Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
мне невролог посоветовал, говорит если хочешь побыстрее отойти и освежить голову, то нужно не только пить бросать, но и курить, чтобы мозги вообще токсинами не засорять, делал мрт, вот говорит все хорошо, но видно, что изрядно мозги у тебя измучались от спиртного, говорит излечимо, но нужно время и правильный образ жизни. без курева, спиртного , побольше свежего воздуха. курить сам бросил, я и раньше легко курить бросал, у меня проблема только с выпивкой, сказали бы раньше бросить, так сразу бы и бросил, вот со сном только проблемы и с пищеварением, а психологически нормально все

мне невролог посоветовал, говорит если хочешь побыстрее отойти и освежить голову, то нужно не только пить бросать, но и курить, чтобы мозги вообще токсинами не засорять, делал мрт, вот говорит все хорошо, но видно, что изрядно мозги у тебя измучались от спиртного, говорит излечимо, но нужно время и правильный образ жизни. без курева, спиртного , побольше свежего воздуха. курить сам бросил, я и раньше легко курить бросал, у меня проблема только с выпивкой, сказали бы раньше бросить, так сразу бы и бросил, вот со сном только проблемы и с пищеварением, а психологически нормально все
курить тянуло только первую неделю и то было терпимо

я ещё неврологу сказал. что мне психотерапевт от алкоголизма эсцитолопрам назначил, антидепрессант, так он вообще отругал. говорит не принимай, у тебя мол и так мозгов нужно токсины вывести. а ты ещё токсинами же их будешь пичкать) от ни в коем случае говорит не принимай ни каких лекарств, ну это в моем случае, у кого как не знаю, у вас может наоборот стоит принимать

я внутренние органы все проверил уже, нормально все, просто резко бросил, вот и организм перестраивается на работу без сигарет, да к тому же на ночь много сладкого начал съедать, вот и пищеварение не выдерживает от такой нагрузки

я ещё неврологу сказал. что мне психотерапевт от алкоголизма эсцитолопрам назначил, антидепрессант, так он вообще отругал. говорит не принимай, у тебя мол и так мозгов нужно токсины вывести. а ты ещё токсинами же их будешь пичкать) от ни в коем случае говорит не принимай ни каких лекарств, ну это в моем случае, у кого как не знаю, у вас может наоборот стоит принимать
Мне сначала атаракс назначили, теперь паксил, но я пока воздерживаюсь, и да, невролог не психиатр, вряд ли он может давать советы относительно АД, хотя в чем то он прав, лучше обходится без них.

Жру на ночь иногда фенибут, сон после него крепкий, и утром как огурец. Принимаю когда вечерами накатывать депресняк начинает. Курить бросил уже пол года как, случались рецидивы по синьке, но не часто.

Жру на ночь иногда фенибут, сон после него крепкий, и утром как огурец. Принимаю когда вечерами накатывать депресняк начинает. Курить бросил уже пол года как, случались рецидивы по синьке, но не часто.
Я тоже, курить бросил 7 месяцев назад. Представляю, какой шок у организма без никотина, а потом ещё и без алкашки. Кстати, когда бросил курить, пить больше начал. И отходняки жёстче стали.Поэтому и завязать решил. Пью витамины и глицин. Сон то хороший, то никакой. Погода ещё шалит, снегом завалило в конце апреля, кругом один невроз ска...

К врачам пока не иду, читаю форум и как в зеркало ска смотрюсь. Надеюсь это ПАС и пройдёт само всё. Но новые болячки появляются как грибы. Если б не узнал про ПАС на форуме, полюбасу уже обнулился бы.
Терпи, оно того стоит. У меня суммарно 10 месяцев сухости если не считать бокал винца в феврале после которого и начались загоны со здоровьем и ПАСом, второй месяц уже качели.
Зато окончательно убедился что даже такое количество алко в себя пускать нельзя поскольку не только не будет как раньше - будет намного хуже!

Тут ещё физиология - давление у меня пришло в норму в течение первой недели. 110/70 в среднем, а бывало и 160/100 когда синячил, причем на трезвую... вот когда организм привыкает, скажем, к давлению 140/90, а потом давление приходит в норму - может и голова кружиться, я ловил мушки черные в глазах, когда наклонялся резко, первый раз испугался, померил давление - 100 на 55. Пульс тоже шалил, до 100 доходило в сидячем положении, это вообще жесть. Сейчас 65. Так что тонометр держать лучше под рукой, если непонятно, что происходит с организмом. Гипертония сама по себе штука неприятная, но ведь у многих курящих и пьющих она чисто от вредных привычек. Убрать их - и организм выздоравливает. Если конечно не совсем убит.

Привет всем!
У кого голова кружилась на пятом месяце, опишите симптомы.
Спорю чушь, но симптомы головокружения очень напоминают симптомы головокружения :rolleyes:

Спорю чушь, но симптомы головокружения очень напоминают симптомы головокружения :rolleyes:
У меня уже 5 й месяц трезвости, и постоянное легкое головокружение как будто спать рубит или типа легкого опьянения это меня больше всего беспокоит, поэтому интересно у многих так на таком сроке или пора мрт головы делать

У меня уже 5 й месяц трезвости, и постоянное легкое головокружение как будто спать рубит или типа легкого опьянения это меня больше всего беспокоит, поэтому интересно у многих так на таком сроке или пора мрт головы делать
У меня бывают периоды, когда кружится голова.Когда бухал не кружилась))). Ещё со сном проблемы.

У меня бывают периоды, когда кружится голова.Когда бухал не кружилась))). Ещё со сном проблемы.
2 таблетки валерьяны три раза в день через дня два эффект ощутим, со сном у меня наладилось только при засыпании бывает легкая паника и страх

у меня так же примерно, я делал мрт, невролог сказал, что можжечок страдал раньше от токсинов, когда пил и это у меня было видно на снимке, сказал, что пройдет со временем

у меня так же примерно, я делал мрт, невролог сказал, что можжечок страдал раньше от токсинов, когда пил и это у меня было видно на снимке, сказал, что пройдет со временем
он на снимок посмотрел и сразу сказал, вижу говорит, что раньше был любителем выпить, можжечок у тебя страдает, но если больше мозг не пичкать токсинами, алко., сигареты, таблетки и т.д, то со временем сказал, что пройдет, у тебя легкое головокружение и сонливость о того, чо мозги у тебя устали сильно из-за токсинов истощены, нужно дать отдохнуть и время остановиться. не пей никаких энергетиков и т.д, больше отдыхай. гуля на свежем воздухе, спи, вообще в идеале на это время уйти с работы и заняться собой или отправится куда нибудь в дереыню на реабилитацию, но увы, так не получится, работать тоже нужно.

2 таблетки валерьяны три раза в день через дня два эффект ощутим, со сном у меня наладилось только при засыпании бывает легкая паника и страх
после того как перестанете принимать ваши таблетки, то заново все начнется, уверен даже в этом, я уже 5 лет бросаю пить и каждый раз воздержание по пол года и срываюсь, чем только не пытался уже бросать, таблетки пока пьешь, нормально, перестаешь, опять плохо, иной раз даже ещё хуже, чем было до таблеток, просто надо как я понимаю научиться жть с этим, мы вечно таблетки не сможем всю жизнь принимать и пить не сможем всю жизнь, надо научится просто контролировать свое плохое состояние, человек ко всему привыкает как бы плохо ему не было. через годик мы наши недомогания просто перестанем потом замечать, если не будем их обезболивать, а организм привыкнет, что так и должно быть) думаю как то так, а таблетки тоже не вариант, столько их перепробовал. ни к чему хорошему не приведет это, только воздержание от алко. и здоровый образ жизни, время лечит или притупляет боль

Назад
Сверху Снизу