Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего страшного, иди нафотографируй ему тетенек с пляжа, его опуститСейчас второй день не пью, перед этим неделя запоя на море.
Как это бывает, по синему делу, я решила, что кто-то ждет моего звонка…и этим кто-то оказался начальник отдела…я даже не помню, что наговорила…Но теперь страх выходить на работу, безумный.
"нормальная семья" - эт ты загнулаО себе в двух словах: на вид приличная, красивая, с фигурой, с нормальной работой, нормальная семья
Приветствую, класс! А ещё класснее будет когда хотение перерастёт в решение. Хотеть можно всю жизнь, и бухать)Искренне хочу бросить навсегда .
Ты прав. Какая мы нормальная семья, если мы алки. Это нам так кажется, что никто не видит, как мы бухаем((((( как выносим тонны бутылок после выходных…."нормальная семья" - эт ты загнула
терпи и начинай чтото делать для трезвости, по мимо просто не пить
Это расплата за неделю пьянстваВ зеркало не хочется смотреть…Лицо опухшее, в голове каша полная((((
Она же написала, что только с виду нормальная семья"нормальная семья" - эт ты загнула
терпи и начинай чтото делать для трезвости, по мимо просто не пить
У тебя дофига крючочков, что привязывают твою жизнь к выпивке. Героиновым так прямо и говорят: рвать контактны избегать мест, ситуаций и т.д. С выпивкой так не выйдет, она везде (пошёл за хлебом, вернулся с водкой) :))) Но разумные ограничениея - реальны.Я знаю, что просто не пить уже не получится, потому что не получается так.
Абсолютно верно! Мне надо не хотеть, а решить делать!Приветствую, класс! А ещё класснее будет когда хотение перерастёт в решение. Хотеть можно всю жизнь, и бухать)
Хотение, решение, намерение, действие, поддержание.Абсолютно верно! Мне надо не хотеть, а решить делать!
Вспомнилось: Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке? Правильный ответ: Три. Решить и прыгнуть - разные вещи
Это ещë не "до фига" - у меня, к примеру, помимо мужа-собутыльника ещë и работа, связанная с гастролями, премьерами, переездами, перелëтами, гостиницами - всë в обществе таких же или хуже алкашей... И что теперь делать? Крест на себе поставить и продолжать бухать? Я согласна, триггеры на каждом углу и алкомозг только их и ждëт - значит, надо с удвоенной силой работать над собой. Я не выдержала сама справляться - на АА очно пошла. Может, и автору помогут занятия в группе - хотя бы онлайн - чтобы чувствовать себя в обществе равных себе. Ну, и форум, конечно...У тебя дофига крючочков, что привязывают твою жизнь к выпивке. Героиновым так прямо и говорят: рвать контактны избегать мест, ситуаций и т.д. С выпивкой так не выйдет, она везде (пошёл за хлебом, вернулся с водкой) :))) Но разумные ограничениея - реальны.
В первую очередь позвони начальнику и извинись. Неважно что там сказано было просто извинись и спроси что ты там наговорила.Всем привет! Я допилась! Сейчас второй день не пью, перед этим неделя запоя на море. Пили с мужем, он такой же алкоголик как и я. Пили много, коньяк, пиво рекой, вино, слабухи…С номера выносили по огромному пакету в день, забитому различными банками и бутылками. Я даже посчитать не могу сколько выпивали….
Как это бывает, по синему делу, я решила, что кто-то ждет моего звонка…и этим кто-то оказался начальник отдела…я даже не помню, что наговорила…Но теперь страх выходить на работу, безумный.
На форум не первый раз уже захожу. Проблему свою осознаю. Решаю не пить, а потом голос внутри (и не только внутри, но и голос мужа): давай чуток, но чтобы не напиваться…да, конечно, как же…пить так пить!
Допилась уже до того, что могу не помнить, что было вчера…и если раньше это случалось периодически-сейчас это через раз. Очень стыдно.
О себе в двух словах: на вид приличная, красивая, с фигурой, с нормальной работой, нормальная семья…но все это на вид, как и у многих алкоголиков…
На форуме открываю тему, чтобы найти поддержку. Искренне хочу бросить навсегда .
Сын смотрит на нас с мужем((( на все наши ссоры по пьяни…на наши опухшие лица, на опохмелы….сам постоянно в телефоне сидит ….Привет!
Вспомнила себя с 1м днем на счетчике, это был ужас.
Сын где во время ваших загулов?
14 лет - непростой возраст как для парня, так и для родителей.
Что у него с алкоголем? Или с другими зависимостями?
У меня было много мотивирующих факторов, но в числе первых - мой пример сыну и моя внешность и здоровье.
Помогло.
И тебе желаю сил, чтобы вылезти из этого
Трезвым жить очень круто!
бросай бухать, еще краше будешь, проверено!красивая
Я помню как мои родичи бухали, так противно было на все это смотреть , мешали мне спать перед экзаменом. Так презирала их в те моменты!Сын смотрит на нас с мужем((( на все наши ссоры по пьяни…на наши опухшие лица, на опохмелы….сам постоянно в телефоне сидит ….![]()
Вот вам и мотивация) хватит сыну эту картину маслом наблюдатьСын смотрит на нас с мужем((( на все наши ссоры по пьяни…на наши опухшие лица, на опохмелы….сам постоянно в телефоне сидит ….![]()