Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала

Да боже упаси, я думала что-то с дыхалкой на фоне курения.
Я никогда красиво не изъяснялись - отходняк и похмелье
Тут знакомая с десяткой на счётчике, курить бросала год назад - я б не пережила таких мучений
С водкой как-то проще было

А я курить бросил в Новый год, с 2005 на 2006. С тех пор не курю, но когда бросил курить то пить намного больше стал. Так и начал спиваться. Ещё бы годик и потерял бы семью бизнес и здоровье.

Главное терпеть и ждать пока отдел мозга отвечающий за выработку серотонина окончательно не восстановится и результат не застваит себя ждать.

Когда же наступит этот момент ? Иногда ооочннь не хватает гармонов счастья . С виду все вроде шикарно, а меня червяк точит какой то, подбешивает все. Живи да радуйся, казалось бы , да хрен там.

Два дня читаю интенсивно форум в поисках ответа на тот же самый вопрос: почему я с ЕУ чувствовала счастье сильнее? Может, это как раз эти скачки настроения, которых рекомендуют избегать?

Сейчас у меня всё так же, как и раньше в жизни, плюс отсутствие алкоголя и офигительные изменения во внешности, заметные для окружающих, плюс в голове ещё лучше. Но какое-то постоянное ожидание плохого. На алкоголь не тянет, совершенно спокойна по этому поводу.

Mks , у тебя год уже и тоже ждёшь момента? :-(

Ну не знаю , чего вы там ждёте
Я так просто живу и радуюсь жизни. Как таковой - что она есть

Нам хочется эмоций и фейерверков! Сейчас даже шоппинг не радует, а я-то думала, сколько лишних денег на шампанское освободились на платьица! А не радуют!

Да ну нафиг - какая экономия. Ни на что не хватат
И ваще - жизнь, это сплошная рутина, тоска и унылость))
Ничего волшебного. Всё просто и пошло)))

Когда же наступит этот момент ? Иногда ооочннь не хватает гармонов счастья . С виду все вроде шикарно, а меня червяк точит какой то, подбешивает все. Живи да радуйся, казалось бы , да хрен там.
Наступит главное не беритесь за старое. Заведите календарь годовой, делайте отметки каждый день о своем самочувствии и со временем заметите что дней с плохим самочувствием все меньше и меньше. Да и не малую роль играет психологическая разгрузка, занимайтесь тем что только вам нравится. Например я занялся дельтапланеризмом. Хотите жить меняйте все на корню, когда что то приносит удовольствие и не так заметно дурное состояние.

Наступит главное не берись за старое. Заведи календарь годовой делай отметки каждый день о своем самочувствии и со временем заметишь что дней с плохим самочувствием все меньше и меньше. Да и не малую роль играет психологическая разгрузка, занимайтесь тем что только вам нравится. Например я занялся дельтапланеризмом. Хотите жить меняйте все на корню, когда что то приносит удовольствие и не так заметно дурное состояние.

За старое не хочу браться, ибо это тупик. Прогресс есть, это факт !

Хорошо, буду записывать, я делаю заметки о физическом самочувствии в основном. Доходит до мелочей, что даже раны быстрее заживают, у меня был шрам на руке последние два года, так он сейчас стал исчезать. Я в шоке. :YAHOO: И если кошка поцарапает, то проходит всё намного быстрее, я прямо вижу разницу.

Но вот радости нет, чтобы прямо ах! Будем ждать, спасибо! :malevolent:

Позавчера разговорился с медиком, по профессии рентгенологом, раньше он работал в медкабинете в колонии. Зашел разговор у нас за алкоголь и прочие вредные привычки. Попадают говорит с тюрьму с виду безнадежные, у которых на воле наркотики и алкоголь были смыслом жизни и собственно причиной по которой они там оказались, естественно никакого привычного допинга и иных облегчающих препаратов за решеткой этим товарищам не положено. Так через два года говорит как огурчики, здоровье по показателям - хоть в космос. Убедился еще раз что время и отказ от вредных привычек наше всё. :WRITE:

Убедился еще раз что время и отказ от вредных привычек наше всё. :WRITE:
Дальше полугода я не заходил.
Сейчас симптомы знакомые, печень, поджелудочная, прыщи, вялость.
До года в больницу смысла идти не вижу, ходил, все хорошо, пейте витамины.

Дальше полугода я не заходил.
Сейчас симптомы знакомые, печень, поджелудочная, прыщи, вялость.
До года в больницу смысла идти не вижу, ходил, все хорошо, пейте витамины.
Да, у меня начались панические атаки через как раз пол года. Только я не знал что это такое вообще и откуда берётся, поэтому решил проблему просто как всегда - опять начал побухивать, думал что то со здоровьем серьёзное. Нашёл форум НД, оказалось это проблемы с головой от алко. Теперь решение принято, только трезвость только хардкор :O_v:

Все же способность к восстановлению организма у всех разное. Кто-то пишет про год, кто-то про два,у меня восстановление прошло за 3 месяца (последний раз, когда я не пил год). То есть после трех месяцев я почувствовал себя абсолютно здоровым психически и физически. Выносливость была на высоте, сон отменный, подъем без будильника,быстрое засыпание, отжимался,приседал с гантелями, очень быстрым шагом в легкую проходил по 5-7 км. Шугняки пропали где-то через месяц-полтора,какой год?

Все же способность к восстановлению организма у всех разное. Кто-то пишет про год, кто-то про два,у меня восстановление прошло за 3 месяца (последний раз, когда я не пил год). То есть после трех месяцев я почувствовал себя абсолютно здоровым психически и физически. Выносливость была на высоте, сон отменный, подъем без будильника,быстрое засыпание, отжимался,приседал с гантелями, очень быстрым шагом в легкую проходил по 5-7 км. Шугняки пропали где-то через месяц-полтора,какой год?
3 месяца не срок, накрыло как раз через пол года. Внезапно и безповоротно, до этого был сплошной позитив.

Назад
Сверху Снизу