Сказка о потерянном времени

Анти, Лерок и Веруша спасибо, спасибо.
Если бы не форум, где бы я сейчас была?

Царевна Светик. Извини, пропустила поздравление твоё.
Невнимательная стала. *PARDON*

Держи стульчаге! :-* @}->--
<div align="center">
kuplyu-eti-kresla-i-moya-zhopa-budet-s-ruchkoj-open.jpg
</div>

Привет.
Я сейчас одна на работе и читаю форум. И понять не могу как, но вырисовывается в мозгу картинка.
" Тишина в отеле, а в баре стоит 2 бутылочки винца белого, недорогого, всё как я люблю" Чё то это меня напугало.
Нет у нас в баре вина, а представилось как раньше. А раньше сбегаю, в баре за стойкой поставлю и из красивых бокалов попиваю

Картинку прогнала, в мыслях представила, как я пью этот спирт и тупею. А утром расстроенные глаза мужа и дочки( мелкие ещё не понимают). Ведь ничего такого сейчас не хочу, даже опьянения чувствовать, не то что похмелье.

А вот подиж ты, приплыло же

Раньше пошла бы в магаз, и отдыхала бы на работе в полную силу.
Пить, конечно, не буду.
Но вот что за фигня, на ровном месте. Ведь за 4 месяца уже много раз в отеле одна оставалась, и ничего.

Голодная? Усталая? Раздраженная?

Не гоняй мысли. Возвращай себя в момент.
Прям проговаривай: сижу на стуле, опираюсь на пол, беру лист бумаги, пишу и т.д.

Голодная? Усталая? Раздраженная?

Не гоняй мысли. Возвращай себя в момент.
Прям проговаривай: сижу на стуле, опираюсь на пол, беру лист бумаги, пишу и т.д.
Плотно так откушавшая в обед, уставать не от чего, в полном согласии с собой.
Я не буду, честно, но удивилась к, как мне такая чёткая картина приплыла. Откуда ноги растут ищу.

Розочка, сейчас пишу и улыбаюсь.
В ВК написала об этом, так там Даня ругался. Говорю. "Ты ещё тапок возьми". А он " Тапок сейчас Роза возьмёт, она уже у тебя в теме" :-D :-D :-D

Спасибо Розочка! Никого не хотела напрягать. Но , думаю, сказать ведь нужно. Вдруг ещё не то привидится.

Лайка, по форумчанам сужу, 4 мес. это как бы переходной период, если проживешь его, то дальше будет легче.
Многие слетают в это время, из последних - Норел, хорошо описывает этот момент Сергеев, ссылка есть в теме у Норел.

Предупрежден, значит вооружен.

Лайка, по форумчанам сужу, 4 мес. это как бы переходной период, если проживешь его, то дальше будет легче.
Многие слетают в это время, из последних - Норел, хорошо описывает этот момент Сергеев, ссылка есть в теме у Норел.
Спасибо Иква.
Сейчас чай поставила с чабрецом, попью и почитаю тему Норел.
Но, я и вправду не собираюсь лопать. Обрисовала картинку...

Всю не надо читать, последний срыв прочитай, вернее перед срывом, там многие ей писали.

Твоя позиция мне нравится, я не сомневаюсь, что ты кремень. :-*

Всю не надо читать, последний срыв прочитай, вернее перед срывом, там многие ей писали.

Твоя позиция мне нравится, я не сомневаюсь, что ты кремень. :-*
:-D Кремень, только на трясущихся ножках

:-D Кремень, только на трясущихся ножках
Может и не на 100% уверенно (пока), но все-таки уже стоишь в настоящем мире, а не валяешься на его обочине! И да-да, про кремень все правда ;-) *IN LOVE*

Вечера, Наташик, трясущиеся ножки это нормально, головушка трезвая- вот и добренько.

Обняла, цем!

Натусечка, приветик, меня то тож тряхнуло не так давно, вспомнить страшно.
Мне не хотелось выпить в прямом смысле, мне весь свет был не мил, но это тоже разводняк.
Алкосущность не дремлет, подбрасывает нам всякие игры разума.
Держись, друг.

Назад
Сверху Снизу