Сколько можно(((

Ну это как совет, чтобы и он информацию на форуме почитал и глаза у него открылись на 100%,а то что он говорил, что знает, что алкаш это мало толку. Я вот только придя сюда многие вещи поняла и осознала масштаб проблемы, хотя и так понимала, что алкашка. И ещё может быть если он заинтересуется форумом и напишет сюда, то тут уже люди его окончательно убедить могут, что он больной и лишь один выход - не пить первой рюмки. Мужчина же как правило слушают мнение со стороны. А если она ему будет пересказывать эти советы - толку не будет.
А мой супруг, слушает моё мнение, а не со стороны. Но с алкашкой, это не работает! Пока она будет объяснять ему "по чем петрушка в Магадане", сама скатится ещё больше, и да, если на своём примере показать, что так можно, не пить и жить хорошо, без перегара и похмелья, вторая половина подтянется побыстрее, если подтянется конечно)

Всем привет! Я допилась! Сейчас второй день не пью, перед этим неделя запоя на море. Пили с мужем, он такой же алкоголик как и я. Пили много, коньяк, пиво рекой, вино, слабухи…С номера выносили по огромному пакету в день, забитому различными банками и бутылками. Я даже посчитать не могу сколько выпивали….
Как это бывает, по синему делу, я решила, что кто-то ждет моего звонка…и этим кто-то оказался начальник отдела…я даже не помню, что наговорила…Но теперь страх выходить на работу, безумный.
На форум не первый раз уже захожу. Проблему свою осознаю. Решаю не пить, а потом голос внутри (и не только внутри, но и голос мужа): давай чуток, но чтобы не напиваться…да, конечно, как же…пить так пить!
Допилась уже до того, что могу не помнить, что было вчера…и если раньше это случалось периодически-сейчас это через раз. Очень стыдно.
О себе в двух словах: на вид приличная, красивая, с фигурой, с нормальной работой, нормальная семья…но все это на вид, как и у многих алкоголиков…
На форуме открываю тему, чтобы найти поддержку. Искренне хочу бросить навсегда .
Привет ,я по синьке тоже любила всем названивать ,или написывать

если на своём примере показать, что так можно, не пить и жить хорошо, без перегара и похмелья, вторая половина подтянется побыстрее, если подтянется конечно)

Бывает, что так работает. У меня муж не имеет алкогольной зависимости, но раньше выпивал время от времени по пятницам или субботам, без повода, получается. А как я перестала пить, так и он стал меньше употреблять. Теперь исключительно по крупным поводам. Не без пропаганды с моей стороны обошлось, конечно :JOKINGLY:.

Бывает, что так работает. У меня муж не имеет алкогольной зависимости, но раньше выпивал время от времени по пятницам или субботам, без повода, получается. А как я перестала пить, так и он стал меньше употреблять. Теперь исключительно по крупным поводам. Не без пропаганды с моей стороны обошлось, конечно :JOKINGLY:.
ТКС, ты ж сама говоришь, что он не зависим от алкашки, поэтому и легко отказался, а зачем ему? Коли так...
А тут, ЕНти два, мужичка пьють, (что у ТС, что у меня). И разговор тут о том пошёл, что мужичка нужно спасать, здесь, на форуме :sarcastic: а я очень настаиваю, чтобы ТС гребла в трезвость сама, ну или для начала сама...

ТКС, ты ж сама говоришь, что он не зависим от алкашки, поэтому и легко отказался, а зачем ему? Коли так...
А тут, ЕНти два, мужичка пьють, (что у ТС, что у меня). И разговор тут о том пошёл, что мужичка нужно спасать, здесь, на форуме :sarcastic: а я очень настаиваю, чтобы ТС гребла в трезвость сама, ну или для начала сама...

Как зачем? Культура такая в обществе, типа. Многие, кто и без алко-зависимости, иногда пропускают бокальчик.

Про "грести самой" полностью поддерживаю. В таких экзистенциальных вопросах не имеет смысла на кого-либо оглядываться. В гробах всё равно потом поодиночке лежать все будут.

Я со временем научилась не звонить, когда пью. И даже трубку не брала. И в интернете не писала. Сидели тихо-тихо, как мышка. Только читала. И пила.
Мастер маскировки:ph34r:

@Картина, такая ты прикольная :-D
Вокруг тебя, ангела во плоти, одни гады собрались.
Подруги спаивают, муж спаивает.
Одна ты ни при делах.
Алкаши такие алкаши:-D

Я со временем научилась не звонить, когда пью. И даже трубку не брала, когда мне звонили. И в интернете не писала. Сидела тихо-тихо, как мышка. Только читала. И пила.
Всегда по пьянке любил пообщаться в интернете. Пьяная мудрость сама себя до людей не донесет :old:

Последнее редактирование:
Ага, вижу я на море этих красивых с фигурой, кто пивом завтракает , а водкой обедает. Ты случайно не в Лазаревском отдыхала😅?
Там пляж людей с алкогольными проблемами, имхо.
специальный пляж для алкоголиков?
=-O:suicide:они существуют?

Как это бывает, по синему делу, я решила, что кто-то ждет моего звонка…и этим кто-то оказался начальник отдела…я даже не помню, что наговорила…Но теперь страх выходить на работу, безумный.
Решай проблемы по-очереди, как говорится: "Слона нужно кушать по кусочкам".
Если еще не звонила начальнику - позвони и извинись.
Ты его знаешь, упирай на то что он быстрее простит (посмеется).
Типа отпуск, отдых, окаянное море, офигительные коктейли, опомнилась, осознала и т.д.
Это я тебе точно говорю, тоже всякое бывало... со всех сторон баррикады.

А дальше тормози, насколько это сейчас возможно.
Раз ты тут - значит не все потеряно, беда осознана, шансы есть и еще какие.

@Картина, такая ты прикольная :-D
Вокруг тебя, ангела во плоти, одни гады собрались.
Подруги спаивают, муж спаивает.
Одна ты ни при делах.
Алкаши такие алкаши:-D
Я как раз при делах)))) но хотелось бы, чтобы рядом были такие люди, которые видя твою проблему не усугубляли ее…Хотя я знаю, что я должна сама решить не пить и тогда никто меня не споит никогда

Я как раз при делах)))) но хотелось бы, чтобы рядом были такие люди, которые видя твою проблему не усугубляли ее…Хотя я знаю, что я должна сама решить не пить и тогда никто меня не споит никогда
Ты должна понимать, что сегодня ты не пьешь, всё, не пьешь сегодня! Но наступает вечер, твоя пассия наливает бокал, происходит перекличка, и ты уже там созишь ему сидишь, с бокалом в руке. Мой даже пытался меня морально выбить из колеи, ему не удобно когда я трезвая, я п@здю много, я заставляю его шевелиться, делать дела, деньги прячу, а бухала бы и лежала, как овощ, он на моём фоне красавчег... Начищенный жеребец, и можно обвинять во всём меня. А тут перестало прокатывать у него. А я не стала пить, "ты ж минэ пидманула".

Назад
Сверху Снизу