Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
О как... значит всё впереди у меня )) ничего бояре, выдержим, впереди лето, рыбалка и все такое. Сегодня в прорубь нырял, сейчас давление 100 на 50, лежу

Болеть стала чаще. Только за этот месяц уже 2й раз. И витамины пила и пр добавки.

Та же хрень, уже 4 месяца, только добавились желудок и мочеполовая система, врачи говорят стресс, предлагают пить паксил, обхожусь пока.
И я к врачам не хожу, таблы тоже мимо, сам хочу отойти, ну а там посмотрим, пока за все время желания выпить не возникало, даже отвращение...., сроки только пугают, уже почто 3 а ещё все впереди, ещё три месяца потуплю, а там отпуск может полегче станет

Болеть стала чаще. Только за этот месяц уже 2й раз. И витамины пила и пр добавки.
Болеть вообще нельзя, я тоже пару раз в этом месяце болел, состояние в перемешку тяжёлое, берегите себя😷

Привет, у меня тоже волнами, то состояние улучшается, то совсем хреново. Это про психику. Последний раз когда бросал, на фоне стресса через 1 год и 3 месяца накрыло. Результат - срыв. Похоже нам уже полноценным людьми не быть, надо свыкаться с мыслью, что это навсегда - инвалиды в плане психическом. Любая болезнь, усталость, стресс вызывает усиление симптомов отвыкания. Правильно сами виноваты.

Мышцы и кости ломит, невроз, ПА, короче весь набор прелестей ска. Состояние как не в себе, а в кино каком то.
И у меня такое противное состояние. Достало просто. Если в ближайшее время не пройдёт,отправлюсь к психиатру.

Может надо таки жизнь менять вокруг себя? Я поначалу надеялся на родных близких, друзей - фиг вам, только родители всегда готовы помочь, больше никому не нужен. Нужен движняк какой-то, я вот пса себе беру, собираюсь гараж брать, а там и катер... короче нужно шевелиться, не киснуть, спортом заниматься. Жизнь - движение.

Привет, у меня тоже волнами, то состояние улучшается, то совсем хреново. Это про психику. Последний раз когда бросал, на фоне стресса через 1 год и 3 месяца накрыло. Результат - срыв. Похоже нам уже полноценным людьми не быть, надо свыкаться с мыслью, что это навсегда - инвалиды в плане психическом. Любая болезнь, усталость, стресс вызывает усиление симптомов отвыкания. Правильно сами виноваты.
Перенесу сюда ответ Стеца:
Со временем будет получше. Эти симптомы сгладятся, тут важно, насколько удается менять мышление. Само отношение к проявлениям болезни.
Но в этом никто не виноват. Это болезнь, тут виноватых нету. Скажу даже больше, если трезвый алкоголик переступает через свой эгоцентризм и начинает помогать другим алкоголикам, он превращает свое "проклятие" в дар. У него есть опыт, которым он может делиться и помогать другим.

Может надо таки жизнь менять вокруг себя? Я поначалу надеялся на родных близких, друзей - фиг вам, только родители всегда готовы помочь, больше никому не нужен. Нужен движняк какой-то, я вот пса себе беру, собираюсь гараж брать, а там и катер... короче нужно шевелиться, не киснуть, спортом заниматься. Жизнь - движение.
Вооот правильно мыслим))) у меня тоже с работой пока завал, и работать интерес, некогда о плохом думать, главное не переработаться, думаю выстою, а там и отдых, да и отпустит наверное...

Привет всем! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с моими симптомами.
Уже 4 месяца веду трезвый образ жизни, знаю что раз допился до стадии алкоголизма то теперь это на всегда и с алкоголем распрощался, не смирился не терплю а просто вычеркнуло из жизни и надеюсь так и будет
Сейчас мучают головокружения и высокое давление, то лучше то хуже и я терплю в надежде что время это исправит. Если кто сталкивался и проходил это, стоить бороться или к врачам идти , поддержите

Сейчас мучают головокружения и высокое давление, то лучше то хуже и я терплю в надежде что время это исправит. Если кто сталкивался и проходил это, стоить бороться или к врачам идти , поддержите
Головокружение тут у каждого второго. Но я бы все равно посоветовала к доктору, хотя бы обычному терапевту пойти, сделать кардиограмму.

Головокружение тут у каждого второго. Но я бы все равно посоветовала к доктору, хотя бы обычному терапевту пойти, сделать кардиограмму.
ЭКГ, узи сосудов шеи и щитовидка и сердца, общий анализ крови и холестерин все ок

ЭКГ, узи сосудов шеи и щитовидка и сердца, общий анализ крови и холестерин все ок
Если общие показатели в норме, тогда просто терпи. :) Давление наверное из-за нервов скачет. Все-таки нервная система еще долго будет восстанавливаться. Не волнуйся, все пройдет.

Такая же херня. К концу второго месяца думал оправился и ожил. Ан нет опять начало колбасить. Мышцы и кости ломит, невроз, ПА, короче весь набор прелестей ска. Состояние как не в себе, а в кино каком то.

Я писала ранее, что вроде б отпустило и вуаля......по новой, кисти рук снова ломит, какой-то соленый привкус во рту появился, боли непонятные в животе в разных местах, губы снова дергаться начали, вообщем я в ужасе, вроде б понимаю, что рано еще о полном восстановлении говорить, но снова в голове мысли о смертельной болячке и т.д....

Я писала ранее, что вроде б отпустило и вуаля......по новой, кисти рук снова ломит, какой-то соленый привкус во рту появился, боли непонятные в животе в разных местах, губы снова дергаться начали, вообщем я в ужасе, вроде б понимаю, что рано еще о полном восстановлении говорить, но снова в голове мысли о смертельной болячке и т.д....
Надо постараться не загоняться на этом, отвлечься, чтоб не думать, мне работа помогает, именно время с обеда и часов до 7 очень тяжко, вот и работаю, с головой стараюсь уйти, или диван в выходные, телевизор, пока отдыхаешь не чувствуются головокружения, недомогания.

Назад
Сверху Снизу