я фигею с этого невежества и слепоты....собирать деньги на похороны, а потом "ты не алкаш".чему? что выбрался? нет. их девиз "ты не алкаш, ты просто не умеешь пить". отрицалово. ну это их дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я фигею с этого невежества и слепоты....собирать деньги на похороны, а потом "ты не алкаш".чему? что выбрался? нет. их девиз "ты не алкаш, ты просто не умеешь пить". отрицалово. ну это их дело.
я фигею с этого невежества и слепоты....собирать деньги на похороны, а потом "ты не алкаш".
Я стараюсь. Я с вами общаюсь, его не трогаю...забей. просто забей.
Может быть атрофия мозга влияет на самовосприятие? Снижает способность соображать и воспринимать себя критично?
Я стараюсь. Я с вами общаюсь, его не трогаю...
Ну тогда от таких людей надо быть подальше они уже неизменяться .Да и самому ему поэто его трудности.
не я до сих пор за гепатит ц сто пудово, у нас у соседа такое было бок балел правый очень сильно Печень просто так никогда не болит
Я в свое время выпила много АД, чтобы нормально функционировать) психиатр и помогала, но другой.а подруга мамы нарколог-психиатр - ВАМ помочь не хочет?
повторяю свой вопрос - зачем ВАМ нужен в жизни мужчина с атрофией мозга?
если печень заболела, то... Грант уже всё выше расписал. Или увеличилась сильно и давит на сумку или гнить изнутри уже начала, там участки отмирают и начинается некроз. Посмотри при случае цвет белков глаз, если желтоватые, то точно печень концы отдаёт.Цирроз класса А (в 2015 году). Это плохо? За 3 года он ухудшается или остается на том же месте?
откуда такой вывод?Не надо больше писать сюда?
Не надо больше писать сюда?
Желтоватые.:'(Посмотри при случае цвет белков глаз, если желтоватые
чел летит в ад, по собственной воле..Желтоватые.:'(
с той что новичёк читает, понимает... потом садится рядышком и по головке гладит...в страшных муках
Сергей - а вы со смехуечками к новичку с какой целью?
вы как-то не смогли свою цель прихода сформулироватьс той что новичёк читает, понимает... потом садится рядышком и по головке гладит...
или хреново понимает или не так читает...