Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Вот никак не могу понять как можно самоуничтожаться, если вдруг даже возникла импотенция и даже если она никак не связана с алкоголем, а возникла, например, из за возраста, либо каких то патологий и т д. Предположим что даже если она не излечима, ну и что теперь, из за этого нужно взять и выпилиться? Чтобы так мыслить и действовать, то это нужно быть очень ограниченным и узколобым человеком, ибо в мире так много вещей помимо секса, ради которых стоит жить и радоваться просто глядя на них.
Например одно время, для того чтобы достичь максимальной самодостаточности и посвятить свою жизнь творчеству я решил даже произвести себе кастрацию для того чтобы быть совершенно равнодушным к сексуальным утехам, но правда к моему великому сожалению врач мне тогда сказал что оскопление в данном случае мало поможет, т к это все находится в голове, а отрезанием яиц можно добиться только дисфункции, но желание при этом никуда не денется.
Не, ну это я к тому, что порой даже сознательно хочешь лишить себя плотских удовольствий, а тут какие то мудаки даже самоуничтожаются из за того что видите ли не стоит)) ха ха ха, даже на жалко таких, которые настолько не ценят жизнь из за какой то херни.
А тем более если это (импотенция) связано с отменой алкоголя, ну тогда вообще в чем проблемы? Забухал и снова живи себе в кайф, зачем самоуничтожаться то?
/

Головокружение и сонливость тоже у меня есть. Был у неврлога, описал ему симптомы, он назначил уколы магнезии 10 процедур. В данный момент нахожусь в отпуске, делаю эти уколы пока сделал 5 процедур, не знаю или отсутствие стрессов и дневной сон улучшили общее состояние или уколы в том числе помогают. Да, забыл т. к есть сейчас возможность днем все же стараюсь спать если хочется, надо хотя бы 15 минут если хочется, хватем чтобы восстановиться.
Привет про сон, такая же хрень, расслабиться не могу днём засыпаю на мгновение и тут же выкидывает из сна .

Мои нервишки не выдержали другую страну, пришлось вернуться в чудную Эрэфию. За это мое тело и та не изученная част мозга явно благодарны, так как штормит меня куда меньше. Лень пока одолевает, работать не хочеться, хотя бабло нужно... Фигли два ребенка, а еще кредиты. Новые проекты по зарабатыванию денег висят вторую неделю мертвым грузом. Радует лето и детишки. От мысли о фин.проблемах, о том что прийдет в наш кузбасс зима, а море там где то далеко нападает тоска. Терпеть получается, но не все, иногда я убегаю в разные города и на другие работы. Уже два года убегаю. Не могу найти душевного равновесия. Хотя я знаю где мне будет хорошо, но туда не хочет семья и денег там на жизнь требуются больше. Дисбаланс, хочу туда, а приходиться здесь. Посмотрим может привыкну к Сибири.

Последнее редактирование:
А еще думаю последнее время. Сколько времени было просрано в этом алкогольном тумане. Сколько возможностей упущено. Сколько я варился в этих г..вно проблемах из которых можно было выйти, решительными движениями, но я боялся. Боялся, что в другом месте узнают о моей привычке, выгонят с другой работы, а там хоть глаза закрывали. А сейчас уже на смену пришли моложе. Конкурировать сложнее. Да и сам я стал изберательней да придирчевей. Рвать жили уже не охото, а жить достойно ноаборот, еще как охото. Особено гляда на непьющих сверсников достигших чего-то.

Особено жалко пару лет до того как бросил, так сказать глубокую фазу запоя и два года после, тяжелещего отходняка. Просто несколько лет мучений, в пьянке и похмелье после нее.

Зато сейчас смотрю на мир глазами подростка который вышел весной после долгой зимы погулять на бродвей, вспомните те ощущения, но с офигеным богажем знаний и опыта, эх не много бы фарта... и нагнать благополучие.

Вот такие вот мысли - симптомы выздоровления.

Всем привет. Меня зовут Ярослав. Мне 28. Пил лет с 13. Алкоголь был неотъемлимой частью жизни.Год назад после пятидневного запоя стало плохо как никогда.Была пан.атака и все такое...с того времени пытаюсь не пить...держался 4 мес.,срыв.потом 2 .снова срыв. Чуствую себя плохо и от алко и еще врачи всд поставили.уже не знаю от чего плохо мне...толи всд...толи симптомы отвыкания...кто что может сказать?спасибо

Всем привет. Меня зовут Ярослав. Мне 28. Пил лет с 13. Алкоголь был неотъемлимой частью жизни.Год назад после пятидневного запоя стало плохо как никогда.Была пан.атака и все такое...с того времени пытаюсь не пить...держался 4 мес.,срыв.потом 2 .снова срыв. Чуствую себя плохо и от алко и еще врачи всд поставили.уже не знаю от чего плохо мне...толи всд...толи симптомы отвыкания...кто что может сказать?спасибо
Почитай симптомы выздоровления.

Думаю если «держаться» то будут срывы, «держаться» это себя мучать и мозг от мучений устаёт и от сюда срыв, попробуй вычеркнуть синьку навсегда в своей голове.просто осознай что в твоей жизни ее нет больше и забудь, у меня получилось это сделать, до сих пор голова не в порядке а уже прошло 6 месяцев и бухал я каждый день. Обследуйся, анализы сдай (хотя думаю все у тебя нормально) для успокоения себя, у тебя по-любому загоны по поводу здоровья и ты зацикливаешься на этом.

У меня к текущему сроку воздержания почти всё прошло негативное. Сплю норм. Здоровье отлично, ттт, вот тяга ещё осталась, и в основном она связана с воспоминаниями "накатывания" 1-2-3-х рюмок, плюс закуривания, хотя скоро год, как без никотина. Приходится напоминать себе в том числе и о последствиях после этих "1-2-3х" рюмах, в виде похода за "продолжением" и грёбаного стыда за то, что после... начали сны сниться, где выпиваю, тоже дикий стыд, зато при пробуждении такая же дикая радость, что приснилось.

Ещё накатывают волны гнева. Не часто, то в эти моменты нифига не соображаю, только потом, когда осознаю. Больной мозг, понятное дело.

@Afterburner , дружище, ты сейчас просто не пьешь, но твоя болезнь просто цветет и пахнет. Ты серьезно думаешь продержаться на своих воспоминаниях о стыде? Это уже пройденный миллионами путь назад.

Привет! Раз допился до такого, это уже никуда не пропадёт! Будет только хуже. Напился, держи последствие в виде ПА, депрессий, страхов разных форматов и прочих прелестей )))
Ну это и хорошо, будешь думать а стоит ли пить если потом ждут такие чудеса.
Но не переживай не смертельно!
Бросай раз и на всегда, читай форум. Инфы много...

@Afterburner , дружище, ты сейчас просто не пьешь, но твоя болезнь просто цветет и пахнет. Ты серьезно думаешь продержаться на своих воспоминаниях о стыде? Это уже пройденный миллионами путь назад.

А что, если ещё варианты, кроме "просто не пить"? Нету. Вот и дальше буду просто не пить. Нет, я читал практически всю литературу по профилю заболевания. О чём речь понимаю. На АА не хожу и не хочу, мне все эти излияния противны, не из-за стыда, просто не могу смотреть как люди позорятся. Наверное у всех по-разному, а мне гордость пить не даёт. Раз осознав какая это мерзость, больше не оступлюсь. Жалко только, что так поздно дошло, столько наворотил.

А кто ж в АА кого заставляет высказываться) Тут большая часть изливающих - члены АА. Не такие уж и противные)
Не хотел никого задеть. В молодости добровольно-принудительно на одном из мест работы с нами работал штатный психолог, и привил на всю жизнь ненависть с публичным обсуждениям чего-либо. Особенно бесил тряпичный мячик, который надо было передавать из рук в руки )
Сорри за оффтоп.
Короче, негатив уходит у меня быстро в последние 1-2 недели, хотя по всем фронтам колбасит в жизни. Надеюсь, это долгосрочный эффект ) приятно себя снова начинать уважать и чувствовать человеком. Чего всем и желаю.

Тесть 17 лет не пил. Без АА , без уколов, торпедирования и кодировок. До этого в бригаде плотников работал , напивался в доску. Месяц назад начал подбухивать. Потом запой. Так что 17 лет это даже не срок, так себе оказывается.

А у меня тяги именно пить нет...вобще не хочу больше пить ...но срывался на 4 месяце потом на втором чисто из за того что резко так бедово было думал кони двину...ну и хорошие товарищи да выпей ты сто грамм легче станет ...выпивал...потом еще хуже...па с новыми силами.короче я не знаю как можно продержаться этот год или сколько там надо...состояния такие что из за них я теряю хорошую работу так как уже всех зае..ло мое вечное головокружение,задышка,и даже скорую вызыввли...не хочу пить...но как это пережить все не знаю.отчаяние полнейшее.

А у меня тяги именно пить нет...вобще не хочу больше пить ...но срывался на 4 месяце потом на втором чисто из за того что резко так бедово было думал кони двину...ну и хорошие товарищи да выпей ты сто грамм легче станет ...выпивал...потом еще хуже...па с новыми силами.короче я не знаю как можно продержаться этот год или сколько там надо...состояния такие что из за них я теряю хорошую работу так как уже всех зае..ло мое вечное головокружение,задышка,и даже скорую вызыввли...не хочу пить...но как это пережить все не знаю.отчаяние полнейшее.
Надо терпеть. 5месяцев не пью, вроде хорошо все, но накатывает иногда. Нет, не желание выпить, а ПА, страх болезни смертельной и т. д. Буквально вчера давление подросло до 150/80, все, пи@дец страшно стало инсульта. К вечеру успокоился. Но это бывает все реже и реже и мягче протекает. Таблы пить не стал, надо самому справляться.

Назад
Сверху Снизу