+1 @}->--Наташик,с четверками!!! * Ты просто умничка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 @}->--Наташик,с четверками!!! * Ты просто умничка.
Плотно так откушавшая в обед, уставать не от чего, в полном согласии с собой.Голодная? Усталая? Раздраженная?
Не гоняй мысли. Возвращай себя в момент.
Прям проговаривай: сижу на стуле, опираюсь на пол, беру лист бумаги, пишу и т.д.
Спасибо Иква.Лайка, по форумчанам сужу, 4 мес. это как бы переходной период, если проживешь его, то дальше будет легче.
Многие слетают в это время, из последних - Норел, хорошо описывает этот момент Сергеев, ссылка есть в теме у Норел.
Кремень, только на трясущихся ножкахВсю не надо читать, последний срыв прочитай, вернее перед срывом, там многие ей писали.
Твоя позиция мне нравится, я не сомневаюсь, что ты кремень. *
Может и не на 100% уверенно (пока), но все-таки уже стоишь в настоящем мире, а не валяешься на его обочине! И да-да, про кремень все правда *IN LOVE*Кремень, только на трясущихся ножках
Скарлетт! Я все пропустила, ушла к тебе поздравлять)Вечера, Наташик, трясущиеся ножки это нормально, головушка трезвая- вот и добренько.
Обняла, цем!
Привет, Светик. Хорошо, что ты вернулась. Очень твой настрой радует.Алкосущность не дремлет, подбрасывает нам всякие игры разума.
Держись, друг.