Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
типичная алка фигня,ставить себе диагнозы,паниковать и думать что скоро помрешь))) сам такой ж. Только у меня еще крыша едет)
Да и крыша тоже подтекает. Офигеваю иногда от своих мыслей. Короче стандартный набор, ничего нового. Не боись, ещё пару лет и будем как новые )

типичная алка фигня,ставить себе диагнозы,паниковать и думать что скоро помрешь))) сам такой ж. Только у меня еще крыша едет)

О привет! Давненько тебя не видно было в этой ветке. Помню тебя жестко штырило на полугоде. Давай делись как сейчас самочувствие? Лучше? По врачам ходил, что сказали? Может совет какой дашь из личных наблюдений!

О привет! Давненько тебя не видно было в этой ветке. Помню тебя жестко штырило на полугоде. Давай делись как сейчас самочувствие? Лучше? По врачам ходил, что сказали? Может совет какой дашь из личных наблюдений!
Привет) Штырило да,приятного мало. весну-лето более-менее нормально прожил,особо симптомов психологических не было. Сейчас опять вернулось это,но ничего критичного. Симптомы сменяют друг друга волнами,то полная апатия ко всему,то наоборот я полон сил и энтузиазма. Недельку назад симптомы психологические вернулись на фоне стрессе,всё тоже чувство нереальности и бредовости происходящего,как будто всё мне снится,но панических атак и паранойи как раньше нет,в том году конечно было совсем несладко мне,по сравнению с сегодняшним состоянием. Сижу терплю и жду когда пройдет. По врачам ходил,но у нас какие то врачи,лечить и разбираться не хотят.
Ты был прав. Если проанализировать ситуацию которая сейчас происходит то я понимаю в чем проблема. за недели 2-3 у меня начались проблемы с шеей. Клинить стало жестко,нерв пережимает и стреляет в голову ,из за этого как я предполагаю кислорода к мозгу мало поступает со всеми вытекающими,начиная от дирреализации,заканчивая упавшим зрением и периодами какой то шизофрении :-D бывает всё нормально,ничего не предвещает беды,потом через секунду заканчиваются силы настолько что мне впадлу встать с дивана к этому еще прибавляется чувство нереальности происходящего,тревожности. Зрение упало очень сильно у меня,бывает нормально,а бывает периодами я в метре от себя лица не различаю,это при том что у меня всегда было идеальное зрение.Ходил к окулисту,она проверила зрение,выписала очки,ничего не спрашивала,как у меня раньше было со зрением,причины и т.д. Короче наплювать ей было,говорит надевай очки,когда тебе нужно что то вдали посмотреть,я говорю "теть,зачем мне твои очки? Ты хоть в причине усадки зрения попыталась разобраться? даже не спросила как и почему у меня это. Я сейчас вижу 2 верхних строчки,а через минуту не вижу твоё лицо,хотя ты сидишь в метре от меня. Так себе говорю врач из тебя" плюнул и ушел,само собой никакие очки не стал покупать. Потом я грешил что у меня повышенный сахар,но я в итоге насчет этого никуда не дошел и как раз через неделю у меня начались проблемы с шеей,вот на неё сейчас и грешу,ищу специалиста нормального,невролога или мануального терапевта,а не как этот окулист,чтоб сделать томографию с последующим лечением. В любом случае со временем лучше,но сейчас явная проблема с шеей у меня,которую нужно лечить,а не мифические симптомы.
Вечерами,перед сном сейчас стараюсь позаниматься на турниках и устроить небольшую пробежку,для спины и общего физического состояние полезно,плюсы вижу) да и отвлечься это помогает очень сильно,а не сидеть на диване и думать когда меня отпустит.
В любом случае ПАС никуда не денется у нас так сразу,нужно время,желательно с лечением или хотя бы занятиями физкультурой. Много информации по поводу ПАСа прочитал и понял что всё это нормально,зачастую всем не сладко,но проходит,это помогает понять,что я не сходу с ума.
А ты как? Срок 2 года,молодец:appl:симптомы какие есть?

Здорово, Други! Вообщем самое страшное событие для меня, как для алкаша в завязке, я пережила. Это была поездка на море. Если кратко, то каждый день, глядя на толпы круглосуточно вливающих в себя алкоголь людей, я целыми днями вначале уговаривала себя накатить, чуток, потом, когда решение почти уже обретало твердую уверенность, я начиала обратный процесс переубуждения. Я так все 11 дней. Да, я получила удовольствие от видов, от номера с видом на море, от безграничной радости своих детей играющих в песке, но скажу как есть, поездка была для меня каторгой. Бухать хотелось каждый день!!!! Мне было грустно, я могла расплакаться с полуслова, сполувзгляда, мне хотелось развестись с мужем, мне все было не так и все были не такие. На 11 день трезвого отпуска , то есть в день отъезда, я чувствовала гордость за себя и решила, а что, побалую я-ка себя кофейком. Накатила маленький кофе с молоком, после которого начаась ПА невиданой силы, я таких не испытывала, наверное никогда, или очень давно........меня штырило два с половиной часа, одна часть мозга понимала, что все пройдет, ничего страшного, втрорая готовилась в летальному исходу. Сейчас грядут жизненные перемены, неизвестно в какую сторону.....страх одолевает, сказать ,что хочеться треснуть, накатить и т.д... - ничего не сказать. Снова плохо сплю, сняться "Харчевни трех пискарей" и алкотреш, снова покручивает кисти, все мне не так все не такие, жизнь кажеться бессмысленной, постоянная слабость, снова меня накрывает по поводу какой-то страшно-неизлечимой болезни.......но пока держусь и планирую не сдаваться.
Ты знаешь, я сегодня тоже выпил кофе и тоже испытал какойто небольшой приступ или ПА или тревоги, и я подумал: "Неужели мне уже не быть "нормальным человеком" я ведь даже кофе выпить немогу,а еще год назад я незнал бед,жил весело и здорово вот только бухал...". Короче расстроился я сегодня)))

На полгода тоже накрывала тяга периодами меня,но не так чтоб к стакану тянуться,головой всё понимал. А вот страхи,панические атаки,тревожность,паранойя-это дааа. Думал с ума сойду. Сейчас тоже периодически накрывает,но это не сравнимо с тем что было первые 8-10 месяцев.
Я уже устал от этих ПА и всей прочей фигни...жизнь в один день поменялась. После первого приступа ПА и тревоги теперь я постоянно чуствую себя плохо. Даже работу потерял хорошую из-за этого прикинь...

Я уже устал от этих ПА и всей прочей фигни...жизнь в один день поменялась. После первого приступа ПА и тревоги теперь я постоянно чуствую себя плохо. Даже работу потерял хорошую из-за этого прикинь...
Я думал что я рассудка лишусь :LOL: Ну всё еще впереди,самая жара началась где то после 3 месяцев, надеюсь у тебя такого не будет. А какие симптомы,работы почему лишился?

Я думал что я рассудка лишусь :LOL: Ну всё еще впереди,самая жара началась где то после 3 месяцев, надеюсь у тебя такого не будет. А какие симптомы,работы почему лишился?
Был у меня второй месяц трезвости(это не первая моя попытка,а третья) чувствовал себя неважно но решил поехать на заработки. Там работа была тяжелая и по 12-14 часов.Вобщем через месяц работы я испытал прям на рабочем месте ПА.Думал что умру щас,сердце болело...ну полный писец. День отлежался потом неделя - снова плохо на работе...Вобщем еле дотянул до конца командировки и больше не еду боюсь этих приступов мать их...Наверное не стоило себя физически так напрягать...

У тебя на втором году хоть прошло это все?рассудка и я неоднократно лишался...прям среди ночи вставал и плохо так что кажется с ума схожу...мысли непонятные о здоровье,о том как жить дальше,боязнь смерти своей,своих близких...и это все мне так мозг загадило что хоть в дурку ложись.

У тебя на втором году хоть прошло это все?рассудка и я неоднократно лишался...прям среди ночи вставал и плохо так что кажется с ума схожу...мысли непонятные о здоровье,о том как жить дальше,боязнь смерти своей,своих близких...и это все мне так мозг загадило что хоть в дурку ложись.
нет. периодами накрывает. Конечно лучше чем в том году,я даже сказал бы что в разы лучше. Но всё равно бывает,вот где то недели 2 назад вернулись симптомы,опять накрывает чувство нереальности,паранойи,необоснованного страха,зрение падает. Но это 2 часа в день в среднем длится,раньше целыми сутками это было,только сильнее симптомы были. думал с этим в дурку сдаваться,потому что так нереально жить было,потом прочитал что у многих это есть,а значит всё пройдет и я не схожу с ума. Сейчас вполне нормально могу жить с этим,накрывает не каждый день,неделя первая конечно жесткая была,сейчас получше.

У меня такие приступы в том годубыли что я думал что в окно выйду если это не прекратится,это даже рассказывать нельзя,там полная шиза :-D Если психиатрам такое рассказать то они мне кажется привяжут к кровате меня до конца дней

У меня такие приступы в том годубыли что я думал что в окно выйду если это не прекратится,это даже рассказывать нельзя,там полная шиза :-D Если психиатрам такое рассказать то они мне кажется привяжут к кровате меня до конца дней
Дружище я сам уже такой хоть в окно...В том году случился первый приступ ПА на фоне отходняков после 5 дневного запоя и с того момента моя жизнь перевернулась просто. Меня никто не узнает, я пересмотрел все что есть в инете на тему алко,на тему неврозов, я себе кучу болячек находил по симптомам, то сахарный диабет то печень то почки...пил травки то от того то от этого и т.д. Но я два раза срывался.Первый раз на 4 месяце,второй на 2 и теперь вот второй месяц трезвый снова...Причем как таковой тяги нет,срываюсь из за физически плохого состояния когда уже все заебет хоть плачь

Не надейся. Поржут и скажут что ты синяк обыкновеникус ) в качестве лекарства предложат бухать, но это тоже чтоб поржать чисто. Реальные психи к ним сами не приходят, на то они и психи

Дружище я сам уже такой хоть в окно...В том году случился первый приступ ПА на фоне отходняков после 5 дневного запоя и с того момента моя жизнь перевернулась просто. Меня никто не узнает, я пересмотрел все что есть в инете на тему алко,на тему неврозов, я себе кучу болячек находил по симптомам, то сахарный диабет то печень то почки...пил травки то от того то от этого и т.д. Но я два раза срывался.Первый раз на 4 месяце,второй на 2 и теперь вот второй месяц трезвый снова...Причем как таковой тяги нет,срываюсь из за физически плохого состояния когда уже все заебет хоть плачь
Терпи дружище. Я 6 месяцев ходил с лыбой до ушей пока не наступил ПАС. Тут то я очканул не на шутку. Все больницы оббегал, все что можно обследовал - как космонавт блин здоров. Только в томограф меня не утолкали мозг посмотреть, паника начиналась аж глаза от давления вылезали. Три раза пробовали, не вышло. Кстати до сих пор загоняюсь что там что то не так в голове, но симптоматика всякая проходит вроде, в отличии от мыслей. И я понимаю что там все в норме, но один фиг нет нет, да накатит какая нибудь ипохондриальная дичь 🤦‍♂️ Думаю ещё год и будет все впоряде. Тут главное время, больше ничего не поможет (((
Кстати новое веяние в психиатрии - киберхондрия. Постановка себе болезней и диагнозов по интернету 🤦‍♂️🤦‍♂️

Не надейся. Поржут и скажут что ты синяк обыкновеникус ) в качестве лекарства предложат бухать, но это тоже чтоб поржать чисто. Реальные психи к ним сами не приходят, на то они и психи
Это смотря насколько настойчиво проситься))
Я, как в сказке, два раза сама приходила и мне отказывали..а на третий раз пришла -согласились принять - больно умоляла)))Но тут уж я передумала и решила еще немного посходить с ума на воле :-D
Еле карту забрала, что успела медсестра нарисовать - не отдавали))
Вы, говорят, нас убедили - вам нужна наша помощь:old:
Но я уже уползала дворами корчась от ПА)))

Это смотря насколько настойчиво проситься))
Я, как в сказке, два раза сама приходила и мне отказывали..а на третий раз пришла -согласились принять - больно умоляла)))Но тут уж я передумала и решила еще немного посходить с ума на воле :-D
Еле карту забрала, что успела медсестра нарисовать - не отдавали))
Вы, говорят, нас убедили - вам нужна наша помощь:old:
Но я уже уползала дворами корчась от ПА)))
Вот тогда то было не до смеха, скажи?

Я тоже себе сахарный диабет ставил и различные диагнозы,вплоть до опухоли мозга :LOL: Всё пройдет,самое главное это не забывай. Как то желания пить после всего пережитого нет у меня,а то еще хуже крыть будет. А если бухаешь то наоборот усугубляешь. Хотя я сам пару раз чуть не сорвался чтоб облегчить симптомы,именно приглушить это,потому что на нервы так давит это,что хоть в петлю залазь либо пей,потому что это нереально. Но я держался)
Самое жесткое наверное за всё время было,это одна неделя,когда я понял что всё,приплыли. Дальше только дурка или окно:-D
У меня за неделю до этого начало звенеть в башке целыми сутками,напрягало ад это. в один прекрасный день понесло меня. Началось с жесткой паранойи и что за мной следят,что сейчас мне в дверь позвонят менты и арестуют меня,стоял у глазка полдня не отходил:-Dя реально думал что всё ппц,я понимал что это бред,но воспалённый мозг не хотел дружить со мной. Дня 2-3 было дикая паранойя,по ночам казалось что кто то по хате ходит или у моей двери крадётся,хотя я один живу. Нервы были расшатаны до предела,вот отсюда вся эта шиза и пошла. Дальше больше. Мне начало казаться что газовый шланг,который ведёт к плите пропускает и якобы я слышал даже звук как газ выходит,выключил его,но паранойя всё не отпускала,я 10 раз за час ходил на кухню убедиться в соей шизофрении,это где то день было,призрачные менты тоже никуда не делись так же всё шли меня арестовать,я не спал 2 дня наверное к тому времени и кульминация всей шизы это когда мозг начал думать что кароч по проводке в квартире пускают якобы какие то сигналы чтоб через электричество зомбировать людей и угнетать наше мышление и волю,делать нас роботами:LOL::LOL::LOL:я вырубил рубильник к квартире,сидел пол дня без электричества и ахреневал:CRAZY::LOL:всё,кукушка улетела. Сейчас то сижу,вспоминаю,угараю,но тогда не смешно было. Так что братан если у тебя такой шизы не было то точно пройдет,у меня же прошло всё

Терпи дружище. Я 6 месяцев ходил с лыбой до ушей пока не наступил ПАС. Тут то я очканул не на шутку. Все больницы оббегал, все что можно обследовал - как космонавт блин здоров. Только в томограф меня не утолкали мозг посмотреть, паника начиналась аж глаза от давления вылезали. Три раза пробовали, не вышло. Кстати до сих пор загоняюсь что там что то не так в голове, но симптоматика всякая проходит вроде, в отличии от мыслей. И я понимаю что там все в норме, но один фиг нет нет, да накатит какая нибудь ипохондриальная дичь 🤦‍♂️ Думаю ещё год и будет все впоряде. Тут главное время, больше ничего не поможет (((
Кстати новое веяние в психиатрии - киберхондрия. Постановка себе болезней и диагнозов по интернету 🤦‍♂️🤦‍♂️
Да МРТ мозга и у меня были мысли сделать...а так все анализы в норме тоже. У меня такие мысли, что это никогда не пройдет. Я этого боюсь уже) Одного не пойму. Как люди бухают всю жизнь и пофигу...ни ПА ни тервоги...Я конечно с одной стороны рад что мне выпал такой шанс обрести трезвость но таких как я я не встречал еще...Я вообще раньше и думать не мог что такое быть может. Пил что конь,все пофигу было,до поры до времени...А кореша как пили так и пьют, и я уверен что и будут пить всю жизнь и хер кто ПА испытает...может от характера зависит!?я допустим сам по себе всегда был чуствительный ко всему - переживал за все,все близко к сердцу принимал.хрен его знает...

Я тоже себе сахарный диабет ставил и различные диагнозы,вплоть до опухоли мозга :LOL: Всё пройдет,самое главное это не забывай. Как то желания пить после всего пережитого нет у меня,а то еще хуже крыть будет. А если бухаешь то наоборот усугубляешь. Хотя я сам пару раз чуть не сорвался чтоб облегчить симптомы,именно приглушить это,потому что на нервы так давит это,что хоть в петлю залазь либо пей,потому что это нереально. Но я держался)
Самое жесткое наверное за всё время было,это одна неделя,когда я понял что всё,приплыли. Дальше только дурка или окно:-D
У меня за неделю до этого начало звенеть в башке целыми сутками,напрягало ад это. в один прекрасный день понесло меня. Началось с жесткой паранойи и что за мной следят,что сейчас мне в дверь позвонят менты и арестуют меня,стоял у глазка полдня не отходил:-Dя реально думал что всё ппц,я понимал что это бред,но воспалённый мозг не хотел дружить со мной. Дня 2-3 было дикая паранойя,по ночам казалось что кто то по хате ходит или у моей двери крадётся,хотя я один живу. Нервы были расшатаны до предела,вот отсюда вся эта шиза и пошла. Дальше больше. Мне начало казаться что газовый шланг,который ведёт к плите пропускает и якобы я слышал даже звук как газ выходит,выключил его,но паранойя всё не отпускала,я 10 раз за час ходил на кухню убедиться в соей шизофрении,это где то день было,призрачные менты тоже никуда не делись так же всё шли меня арестовать,я не спал 2 дня наверное к тому времени и кульминация всей шизы это когда мозг начал думать что кароч по проводке в квартире пускают якобы какие то сигналы чтоб через электричество зомбировать людей и угнетать наше мышление и волю,делать нас роботами:LOL::LOL::LOL:я вырубил рубильник к квартире,сидел пол дня без электричества и ахреневал:CRAZY::LOL:всё,кукушка улетела. Сейчас то сижу,вспоминаю,угараю,но тогда не смешно было. Так что братан если у тебя такой шизы не было то точно пройдет,у меня же прошло всё
Про своё говорить не буду, но скажу что на всякий случай как то свинтил ручки с окон чтобы в окно не выйти с 17 этажа ☹️🤦‍♂️

Назад
Сверху Снизу