Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А на счет психологической работы...это только с психотерапевтом нужно работать или как то самому всетаки можно чтото сделать?
Ты знаешь, я не лучший советчик. Сам все ещё срываюсь и не могу изменить свою жизнь и решить все проблемы.
Но пройдено не мало. Опыт большой.
В теории, да. Найти грамотного психотерапевта (именно психотерапевта) и работать с ним! Самому сложно со всем справиться. Да и самоанализ обычно только приводит в ещё больший тупик.
Все нужно делать в комплексе. Трезвость, зож, помощь из вне при необходимости!

Депрессия: Ты — ничто.
Буддист: Благодарю за комплимент.
Д.: Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: Над этим миром нависло Страдание.
Б.: Но страдания без радости быть не может.
Д.: Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: Это не страшно — впереди ещё столько жизней.
Д.: Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: Да ну тебя на.уй.

Здорово, Други! Вообщем самое страшное событие для меня, как для алкаша в завязке, я пережила. Это была поездка на море. Если кратко, то каждый день, глядя на толпы круглосуточно вливающих в себя алкоголь людей, я целыми днями вначале уговаривала себя накатить, чуток, потом, когда решение почти уже обретало твердую уверенность, я начиала обратный процесс переубуждения. Я так все 11 дней. Да, я получила удовольствие от видов, от номера с видом на море, от безграничной радости своих детей играющих в песке, но скажу как есть, поездка была для меня каторгой. Бухать хотелось каждый день!!!! Мне было грустно, я могла расплакаться с полуслова, сполувзгляда, мне хотелось развестись с мужем, мне все было не так и все были не такие. На 11 день трезвого отпуска , то есть в день отъезда, я чувствовала гордость за себя и решила, а что, побалую я-ка себя кофейком. Накатила маленький кофе с молоком, после которого начаась ПА невиданой силы, я таких не испытывала, наверное никогда, или очень давно........меня штырило два с половиной часа, одна часть мозга понимала, что все пройдет, ничего страшного, втрорая готовилась в летальному исходу. Сейчас грядут жизненные перемены, неизвестно в какую сторону.....страх одолевает, сказать ,что хочеться треснуть, накатить и т.д... - ничего не сказать. Снова плохо сплю, сняться "Харчевни трех пискарей" и алкотреш, снова покручивает кисти, все мне не так все не такие, жизнь кажеться бессмысленной, постоянная слабость, снова меня накрывает по поводу какой-то страшно-неизлечимой болезни.......но пока держусь и планирую не сдаваться.

Здорово, Други! Вообщем самое страшное событие для меня, как для алкаша в завязке, я пережила. Это была поездка на море. Если кратко, то каждый день, глядя на толпы круглосуточно вливающих в себя алкоголь людей, я целыми днями вначале уговаривала себя накатить, чуток, потом, когда решение почти уже обретало твердую уверенность, я начиала обратный процесс переубуждения. Я так все 11 дней. Да, я получила удовольствие от видов, от номера с видом на море, от безграничной радости своих детей играющих в песке, но скажу как есть, поездка была для меня каторгой. Бухать хотелось каждый день!!!! Мне было грустно, я могла расплакаться с полуслова, сполувзгляда, мне хотелось развестись с мужем, мне все было не так и все были не такие. На 11 день трезвого отпуска , то есть в день отъезда, я чувствовала гордость за себя и решила, а что, побалую я-ка себя кофейком. Накатила маленький кофе с молоком, после которого начаась ПА невиданой силы, я таких не испытывала, наверное никогда, или очень давно........меня штырило два с половиной часа, одна часть мозга понимала, что все пройдет, ничего страшного, втрорая готовилась в летальному исходу. Сейчас грядут жизненные перемены, неизвестно в какую сторону.....страх одолевает, сказать ,что хочеться треснуть, накатить и т.д... - ничего не сказать. Снова плохо сплю, сняться "Харчевни трех пискарей" и алкотреш, снова покручивает кисти, все мне не так все не такие, жизнь кажеться бессмысленной, постоянная слабость, снова меня накрывает по поводу какой-то страшно-неизлечимой болезни.......но пока держусь и планирую не сдаваться.
Молодец! Пол года был для меня тоже критический срок, следующий наступил через год. То есть вот он сейчас, трясёт и глючит.
Что бы не случилось - не пей!

Здорово, Други!
На полгода тоже накрывала тяга периодами меня,но не так чтоб к стакану тянуться,головой всё понимал. А вот страхи,панические атаки,тревожность,паранойя-это дааа. Думал с ума сойду. Сейчас тоже периодически накрывает,но это не сравнимо с тем что было первые 8-10 месяцев.

Сильные симптомы у тебя ?
Нормальные. Эта неделя жестяная жесть. Даже чуть в обморок не упал. Сосуды видимо барахлят. Такое состояние уже было пару раз и само по себе прошло, так что никакого кипиша, просто пережить какое то время.

Нормальные. Эта неделя жестяная жесть. Даже чуть в обморок не упал. Сосуды видимо барахлят. Такое состояние уже было пару раз и само по себе прошло, так что никакого кипиша, просто пережить какое то время.
У меня где то неделю опять ПАС вернулся) Да мне по большому счету пофиг,схожу с ума по-тихоньку)))

Привет, тоже с отпуска недавно вернулся и срок как у тебя, в отпуске у жены ДР был, вот единственный день когда закралась мысль бухануть, но как то сразу отогнал ее, а в остальные дни просто забил на всех и отдыхал душой, диван, кафе, море, вообщем кушал за троих, лёг и не вставал..., на счёт кофе, тоже самое, только попью и понеслось, сейчас пью по кружке утром и организм уже воспринимает нормально.

В смысле глючит хотел написать, просто скоротил
Ну в прямом. Вот для примера. Когда что нибудь болит или кружится голова прямо вот с утра хотя вчера не пил, то интернет говорит что у меня наверное опухоль мозга и скорее всего цирроз печени с осложнениями на селезенку и наверняка ещё и поджелудочная крякнула. А поскольку персонального врача и своего томографа у меня нету чтобы каждое утро проводить обследования и лишний раз убеждаться что все нормально, то приходится довольствоваться устаревшими данными полугодовой давности что все со мной впорядке, просто это очередной этап выздоровления с обострением и надо не обращать внимание и жить дальше. Пройдёт год или два и эти загоны уйдут. Как то так.

Ну в прямом. Вот для примера. Когда что нибудь болит или кружится голова прямо вот с утра хотя вчера не пил, то интернет говорит что у меня наверное опухоль мозга и скорее всего цирроз печени с осложнениями на селезенку и наверняка ещё и поджелудочная крякнула. А поскольку персонального врача и своего томографа у меня нету чтобы каждое утро проводить обследования и лишний раз убеждаться что все нормально, то приходится довольствоваться устаревшими данными полугодовой давности что все со мной впорядке, просто это очередной этап выздоровления с обострением и надо не обращать внимание и жить дальше. Пройдёт год или два и эти загоны уйдут. Как то так.
типичная алка фигня,ставить себе диагнозы,паниковать и думать что скоро помрешь))) сам такой ж. Только у меня еще крыша едет)

а у тебя счётчик верный?

а у тебя счётчик верный?
Верный. Но можно ещё 6 месяцев прибавить, у некоторых бутылка вина на двоих это нещитово. Даже кайфа не ощутил никакого. Зато паническую атаку хорошую словил.

Назад
Сверху Снизу