Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Выжила.
Просто, когда трезвый уже год и вдруг( кажется только, что вдруг, на самом деле тело не справляется с психическими напрягами) начинается эта хрень с ПА и едет крыша без всякого алкоголя, такая каша в голове и страшно.До того, как пить прекратила и не знала, что есть такая прелесть, как ПА.
Но слава ВС, всё это можно пережить и сделать верные выводы

Да МРТ мозга и у меня были мысли сделать...а так все анализы в норме тоже. У меня такие мысли, что это никогда не пройдет. Я этого боюсь уже) Одного не пойму. Как люди бухают всю жизнь и пофигу...ни ПА ни тервоги...Я конечно с одной стороны рад что мне выпал такой шанс обрести трезвость но таких как я я не встречал еще...Я вообще раньше и думать не мог что такое быть может. Пил что конь,все пофигу было,до поры до времени...А кореша как пили так и пьют, и я уверен что и будут пить всю жизнь и хер кто ПА испытает...может от характера зависит!?я допустим сам по себе всегда был чуствительный ко всему - переживал за все,все близко к сердцу принимал.хрен его знает...
Вот и думаешь, может повезло так? Лучше через такую хрень пройти и завязать чем продолжать и в один из дней загнуться от цирроза.

Выжила.
Просто, когда трезвый уже год и вдруг( кажется только, что вдруг, на самом деле тело не справляется с психическими напрягами) начинается эта хрень с ПА и едет крыша без всякого алкоголя, такая каша в голове и страшно.До того, как пить прекратила и не знала, что есть такая прелесть, как ПА.

А через какой срок тебя отпустили ПА?

Принимайте АД или транки, пропить курсом, ПАС будет минимален, ПА не будет, на себе проверил
Только не надо экономить, попросите прописать современный АД

Я тоже себе сахарный диабет ставил и различные диагнозы,вплоть до опухоли мозга :LOL: Всё пройдет,самое главное это не забывай. Как то желания пить после всего пережитого нет у меня,а то еще хуже крыть будет. А если бухаешь то наоборот усугубляешь. Хотя я сам пару раз чуть не сорвался чтоб облегчить симптомы,именно приглушить это,потому что на нервы так давит это,что хоть в петлю залазь либо пей,потому что это нереально. Но я держался)
Самое жесткое наверное за всё время было,это одна неделя,когда я понял что всё,приплыли. Дальше только дурка или окно:-D
У меня за неделю до этого начало звенеть в башке целыми сутками,напрягало ад это. в один прекрасный день понесло меня. Началось с жесткой паранойи и что за мной следят,что сейчас мне в дверь позвонят менты и арестуют меня,стоял у глазка полдня не отходил:-Dя реально думал что всё ппц,я понимал что это бред,но воспалённый мозг не хотел дружить со мной. Дня 2-3 было дикая паранойя,по ночам казалось что кто то по хате ходит или у моей двери крадётся,хотя я один живу. Нервы были расшатаны до предела,вот отсюда вся эта шиза и пошла. Дальше больше. Мне начало казаться что газовый шланг,который ведёт к плите пропускает и якобы я слышал даже звук как газ выходит,выключил его,но паранойя всё не отпускала,я 10 раз за час ходил на кухню убедиться в соей шизофрении,это где то день было,призрачные менты тоже никуда не делись так же всё шли меня арестовать,я не спал 2 дня наверное к тому времени и кульминация всей шизы это когда мозг начал думать что кароч по проводке в квартире пускают якобы какие то сигналы чтоб через электричество зомбировать людей и угнетать наше мышление и волю,делать нас роботами:LOL::LOL::LOL:я вырубил рубильник к квартире,сидел пол дня без электричества и ахреневал:CRAZY::LOL:всё,кукушка улетела. Сейчас то сижу,вспоминаю,угараю,но тогда не смешно было. Так что братан если у тебя такой шизы не было то точно пройдет,у меня же прошло всё
была шиза....год назад после 5ти дневного запоя.как я понимаю это было чтото вроде предбелочного состояния...соседи в окно вылезли курить , а мне начало казаться что они типа разговаривают о том чтобы все спалить и т.д.и я реально слышал как они говорят давай типа канистру с бензом...и курили же ,спичками чвиркали,а мне казалось типа щас подпалят,я в страхе даже выходил на улицу в 12 ночи чтоб типа спастить и пошел ночевать к родителям в этот день.На утро мне было смешно,а к вечеру случилась первая ПА после которой я сам себе вызывал скорую...И с того момента я стал не я...

Принимайте АД или транки, пропить курсом, ПАС будет минимален, ПА не будет, на себе проверил
Только не надо экономить, попросите прописать современный АД
Здаров Серега. Есть один минус. АДы всю жизнь не будешь пить, с них тоже слезать когда то придётся. Тут и начинается веселье. Мозгу хоть так хоть так придётся стабилизировать химию без воздействия извне.

Одного не пойму. Как люди бухают всю жизнь и пофигу...ни ПА ни тервоги..
Я тебе открою секрет-они не бросают пить :-D каждый день но чуть-чуть пьют,я сам пил каждый день и не был к такому готов,а тут крыша уехала дальше некуда. А когда бросают пить то мозг не понимает как ему работать,отсюда и вытекает всё.

А через какой срок тебя отпустили ПА?
В год начались и пол года трепали.
Потом я пообщалась с человеком, который сказал - чем дольше борешься, тем печальнее всё будет.В итоге запрешься в четырёх стенах, уйдёшь в полную изоляцию и все такое.
Расслабься и поумирай пару раз.И отпустит.
А так как мне до чёртиков эти ПА уже надоели, то так и поступила.
Ну и образ жизни менять надо, не забивать в себе то, что важно.

Я тебе открою секрет-они не бросают пить :-D каждый день но чуть-чуть пьют,я сам пил каждый день и не был к такому готов,а тут крыша уехала дальше некуда. А когда бросают пить то мозг не понимает как ему работать,отсюда и вытекает всё.
А сердце болело у тебя. У меня после физ нагрузок и после стресса болит сердце.Работать блин нормально не могу.

была шиза....год назад после 5ти дневного запоя.как я понимаю это было чтото вроде предбелочного состояния...соседи в окно вылезли курить , а мне начало казаться что они типа разговаривают о том чтобы все спалить и т.д.и я реально слышал как они говорят давай типа канистру с бензом...и курили же ,спичками чвиркали,а мне казалось типа щас подпалят,я в страхе даже выходил на улицу в 12 ночи чтоб типа спастить и пошел ночевать к родителям в этот день.На утро мне было смешно,а к вечеру случилась первая ПА после которой я сам себе вызывал скорую...И с того момента я стал не я...
так у меня это было где то на 6-8 месяц трезвости,вот что самое страшное))) точно не скажу когда)) мой тебе совет который реально работает. Как только начинает крыша ехать-иди на улицу,я очень много гулял,помогало,сейчас стал физические нагрузки прибавлять,будь то турники или бег,лучше гораздо становится ,сидеть дома ваще не в кайф,тут всё грузит и напрягает.
почитай эту тему может что новое найдешь

А сердце болело у тебя. У меня после физ нагрузок и после стресса болит сердце.Работать блин нормально не могу.
Нет,с сердцем всё нормально) у меня основной удар по голове пришелся видимо))

Здаров Серега. Есть один минус. АДы всю жизнь не будешь пить, с них тоже слезать когда то придётся. Тут и начинается веселье. Мозгу хоть так хоть так придётся стабилизировать химию без воздействия извне.
Привет, Толик! Никто не говорит про всю жизнь, курс АД пол года, можно чуть больше, вполне достаточно пережить ПАС
От современных АД нет зависимости, я вообще резко бросал, нормально
Зато, мозги на месте, ПА нет, не ломает как раньше

Врачи мне всд поставили,ну я за алкоголь конечно не говорил ничего
это у них диагноз на все случаи жизни,когда они не знают что делать с человеком и этот всд тоже не лечат,пропишут тебе пустырник,транки легкие,скажут ходи в бассейн и вообще не паникуй. ничего нового в общем,терпеть и мучаться всё равно придется

Выжила.
это у тебя на третий год было? Жестко конечно,всю жизнь чтоль мучаться. Я тоже проанализировал и понял что ПА и эта шиза начинается когда какие то непредвиденные ситуации в жизни,которые давят на нервы,стресс и т.д и начинается в ближайшее время вся эта печальная история. Но от стресса себя уберечь тяжело,если только из дома не выходить и то еще хуже будет.

рачи мне всд поставили,ну я за алкоголь конечно не говорил ничего
Поколи себе витаминки
Актовегин 2 мл 15дней.
нейромультивит 2мл 20 дней
я сейчас себе курс докалываю,полгода назад примерное делал,может 8 месяцев,когда крыша ехала-помогло,решил опять поделать. Мозг соображает в разы лучше,сил больше и тревожность уходит)

это у тебя на третий год было? Жестко конечно,всю жизнь чтоль мучаться. Я тоже проанализировал и понял что ПА и эта шиза начинается когда какие то непредвиденные ситуации в жизни,которые давят на нервы,стресс и т.д и начинается в ближайшее время вся эта печальная история. Но от стресса себя уберечь тяжело,если только из дома не выходить и то еще хуже будет.
Нет, это началось, когда трезвая была один год))
Через пол года я договорилась с организмом...
Да, кроет тогда, когда вроде всё уже прошло.
Догоняет, так сказать)
ПА, это сигнал, что иду не туда.Против себя.
Честность перед собой отлично возвращает к жизни, пусть и не сразу.
И здоровая забота о себе.
Стресс не страшен, страшно, когда заставляешь себя жить в этом стрессе постоянно.Да еще уговариваешь, что всё ОК.
Тогда организм бунтует.
ВСД и ставят, да.По любым симптомам.От удушья и тахикардии до давления и диреализации.

Честность перед собой отлично возвращает к жизни, пусть и не сразу.
И здоровая забота о себе.
Стресс не страшен, страшно, когда заставляешь себя жить в этом стрессе постоянно.Да еще уговаоиваешь, что всё ОК.
Тогда организм бунтует.
Согласен,гармония и согласие с самим собой очень важно. Только иногда добиться этого баланса сложно,когда не знаешь чего сам хочешь.

Поколи себе витаминки
Актовегин 2 мл 15дней.
нейромультивит 2мл 20 дней
я сейчас себе курс докалываю,полгода назад примерное делал,может 8 месяцев,когда крыша ехала-помогло,решил опять поделать. Мозг соображает в разы лучше,сил больше и тревожность уходит)
Мне не помогло это. Весной капал, толку ноль. Состояние не менялось вобще. А тут купил в гамните на кассе дешёвый шипучий растворимый мультивитамин haas, вот от него прям эффект классный. Голова светлая вообще.

Мне не помогло это. Весной капал, толку ноль. Состояние не менялось вобще. А тут купил в гамните на кассе дешёвый шипучий растворимый мультивитамин haas, вот от него прям эффект классный. Голова светлая вообще.
А мне помогает)) они действую где то дней через 5-7 после начала курса. Тут видимо кому что,я к некоторым лекарствам вообще не восприимчив. То,что ты купил в продаже не видел) в аптеках его нет?

Назад
Сверху Снизу