Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Нет сознание то нормальное ясное. Вот всд,бессонница, потеря аппетита частые спутники моей жизни. Пить не тянет ибо нашел альтернативу занятие дельтапланеризмом.

Нормально просто свыкаешься с мыслью что жизнь не будет качественной и полноценной.
Вот это важно, да. Все время забываю что не все что пропил можно вернуть. А хочется, и дышать полной грудью, и умиротворения. Эхх, пойду сублимировать.

Вот это важно, да. Все время забываю что не все что пропил можно вернуть. А хочется, и дышать полной грудью, и умиротворения. Эхх, пойду сублимировать.
был конченым бичем, сейчас просто все свою энергию направляю на развитие какой нибудь идеи
Вот этого то и не хочется.Скажи,физика долго восстанавливалась?
Пол года постоянное давление с перебоями и болями в сердце. Постоянный запах крови из носа головные боли, головокружение. Со временем симптомы проходят менее выражено. После года как то перестал замечать. Только постоянное нервное напряжение которое видимо и вызывает внезапные приступы ВСД. Когда как бывает пару раз в месяц по пару дней. Бывают продолжительность неделю раз в пару месяцев. Главное терпеть и ждать пока отдел мозга отвечающий за выработку серотонина окончательно не восстановится и результат не застваит себя ждать.

На форуме "старички" не рекомендуют в первый год бросать курить.
Бросайте, курение только усиливает симптомы. От симптомов больше дискомфорта а дискомфорт и мучения вызывают тягу. Я тоже слушал эти советы, в итоге курить стал как паровоз и сделал по своему и через неделю ощутил разницу. Сейчас через двух метровый забор могу сигануть и знаю что не рассыплюсь.

Нормально просто свыкаешься с мыслью что жизнь не будет качественной и полноценной.

Ну если в восемь месяцев жизнь представляется такой убогой - стоит ли мучиться?

Ееебт,я уже от всего отказался,айкос курю,придется совсем бросить.

Зачем?
Сильно мешает?
Разберитесь сначала с алкоголем.
Я не бросала в диком порыве - бросим всё!
И сейчас собсно не собираюсь и никакие позывы к чему-то не приходят)

Ну если в восемь месяцев жизнь представляется такой убогой - стоит ли мучиться?
Поверь хоть и жизнь у меня не дотягивает до полноценного качества. Спустя пару лет каким я был одной ногой в могиле и сейчас. Я считаю что вот началась белая полоса наконец то в моей жизни.

Бросайте, курение только усиливает симптомы. От симптомов больше дискомфорта а дискомфорт и мучения вызывают тягу. Я тоже слушал эти советы, в итоге курить стал как паровоз и сделал по своему и через неделю ощутил разницу. Сейчас через двух метровый забор могу сигануть и знаю что не рассыплюсь.
Вот точноюЯ тут в дикую пробку попал,сигарет нет,так и не кури
Зачем?
Сильно мешает?
Разберитесь сначала с алкоголем.
Я не бросала в диком порыве - бросим всё!
И сейчас собсно не собираюсь и никакие позывы к чему-то не приходят)
Замучал ПАС,думаю если от сигарет отказаться,то полегче станет.

Назад
Сверху Снизу