Я ж и говорю - у всех по разному. Меня не накрывало после третьего месяца3 месяца не срок, накрыло как раз через пол года. Внезапно и безповоротно, до этого был сплошной позитив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж и говорю - у всех по разному. Меня не накрывало после третьего месяца3 месяца не срок, накрыло как раз через пол года. Внезапно и безповоротно, до этого был сплошной позитив.
В прошлом году на подходе к 6 месяцам сорвался, в этом тоже кудрявило люто на этом сроке трезвости аж в АА пошел впервые, перезагрузился сейчас куда получше.накрыло как раз через пол года. Внезапно и безповоротно, до этого был сплошной позитив
Возможно и с алкоголем накрыло бы.В чём это проявлялось?Может просто стечение жизненных обстоятельств произошло.Невсегда причина внезапных ПА,я думаю, в бросании,причины могут быть совершенно с этим несвязанные3 месяца не срок, накрыло как раз через пол года. Внезапно и безповоротно, до этого был сплошной позитив.
Да......а Атаракс( гидроксизин) глушит за счёт блокады антигистаминных(H1 )рецепторов.нет. в рядах именно бензодиазепинов уже давным-давно нет пополнения рядов. сейчас идет упор на легкие анксиолитики, как тот же атаракс, к примеру (но он хотя бы немного действует).
а все эти афобазолы, адаптолы,ноопепты,грандаксины - они для здоровых людей. сахар и мел. как бады
Я месяц принимал атаракс,постепенно отказался и все началось по новой.сколько ж его пить?Да......а Атаракс( гидроксизин) глушит за счёт блокады антигистаминных(H1 )рецепторов.
За это время должны начать действовать антидепрессанты, иначе просто вы приглушили симптомы. АД + психотерапия = результатЯ месяц принимал атаракс,постепенно отказался и все началось по новой.сколько ж его пить?
Поддерживаю, сам бросая пить, бросаю и сигареты. Со временем, становится всё легче. Иначе, тянет выпить ещё сильнее, чтобы уйти от отвратительного сочетания бодуна и сигарет. Плюс, сигареты продлевают и ухудшают бодун.Бросайте, курение только усиливает симптомы. От симптомов больше дискомфорта а дискомфорт и мучения вызывают тягу. Я тоже слушал эти советы, в итоге курить стал как паровоз и сделал по своему и через неделю ощутил разницу. Сейчас через двух метровый забор могу сигануть и знаю что не рассыплюсь.
Я почитал для себя полный отказ от АД и снотворного,не хочу подсесть ни на то ,ни на другое.За это время должны начать действовать антидепрессанты, иначе просто вы приглушили симптомы. АД + психотерапия = результат
В итоге что сейчас с ПА? Прошли?Я почитал для себя полный отказ от АД и снотворного,не хочу подсесть ни на то ,ни на другое.
Ура!Отказался от спиртного,Поддерживаю, сам бросая пить, бросаю и сигареты. Со временем, становится всё легче. Иначе, тянет выпить ещё сильнее, чтобы уйти от отвратительного сочетания бодуна и сигарет. Плюс, сигареты продлевают и ухудшают бодун.
Ломайте шаблоны)!
Да,ПА прошли,но, загоняюсь еще,особенно по утрам.В итоге что сейчас с ПА? Прошли?
Что делал, чтобы прошли?
Да вообщем ничего,режим,правильное питание,прогулки,гимнастика,работа с психотерапевтом.Что делал, чтобы прошли?
я в курсе) он и трясучку похмельную убирает и усыпляет нормальноДа......а Атаракс( гидроксизин) глушит за счёт блокады антигистаминных(H1 )рецепторов.
да сколько угодно. он без зависимого потенциала, в отличие от тех же бензоЯ месяц принимал атаракс,постепенно отказался и все началось по новой.сколько ж его пить?
Так вас штормит от тяжелого физического труда. Перетрен. Причем тут алко? Не надо себя загонять ;)Блин кого нибудь так штормит? И вообще это на всегда или как? Вроде как второй год доходит...
Меня через пол года начало плющить, связываю помимо стандартного абстинента с дисбакетриозом. Когда пьёшь микрофлора там сбалансирована и приспособлена как то худо бедно была, а сейчас сбой. нашли всяких патогенов, прошу прощения, в какашках. Токсинов массу выделяют если верить интернету в том числе на цнс плохо влияющую, вобщем надо лечить. Третий день ищу вот где, тот ещё квест блин оказался. По результатам если интересно отпишусь. Но меня наоборот отпускает и голова чистая как десяточку пробегу, подсел как ненормальный на пробежки ))Не уверен, раньше, до того как, чуть не крякнул с похмелья и не бросил пить, так не шатало. Я когда бухачил с утра физ.работа, вечером спортзал, а вечером трешка пенного. Так что все связываю с бывшим употреблением, конечно прогресс есть, банка уплывает реже, но все же она едет. Кто то пишет блин пол года, полтора, а у меня уже второй доходит, есть ли здесь такие, с такими долго проходящими симптомами? И вообще кого и когда этот кошмар окончательно отпустил?!
Попробую успокоить лишь тем, что ты "не одинок" в прелестях синдрома отмены. Я, спустя почти два трезвых года, по полной программе продолжаю ощущать всю гамму этих прелестей. Правда и алкостаж был порядка лет 25-ти. Плюс по наставлению добрых докторов ещё лет пять лечил "гипертонию" бензодиазепинами. Слава богу грамотный нарколог повстречался на пути. Уже полтора года без транков и год без таблеток "от давления".Два дня тяжелого физ.труда по 14 часов, без перекуров, вчера счетчик на фитнес браслете показал 17 км. за день. Сегодня встал, с чувством легкой простуды, и полного отсуствия сил. Поехал в бассейн, думал взбодрюсь, а хрен, не помогло, залез в джакузи отогрелся и погнал домой, завалился спать в 12 дня, встал в 4 дня, сгонял за хавкой в магазин, поел, и тут поняслось... тошнотики, головокружение, мелкая дрожь, в голове мысли о всяких неизлечимых болячках, может гипатит или цироз, думаю сгоняю в магаз еще раз развеюсь, пока ехал в магаз сменилась погода с солнца на дождь, в магазе набрал всякой хрени, стою в очереди, и тут еще больше штурмануло - ощущение что я штопор и в землю в кручиваюсь, появился дериал, бросило в жар, тут фитнес браслет за жужал - мол пульс 100, ну думаю мля..ха... Решил терпеть, думаю свалюсь значит свалюсь, нет так нет. Очередь была бесконечной, но я достоял. Домой приехал, вроде отпустило, но самочуствие как будто бухал вчера, и поза вчера.
Блин кого нибудь так штормит? И вообще это на всегда или как? Вроде как второй год доходит...