Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Плюс по наставлению добрых докторов ещё лет пять лечил "гипертонию" бензодиазепинами. Слава богу грамотный нарколог повстречался на пути. Уже полтора года без транков и год без таблеток "от давления".

можно здесь чуть поподробнее остановиться?

ших стрессов от 150/90 до 110/60 в расслабухе, месяца два не мог шею повернуть - само отпустило

А что с шеей было? Я тоже сейчас не могу повернуть,любое движение и прострел в голову, если полулежа, то немеет левая рука, дергается верхная губа, причем стремные такие ощущения.........вот и думаюбежать к доктору или это очередной симптом ))))).

"гипертонию" бензодиазепинами, ага тоже интересно,знаю одного не пьющего алкоголь, дак он по бутылечку корвалола в день выпивает, говорит иначе все плохо не может терпеть сложившиеся проблемы

Блин походу переезд в единственном числе в другую страну дает плюсом накладки, вчера вечером опять начались качели, какое то чувство что все плохо, головокружение ощущение не ральности происходящего, с утра опять все нормально...

Кто-то пишет про год, кто-то про два,у меня восстановление прошло за 3 месяца (последний раз, когда я не пил год). То есть после трех месяцев я почувствовал себя абсолютно здоровым психически и физически
Может не прошло...... а еще не началось?

9 Апр 2019

Все же способность к восстановлению организма у всех разное. Кто-то пишет про год, кто-то про два,у меня восстановление прошло за 3 месяца (последний раз, когда я не пил год).

читаем внимательно первые сообщения

а как это связано с восстановлением организма за 3 месяца? л -логика,не слышали? у вас ее нет
не переходите на личности! восстановление организма заканчивается тогда, когда человеку комфортно не пить. Вы начали опять пить - значит никакого полного восстановления не произошло, нечего выпендриваться и строить иллюзии

не переходите на личности! восстановление организма заканчивается тогда, когда человеку комфортно не пить. Вы начали опять пить - значит никакого полного восстановления не произошло, нечего выпендриваться и строить иллюзии
я ж говорю,что никакой логики у вас нет. восстановление организма и тяга никак между собою не связаны. не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понять такую элементарщину. но почему-то вам это непостежимо. разжевывать не собираюсь. адъё

я ж говорю,что никакой логики у вас нет. восстановление организма и тяга никак между собою не связаны. не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понять такую элементарщину. но почему-то вам это непостежимо. разжевывать не собираюсь. адъё
видно, шо не пьете 12 дней :LOL:

Всем привет. Похоже, что не совсем я до дна опустился с бухлом... или возраст (44) еще подразумевает кое-какие запасы здоровья... 2 недели трезвости, а я уже орёл ))) Физически 100% в норме, но вот психика ещё как у обиженного ребёнка. В статье в начале темы больше про физиологию, вот бы про психику подобное почитать, и главное, способы саморегулирования...?

Всем привет. Похоже, что не совсем я до дна опустился с бухлом... или возраст (44) еще подразумевает кое-какие запасы здоровья... 2 недели трезвости, а я уже орёл ))) Физически 100% в норме, но вот психика ещё как у обиженного ребёнка. В статье в начале темы больше про физиологию, вот бы про психику подобное почитать, и главное, способы саморегулирования...?
Привет, первый месяц летал как ужаленный, а сейчас, ой как не приятно, то сон пропадает то качели, вообщем эксперименты у меня пока ещё впереди, желаю проскочить тебе этот стопор...

Привет, первый месяц летал как ужаленный, а сейчас, ой как не приятно, то сон пропадает то качели, вообщем эксперименты у меня пока ещё впереди, желаю проскочить тебе этот стопор...
Такая же херня. К концу второго месяца думал оправился и ожил. Ан нет опять начало колбасить. Мышцы и кости ломит, невроз, ПА, короче весь набор прелестей ска. Состояние как не в себе, а в кино каком то.

Такая же херня. К концу второго месяца думал оправился и ожил. Ан нет опять начало колбасить. Мышцы и кости ломит, невроз, ПА, короче весь набор прелестей ска. Состояние как не в себе, а в кино каком то.
ПА я так и не понял пока что это, с обеда и часов до пяти как в комп. игре или во сне, не выспишься плохо, переспишь тоже не але, 3 пачку витаминов Б допиваю, короче терпим, сами виноваты

Та же хрень, уже 4 месяца, только добавились желудок и мочеполовая система, врачи говорят стресс, предлагают пить паксил, обхожусь пока.

Та же хрень, уже 4 месяца, только добавились желудок и мочеполовая система, врачи говорят стресс, предлагают пить паксил, обхожусь пока.
К врачам пока не иду, читаю форум и как в зеркало ска смотрюсь. Надеюсь это ПАС и пройдёт само всё. Но новые болячки появляются как грибы. Если б не узнал про ПАС на форуме, полюбасу уже обнулился бы.

Назад
Сверху Снизу