Сказка о потерянном времени

Присет, Лерок.
Всё норм. Всё ровно, Сегодня уже сходила поздравить отца.
На душе так спокойно и хорошо!

Всё норм
На душе так спокойно и хорошо!
:-* желаю сохранить баланс на весь день, вчера вытащила своё весеннее пальто, было чуть теплее, сейчас снова в зимнем, погодка меняется каждый день, бегу по делам, потом проплатить счета и в русский магазинчик за продуктами, местная еда надоела, прибегу назад, капусту потушу с овощами, хочу блинов напечь, у нас ветрено но небо чистое, это радует.

Очень не хватает солнышка, уже скоро, обняла, привет всему семейству , Такса цем в нос !

Какой красивый счетчик у тебя сегодня, Лайка! Два пятака! Дважды отличница! Круть!)

Редко, да)
Я заглядываю, а тут тишина)
С пятаками, Наташа!

Лайка, с красивой датой тебя)))) @}->-- @}->-- @}->--

С Пятёрочками, отличница!!! Молодец)))
Плазмик, Симона, Оля - СПАСИБО!.
Как то получается , что на форум уже не скачу в свободную минуту. А жаль - первое время прямо жила здесь.
Да и ровно всё вроде .
Сегодня сменщица пришла с похмелья, а может и выпила уже. Смотрю и думаю, как же я выглядела ужасно раньше.
Спасибо форуму

Наташа, утречка, как ты? Черкни пару строк( можно больше-хочу все знать) , обняла, шлю лучи хор настроения и солнечного морозного утра. :-*

Ух ты, как долго я отсутствовала.
У меня всё спокойно. Отгремели утренники и дни рождения старшей и отца. Осталось только завтрашний день пережить

не люблю теперь праздничные дни. Суета, заботы.... Муж, вроде, только вспомнил, что надо что то дарить.
С хитростью пятилетнего ребёнка, пытается выяснить, что же ему подцепить мне в подарок по дороге с работы.
Вот вроде, всё понимаю, но хочется какого то сюрприза , внимания.

Хотя, даже если в первые годы совместной жизни, его сюрпризы меня удивляли, то что уж теперь. Как то за год подарил мне часы на 8 марта, а потом.... Часы на ДР.
Вот заранее настраиваю себя, что бы утром не переживать.

Приветик, спокойно, вот и отлично, самые лучшие новости-нет новостей, а чтобы не переживать, можно самой сказать, что ты хочешь, с позиции ,, Я Взрослая" , вчера пробовала так говорить и даже писать, вроде получилось и обиды нет и радость, что получается потихоньку.

И тебе в новинку и ему, отношения- это работа с двух сторон, желаю тебе выражать себя , обновлять, радовать себя и собой окружающий мир, обняла и с наступающим! @}->--

Наташа, с праздником! :girl_dance:
Душевного тепла и весеннего настроения!
maxresdefault.jpg

Назад
Сверху Снизу