Сказка о потерянном времени

Тут кто-нибудь есть??

Ребят, только зарегистрировалась, пытаюсь сообразить, как тут и что устроено

Нет тут никого (голосом Иа из Винни пуха) :-D

Лайка привет) забывать-эт нормально. Я на мужа бывало смотрела и ... блин как его зовут-то :-D

Даааа)) Я это называю "зависнуть", как комп

Неее!
для меня зависнуть - это прям как комп, да еще и перед ним же.

Только он работает, а ты, оказывается, висишь :-D фиг знает уже сколько)))

Неее!
для меня зависнуть - это прям как комп, да еще и перед ним же.

Только он работает, а ты, оказывается, висишь :-D фиг знает уже сколько)))
Вот как я сейчас. Надо бы принять горизонтальное положение, а я же только что шваброй махала, сразу не уснуть.
Спровадила халявщиков, всё убрала и отдыхаааать. Правда в 6 уже встать нужно, но пять часов в запасе.
Спокойной всем ночи

Нет тут никого (голосом Иа из Винни пуха) :-D

Лайка привет) забывать-эт нормально. Я на мужа бывало смотрела и ... блин как его зовут-то :-D
Я тоже. Но в основном детей. Смотрю на старшую , щёлкаю пальцем: "Ээээ, ну как тебя там, большая девочка?" Хорошо, что не обижается, смеётся.

Удивляюсь, как учителя помнят несколько классов детей =-O

Лайка, привет ) а у меня часто ступор бывает, когда надо указывать в документах дату рождения ребенка. день-то я помню, а вот год... каждый раз считать приходится, исходя из возраста :-D бывало очень стыдно, когда спрашивают, например, в поликлинике дату рождения, а я такая: "ээээ..."

Лайка, привет ) а у меня часто ступор бывает, когда надо указывать в документах дату рождения ребенка. день-то я помню, а вот год... каждый раз считать приходится, исходя из возраста :-D бывало очень стыдно, когда спрашивают, например, в поликлинике дату рождения, а я такая: "ээээ..."
Привет всем.
Знакомое состояние :-D
А , вспомнила, но это уже позорно для мамы. Сыну как то говорила."Пора уже серьёзнее стать, ведь ты уже в 6 классе". А он мне : " Вообще то, уже в седьмом".
Вот нигде бы в этом не призналась, только на любимом форуме.

На себе вчера прочувствовала, что нельзя алкашу быть уставшим. Пришла после тяжёлых суток , не отдохнула, и весь день была злая. Даже на форум и в ВК не особо писала. Даже с семьёй сохраняла гордое молчание.
А мысли какие дурацкие лезли. Подозревала соработников в готовящемся заговоре. Дурдом.!
Сегодня выспалась и скачу как птица.

Привет, Натусь, вот прям как у меня было недавно - враги кругом.
Мляяя, все были под подозрением.
Все, чет всех подозревала, расследовала - идиот.
Муж меня домашним Шерлоком прозвал.
Я так понимаю внутрений алк разводил под таким предлогом.
Но мы не лыком шиты, узнали его происки.
Дня, Натусик. :-*

Наташ, привет! И у меня недавно такое было))
Кругом одни враги, что-то в мозге переглючило и все! И по работе со всеми партнерами переругалась, читаю рабочую почту, читаю договоры - как будто со всех сторон подстава, все хотят на..ть! Я думаю - ну не может же так быть! И на следующее утро - перечитываю договоры, и письма - ничего, нет никакой подставы, я не так все поняла. Стыдно потом было(

Привет, Наташа и гости))
У меня тоже сегодня был глюк) а может и не глюк)
пропала ценная вещь. Я все обыскала. Директору пишу, что ну НЕЕЕТУ
директор в недоумении, вроде как так, в пятницу все было
И я прям чувствую, что меня, МЕНЯ подозревает! Глаза наверно щурит по ту сторону экрана.
Потом оказалось, что вещь откладывали, чтоб отфоткать для рекламы. В укромном местечке лежит спокойно.
Все поржали и вздохнули с облегчением. А осадочек то осталсяяяя :-D

Все поржали и вздохнули с облегчением. А осадочек то осталсяяяя :-D
Привет всем.
"Да. То ли он украл, то ли у него украли. Но была там какая то история"

Девочки, хорошо, что такие шпионские дни не часто. Сегодня всё вроде нормально.

Только крутились мысли неприятные, "Как сказать сменщице, что замечаем, её пьянку. " Доделывать за ней косяки надоело. А вчера уже серьёзно накосячила.
Но, ничего! Утром сообщила как есть, без ругани. Она отовралась, конечно, с ходу придумывала причины. Но может поймёт, и в следующий раз подумает.

Наташ, привет
Кругом одни шпиены и враги-это была прям фишка моя.
Уж не знаю как оно с НС связано, но прошло вроде.

Сменщице сказала-и правильно.
Уметь отстаивать свои границы очень важно.
Это с бодуна на чувстве вины можно пахать и пахать на нас, в трезвости не катит.
А чтобы не было обид важно проговаривать честно.
Обняла O:-)

Утром сообщила как есть, без ругани.
Вот это ты молодец! Разобраться в ситуации без ругани - признак развитого эмоционального интеллекта, умница просто! С залитым алкоголем мозгом так бы точно не получилось ;)

Кругом одни шпиены и враги-это была прям фишка моя.
Уж не знаю как оно с НС связано, но прошло вроде.
Связано-связано. Когда нервы сильно шалят - врагов только и видишь. А когда эмоциональное здоровье возвращается - то оказывается, что мир вокруг вообще ничего, а люди-то какие приятные и отзывчивые :girl_dance:

Связано-связано. Когда нервы сильно шалят - врагов только и видишь. А когда эмоциональное здоровье возвращается - то оказывается, что мир вокруг вообще ничего, а люди-то какие приятные и отзывчивые :girl_dance:

Да, согласна. Вроде лица вокруг те же, но отношения у меня ко всем за время трезвости успело раз 5 поменяться от «тупые дебилы» до «Боже, какие замечательные люди меня окружают».

Назад
Сверху Снизу