Здорово, Други! Вообщем самое страшное событие для меня, как для алкаша в завязке, я пережила. Это была поездка на море. Если кратко, то каждый день, глядя на толпы круглосуточно вливающих в себя
алкоголь людей, я целыми днями вначале уговаривала себя накатить, чуток, потом, когда решение почти уже обретало твердую уверенность, я начиала обратный процесс переубуждения. Я так все 11 дней. Да, я получила удовольствие от видов, от номера с видом на море, от безграничной радости своих детей играющих в песке, но скажу как есть, поездка была для меня каторгой. Бухать хотелось каждый день!!!! Мне было грустно, я могла расплакаться с полуслова, сполувзгляда, мне хотелось развестись с мужем, мне все было не так и все были не такие. На 11 день трезвого отпуска , то есть в день отъезда, я чувствовала гордость за себя и решила, а что, побалую я-ка себя кофейком. Накатила маленький кофе с молоком, после которого начаась
ПА невиданой силы, я таких не испытывала, наверное никогда, или очень давно........меня штырило два с половиной часа, одна часть мозга понимала, что все пройдет, ничего страшного, втрорая готовилась в летальному исходу. Сейчас грядут жизненные перемены, неизвестно в какую сторону.....страх одолевает, сказать ,что хочеться треснуть, накатить и т.д... - ничего не сказать. Снова плохо сплю, сняться "Харчевни трех пискарей" и алкотреш, снова покручивает кисти, все мне не так все не такие, жизнь кажеться бессмысленной, постоянная слабость, снова меня накрывает по поводу какой-то страшно-неизлечимой болезни.......но пока держусь и планирую не сдаваться.