Сказка о потерянном времени

Привет всем всем.
Что то вчера колбасило и злило.
А точнее, не чего то , а усталость. Позавчера усталая, а вчера пустая, злая и безрадостная. Хотелось отвернуться от всех и смотреть в потолок.
Даже сегодня ещё колбасило с утра.

Но сегодня заставила себя заняться полезными делами домашними, пока муж спит. И расшевелилась и настрой пополз вверх. Оживааааааю.

Вчера даже подумала. что выпить раз в несколько месяцев - это и не страшно. Вспомнила Васладу (Лада привет ). Думалось : "Ну обнулюсь. Многие срокастые не с первого дня начинали". Хорошо, что мысли были мимолётными. Рассказала мужу, он начал пытаться шутить , меня веселить.
Помогли не его шутки, а то. что они будут несчастными, если выпью.

Всё это было мимолётным, и я . навряд ли выпила бы. Но с усталостью надо быть осторожной. Вот прямо всё серое было и не проблеска радости.

Сейчас пойдём на горку, вот только папу разбудим

Но сегодня заставила себя заняться полезными делами домашними, пока муж спит. И расшевелилась и настрой пополз вверх. Оживааааааю.

Вчера даже подумала. что выпить раз в несколько месяцев - это и не страшно. Вспомнила Васладу (Лада привет ). Думалось : "Ну обнулюсь. Многие срокастые не с первого дня начинали".
Наташа, привет! Вот скажи? Так сложно порой расшевелить себя, но потом в 90% случаев получишь ништяки в виде хорошего настроения. 10% оставлю на совсем глубокий депресс, которого у нас нет :-*

Не, ну точно не зря нажралась тогда :-D

У меня начинает складываться впечатление, что потряхивает весь форум. А продуктивно только Розу))
Я с утра плаксивая. Думаю, может сходить на плаксивое кино, чтоб прореветься уже.

Привет всем всем.
Что то вчера колбасило и злило.
А точнее, не чего то , а усталость. Позавчера усталая, а вчера пустая, злая и безрадостная. Хотелось отвернуться от всех и смотреть в потолок.
Даже сегодня ещё колбасило с утра.

Вчера даже подумала. что выпить раз в несколько месяцев - это и не страшно. Вспомнила Васладу (Лада привет ). Думалось : "Ну обнулюсь. Многие срокастые не с первого дня начинали". Хорошо, что мысли были мимолётными. Рассказала мужу, он начал пытаться шутить , меня веселить.
Помогли не его шутки, а то. что они будут несчастными, если выпью.

Всё это было мимолётным, и я . навряд ли выпила бы. Но с усталостью надо быть осторожной. Вот прямо всё серое было и не проблеска радости.

Сейчас пойдём на горку, вот только папу разбудим

Наташа, приветик, я уже не первый месяц замечаю, что это,, что-то" и всякие разные вредные мысли у нас с тобой с разницей в буквально паре дней, тут и полнолуние и женские гормональные вспышки, раздражительность и сверхчувствительность( ПМС ) , не только усталость , ещё заметила эти вспышки нервозности во время овуляции, те есть пару раз в месяце вот конкретно все ,,колбасит и злит" как ты заметила.

Когда я читала свои записи в дневнике , то обратила внимание на регулярную повторение этих ,, настроений" и сделала выводы, что эти пары раз в месяц для меня- зона риска, вот поэтому вчера и удрала гулять , мне лучше отвлечься в такие дни , при этом следить за тем, чтобы я не была голодной и т.д по HALT, в этот раз одинокой, вот вчера зашла к Плазме и отпустило .

Ещё заметила, что в последнее время тело само подсказывает, даёт сигналы, что для меня лучше, сейчас я все больше и больше прислушиваюсь, и к голосу своего внутреннего ребёнка , спрашиваю себя : ,, что ты именно сейчас хочешь? " - отвечаю и делаю , только уже не отлаживаю, чтобы не растить в себе раздражение .

Вот захотела вчера в автобусе не ехать домой , а выйти погулять в центре , покушать , забежать в магазинчик, остановиться в моменте, так и сделала , как ты с идеей про горку, молодчинка.

И день, который начался с сильнейшей депрессухи , я прожила нормально , настроение к 5 часам вечера полностью выровнялось.

А сегодня перестраховалась , с утра занялась всеми домашними делами, а сейчас пауза на НД, уборка, готовка- это золотое правило ,, чистый дом-чистые мысли " , как долбят мне срокатые на группе, один анонимный брат с 31 годом трезвости до сих пор начинает день с тряпкой в руках, уборки , если настроение УГ и нам не забывает повторять, как и наставница.

Ты молодец, Наташа, ты умничка, все прописала, не скрыла , плохое ушло.

Пиши сразу, как накатывает, лично мне ты очень этим помогаешь.

Обняла и цем, Денечка!

У меня начинает складываться впечатление, что потряхивает весь форум. А продуктивно только Розу))
Я с утра плаксивая. Думаю, может сходить на плаксивое кино, чтоб прореветься уже.

Ashed написал, что ретроградный меркурий за и поеэтому всех колбасит

Позавчера усталая, а вчера пустая, злая и безрадостная. Хотелось отвернуться от всех и смотреть в потолок.
Очень знакомое состояние :-(
Ты молодец что активность, хорошо помогает, но так сложно сдвинуться с места, когда охота лежать и всех ненавидеть.

Рассказала мужу, он начал пытаться шутить , меня веселить.
Муж золотой))

Я восприимчива. Но меня давненько того этого... так что это они все восприимчивые тута)))

Ага))) Они- не они, я -не я, того- не того :-D

Вот вспомнился мне стишок, в детстве от него почему-то просто тащилась *THUMBS UP* !

Я говорил ему о ней,
С ним вместе уходя.
Я все-таки его умней,
Хотя боюсь дождя.
Он обо мне шепнул ему,
Но всё это - враньё.
Они-то знают, почему
Вступились за неё.
Я взял один. Он взял другой,
И получилось три.
Но что она - ни в зуб ногой,
Ты им не говори.