Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо девочки, что забегаетеУтречка, шлю лучи хорошего настроения, танцы с утра и море пофигизма создали утренний настрой, подумай о хорошем, Наташ, завари кофейка, шоколадку, печеньку, подбей итоги, сколько ты уже сделала, сколько узнала о себе, трезвая, обновлённая , а остальное-просто мелочи, твоя трезвость-на первом месте, обняла.
Некоторых в человекообразных))Во что нас превращает алкоголь?
Ведьма? Кровь младенцев по утрам?колдырит без выходных, а выглядит как майская роза)))
До рассвета бухали вместе, бывало) видимо, основные процедуры начинались после моего ухода))Ведьма? Кровь младенцев по утрам?
Наверно до поры до времени.Некоторых в человекообразных))
а впрочем, я уже несколько раз писала про свою приятельницу, которая колдырит без выходных, а выглядит как майская роза)))
Угум-с. Отеки, лишний вес или наоборот усыхание, нарушение дикции, ужимки... Я по сей день ловлю себя на мысли, что вздрагиваю от знакомых проявлений, которые появляются по совсем другим причинам: недавно наелась сала на ночь - утром мешки под глазами, как будто пила; сейчас заснула, проснулась и позвонила подружке - поймала себя на мысли, что спросонья голос лыка не вяжет, как будто с похмельяВо что нас превращает алкоголь?
Я от усталости заплетающимся языком отвечаю, и торможу, слова забываю.Угум-с. Отеки, лишний вес или наоборот усыхание, нарушение дикции, ужимки... Я по сей день ловлю себя на мысли, что вздрагиваю от знакомых проявлений, которые появляются по совсем другим причинам: недавно наелась сала на ночь - утром мешки под глазами, как будто пила; сейчас заснула, проснулась и позвонила подружке - поймала себя на мысли, что спросонья голос лыка не вяжет, как будто с похмелья
Ой, кстати, даЯ от усталости заплетающимся языком отвечаю, и торможу, слова забываю.
Даааа)) Я это называю "зависнуть", как компЯ от усталости заплетающимся языком отвечаю, и торможу, слова забываю.
Есть.Тут кто-нибудь есть??
Ребят, только зарегистрировалась, пытаюсь сообразить, как тут и что устроено
Ага, бродит тут всяко-разно *WASSUP* *O_v* )))Есть.
Есть.
Привет Маша. Можешь почитать чужие темы.
Но удобнее создать свою тему. Расскажешь о себе, и мы прибежим.
Внизу есть окошечко "Открыть тему"...