Вот никак не могу понять как можно самоуничтожаться, если вдруг даже возникла импотенция и даже если она никак не связана с
алкоголем, а возникла, например, из за возраста, либо каких то патологий и т д. Предположим что даже если она не излечима, ну и что теперь, из за этого нужно взять и выпилиться? Чтобы так мыслить и действовать, то это нужно быть очень ограниченным и узколобым человеком, ибо в мире так много вещей помимо секса, ради которых стоит жить и радоваться просто глядя на них.
Например одно время, для того чтобы достичь максимальной самодостаточности и посвятить свою жизнь творчеству я решил даже произвести себе кастрацию для того чтобы быть совершенно равнодушным к сексуальным утехам, но правда к моему великому сожалению врач мне тогда сказал что оскопление в данном случае мало поможет, т к это все находится в голове, а отрезанием яиц можно добиться только дисфункции, но желание при этом никуда не денется.
Не, ну это я к тому, что порой даже сознательно хочешь лишить себя плотских удовольствий, а тут какие то мудаки даже самоуничтожаются из за того что видите ли не стоит)) ха ха ха, даже на жалко таких, которые настолько не ценят жизнь из за какой то херни.
А тем более если это (импотенция) связано с отменой
алкоголя, ну тогда вообще в чем проблемы? Забухал и снова живи себе в кайф, зачем самоуничтожаться то?