Сколько верёвочке не виться, а конец будет! (метод Г.А. Шичко)

Bender320

Активный участник
Не пьет 6 лет 8 месяцев 23 дня
Всем привет, я прекратил травиться этанолом и табаком при помощи этого метода, чуть скопирую сюда материалы дневника с другова форума.

вес набрал? сколько? если не набрал, то как тебе это удалось?
По началу набирал, немного- килограмма 2-3, так как заменял сигареты всякими углеводными вкусностями, но со временем жор поутих, питание нормализовалось и вес так же пришёл в норму. Мои параметры: рост 176, соответственно нормальный вес в диапазоне 74-76 кг., так как за день у меня достаточно много физ. нагрузки, история с набором веса для меня прошла практически незаметно.

Меня параметры рост 176, соответственно нормальный вес в диапазоне 74-76 кг. У меня в день достаточно много физ. нагрузки, поэтому история с набором веса для меня прошла практически незаметно.
мало у кого получается не набрать вес при отказе от сигарет\алкоголя. твой опыт контроля над весом будет полезен. делись, как ты боролся с тягой без потакания зажорам. на НД считается нормальным первый год ни в чём себе не отказывать в еде. поэтому в среднем люди набирают 10 кг за первый год.*PARDON*
Я помню, как, когда я только пришла на НД, мне писали "ешь и пей сладкое сколько хочешь. с лишним весом потом разберёшься." И я послушно и радостно ела. наела 10кг.
А ты молодец, не наел.

мало у кого получается не набрать вес при отказе от сигарет\алкоголя. твой опыт контроля над весом будет полезен. делись, как ты боролся с тягой без потакания зажорам. на НД считается нормальным первый год ни в чём себе не отказывать в еде. поэтому в среднем люди набирают 10 кг за первый год.*PARDON*
Я помню, как, когда я только пришла на НД, мне писали "ешь и пей сладкое сколько хочешь. с лишним весом потом раздерёшься." И я послушно и радостно ела. наела 10кг.
А ты молодец, не наел.
И я наела! Сразу же! Шесть!:scare3::-D

Всем привет, я прекратил травиться этанолом и табаком при помощи этого метода, чуть скопирую сюда материалы дневника с другова форума.
Если вас не смущает, с чего вы начали применять этот метод?.. То есть ваш первый шаг заключался в чем?.. Дело в том, что я спустя X кратных терапий выбрала наконец то то, что мне помогает, именно метод Шичко.

И я наела! Сразу же! Шесть!:scare3::-D
Ой, девчонки, да это же замена. Одной зависимости на другую. Я это пережила уже, я по сравнению с вами старушка. И уж как бы там ни говорили, что уж лучше обожраться на первых порах чем обпиться, по сути это одна и та же самая зависимость: потеря контроля. Правильно, от того что у тебя булимия, тебя стошнит. А от того что ты не умеренно пьёшь, тебя не только стошнит, но ты можешь попасть в психушку или в тюрьму. Или же убить сама себя. Зависимый характер - это рабство. И не имеет значения перед кем рабство: алкоголь, наркотики, мед препараты, чревоугодие, прелюбодеяние, блуд, воровство, ложь и пр. Суть в том, что в современном мире, если себя серьёзно не сдерживать, можно сойти с ума.

Если вас не смущает, с чего вы начали применять этот метод?.. То есть ваш первый шаг заключался в чем?.. Дело в том, что я спустя X кратных терапий выбрала наконец то то, что мне помогает, именно метод Шичко.
Автор куда то смылся, и не узнать нам про метод из первых уст(((

Назад
Сверху Снизу