Сказка о потерянном времени

Я тебя умоляю
Самый романтичный подарок мужа - мясорубка!)))
Пффф, девы!! Мне мой бывший МЧ как-то гладильную доску подарил! Зная, что я гладить белье НЕНАВИЖУ!!!
Так что часы - это мимими вообще)))

С праздником, девушки! Побольше тепла и внимания нам) O:-)

Я тебя умоляю
Самый романтичный подарок мужа - мясорубка!)))
😆😆😆улыбнуло..
Хотя спасибо за идею ,я все еще вручную кручу.

Девушки Всех с праздником.
Здоровья,любви и трезвости..это лучше всех подарков.

EiByeBCBNH4.jpg

Утречка и Дня, и вот такого настроения в душе, на долго-долго! Обняла и цем .

image.jpeg

Последнее редактирование:
Молодец, что вылила, просто умница, а я позавчера фляжку нашла, пустую, которую подружка давняя по употребу подарила, нежданчик,ага, неприятные воспоминания о том, как эту фляжку в сумочке носила, не могла тогда по-другому вытянуть вечер, а потом уже и день , совсем рано начинала, как просыпалась, да и ночью почти не спала.

А сейчас могу и сплю хорошо, и живу хорошо-трезво, очень спокойно .

Предлунное немного, нервозность, пройдёт , сейчас все хорошо, даже страшно иногда становится, жутко, потерять все хорошее , что есть, управляемую жизнь, радость воспитания ребёнка , мы так сблизились, много шутим и смеёмся и много друг другу рассказываем, узнавание новой себя, так интересно.

Как сама и семейство, черкни пару строк, давно с тобой не чирикали.

Привет всем.
У меня всё идёт потихоньку. Чаще радостно.
В городке началась весна. Лужи. Вчера гуляла с собакой, и мужчина подскользнулся и съехал в лужу. Быстро подскочил и сделал вид, что ничего не произошло. Надеюсь, он живёт не далеко.
И как же я счастлива, что не пью. Что не надо пытаться жить нормально... А просто просыпаешься и живёшь...*BYE*

Все так, и приветик, тепло от твоих слов, хорошо.

А наша весна принесла вирус, у малого бронхит, у меня грипп, все время хочется спать и болит голова, но тоже стараюсь замечать мелочи Дня, когда проснулась, открыла жалюзи, увидела ястреба в небе , так красиво летел, свободно, как и я себя чувствую/ живу в трезвости, это и сделало мой День.

Теперь один День- маленькая жизнь.

Обнимаю тебя крепко и цем.

Вот подумалось сейчас. Есть ли статистика, что весной и осенью срывов больше. Хотя, на вряд ли.
Я уже не знаю, на что свалить свои психи и обидки, причём обидки почти на всех окружающих.

ПМС - нет, полнолуние - прошло, остаётся только весеннее обострение у психов (кем сейчас и являюсь).
На работе не понимают мою "правильность". Дома мужу достаточно не так взглянуть, как я уже придумаю скрытый смысл. Начальница с напарницей что то обсуждали - ну конечно меня (что же им ещё обсуждать?). Параноя!

А на заднем плане не уловимые мыслишки, о том, как раньше я бы сняла стресс. А не выпью, очень хорошо представляю себя бухую и выход из запоя. Не хочу. Но как же надоела эта ненормальность.

Привет Бякуш.
Да я стараюсь*DONT_KNOW* Другие объекты тоже бесят:-D

Да и страшного то нет особо ничего. Справлюсь, но хотелось прописать в теме.

Здравствуй! Не хандри. Мож и правда валерьянки с глицином попить надо. Я постоянно на них. Оч помогают. А мож эффект плацебо. ))) но почти не психую, как будто со стороны за всем наблюдаю, самоедством не занимаюсь. По барабану, кто чего обо мне думает-говорит. Не знаю, мож я на какой то новый уровень перешла или все же таблы ))) Попей, хуже точно не будет.

Привет, ну я подумала на Страстную пятницу , всю ночь кошмарики за мной гонялись, кровь снилась, а я боюсь вида крови, встала вся разбитая, совсем без настроя, даж не знаю, как поддержать, могу только пожаловаться , что тоже все раздражает в последние пару дней, утром ещё настроение ничего, а среди дня скачет, неделя ,, открытых дверей" и подростки, друзья сына, одни уходят, другие приходят нон-стопом, с утра и до позднего вечера тусня и , ещё грипп, болит нос и голова, тело ломит, не попала на группу вчера , соседи не могут эти 2 недели присмотреть, поцапалась немного с бывшим, не хочет присмотреть за сыном, чувствую себя закрытой , только сегодня вырвалась ,, для себя" и по делам, через вчерашние разборки , надоело тявкаться, устала , хочется нормальный выходной, спокойный, поехать куда-то , сменить кастрюли на что-то посмотреть, развеяться ( вздохнула).

Я так себе объясняю , в моих внутренних границах проблемка, нехватка моего, личного пространства , времени для себя, бассейна , прогулок.

Хорошо , что ты прописала, и у меня получилось собрать мысли до кучки, обнимаю крепко Наташенька и жалею, глажу, ну что, прорвёмся , бывают разные дни, цемаю, пиши.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу