Сказка о потерянном времени

Привет, Светик. Хорошо, что ты вернулась. Очень твой настрой радует.

А про алкосущность совершенно согласна.

Не, Натусь, я не пропала, я очки убила в воскресенье, а запасные на работе.
У мну + 3, я без очков - крот. Пишу и читаю и за компом, все ток в очках.

А Лайка, у Пемза приторговывает , ей не до нас, там памады цвета крысиного йада в драку уходит
Привет, привет девочки.
А я и не в курсе, что у меня гости. Дома почти не бываю, по чужим темам брожу. Потому как вроде писать не о чем.

Полнолуние на меня, к счастью , не влияет. И всё вроде ровно.

Светик, а я и не читала вчера Пашу. С утра зашла к Васладе и Дуку посмотреть , как настрой, и на работу.
А сейчас, только управляющая за порог, я на форум.

Как приятно, что в нетленку попала :-D . Я ведь с лотка торговала на рынке, лет в 25.
Свети, а ты со спиртом :-D :-D :-D

Лаечка, зашла доброго воскресного утра пожелать! @}->--
Спасибо, Васлада.
Я , чего то , всё по чужим темам бегаю.
Всё вроде нормально, но смешные и детские обиды накатывают порой.

На днях мы построили снеговика. Старались, мелкие сами лепили.
А потом смотрим из окна, подходит пара с ребёнком, надевают на него шапку, шарф, втыкают морковку и фоткаются. Ну поулыбалисть из окна, прикольный снеговик с шарфом.
А через час поглядели - нет не шарфа, ни шапки, только голова отломанная в стороне лежит. :-(
Вечером гуляли со псом и я пролезла ( а снегу много навалило) к нашему пострадавшему и кое как голову ему вернула.

Сегодня опять смотрю, нашего украсили по другому - уже пуговиц навтыкали...

Но я уже поняла, в чём дело. " Спокойной ночи, малыши" объявили конкурс снеговиков. И вот ленивые родители нашего двора изгаляются в мастерстве украшения с одним и тем же снеговиком.

Что же это получается, товарищи! Мы лепили, душу вкладывали а онииииии..... Да ещё использовали и поломали.
И вот я 44 летняя тётя Мотя, эту думку прогнать не могу. Самой смешно...

Ну а говорит это , конечно, о нестабильном моём настроении

Натуля, не расстраивайся) наоборот гордитесь собой! Вот какого вы снеговика отгрохали *THUMBS UP* полгорода теперь с ним перефотографируются.
Вот и на здоровье.

Пс хотя я бы тоже возмущалась :-D

Зашла к тебе в темку если ты не против.
Уютно у тебя тут. Буду читать
Привет , ещё раз , Пылька

Натуля, не расстраивайся) наоборот гордитесь собой! Вот какого вы снеговика отгрохали *THUMBS UP* полгорода теперь с ним перефотографируются.
Вот и на здоровье.

Пс хотя я бы тоже возмущалась :-D
:-D :-D Вот в таком ключе, я не думала. Роза, спасибо!!! Полегчало. Сейчас пойду мимо него, погляжу, может ещё что прибавилось

Спасибо, спасибо. Все доброго утра!
Я всё по чужим дворам ношусь

Вроде спокойно всё. Так были тут несколько дней серенькими, но это ежемесечная картина. Сегодня проснулась и прям с утра почувствовала, что силы вернулись, да и солнышко сегодня у нас .

Назад
Сверху Снизу