золото прихватил мое.вот тебе и любовь
Сейчас знаю что в какой то комунне живет с верующими,прям богомолец стал.пишет мне вк- меня Бог спас,прости меня,я грю- золото верни сволочь.
Заблокировала,ничего не хочу знать о нем,все равно
это ничего не даст. алкоголик должен САМ прийти к этому, по собственному разумению, без давления извне. И даже в этом случае, большая часть сорвётся.Токо если в наркушку сдать .Прокапают приведут в порядок потом зашьеться
Агрессивный он и есть агрессивный,никогда не знаешь кто следующий.Нет конечно. Он очень эмоциональный, а по пьяни агрессивный, дерётся с такими же...как и сам.
Ничо не говорит.не хочу с ним вообще общаться,заблокировала вездеЧто про золото грит? С божьей помощью?
Грант, ого.
А тебе сколько сейчас?
меня Бог спас,прости меня,я грю- золото верни сволочь.