Всё та же проблема - как не пить. В этой теме ищу ответ на главный вопрос.. Да чож так херово то на 8-ми месяцах, а ?!?!Как там на 8-ми месяцах?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё та же проблема - как не пить. В этой теме ищу ответ на главный вопрос.. Да чож так херово то на 8-ми месяцах, а ?!?!Как там на 8-ми месяцах?)
Нормально просто свыкаешься с мыслью что жизнь не будет качественной и полноценной.Как там на 8-ми месяцах?)
Эх,время в нашем случае-главный лекарьВсё та же проблема - как не пить. В этой теме ищу ответ на главный вопрос.. Да чож так херово то на 8-ми месяцах, а ?!?!
Вот это важно, да. Все время забываю что не все что пропил можно вернуть. А хочется, и дышать полной грудью, и умиротворения. Эхх, пойду сублимировать.Нормально просто свыкаешься с мыслью что жизнь не будет качественной и полноценной.
Вот этого то и не хочется.Скажи,физика долго восстанавливалась?Нормально просто свыкаешься с мыслью что жизнь не будет качественной и полноценной.
был конченым бичем, сейчас просто все свою энергию направляю на развитие какой нибудь идеиВот это важно, да. Все время забываю что не все что пропил можно вернуть. А хочется, и дышать полной грудью, и умиротворения. Эхх, пойду сублимировать.
Пол года постоянное давление с перебоями и болями в сердце. Постоянный запах крови из носа головные боли, головокружение. Со временем симптомы проходят менее выражено. После года как то перестал замечать. Только постоянное нервное напряжение которое видимо и вызывает внезапные приступы ВСД. Когда как бывает пару раз в месяц по пару дней. Бывают продолжительность неделю раз в пару месяцев. Главное терпеть и ждать пока отдел мозга отвечающий за выработку серотонина окончательно не восстановится и результат не застваит себя ждать.Вот этого то и не хочется.Скажи,физика долго восстанавливалась?
На форуме "старички" не рекомендуют в первый год бросать курить.Если курите бросайте курить большинство симптомов исчезнет автоматом.
Давно айкос куришь?Ееебт,я уже от всего отказался,айкос курю,придется совсем бросить.
Три дня)) кстати легче.сначала обычные, потребление сократил в два раза,потом перешел на тонкие,потом на айкос.Давно айкос куришь?
Я бросил на 4-м месяце, стало легче с сердцем, значительно.На форуме "старички" не рекомендуют в первый год бросать курить.
Не пью два года. Попадал от запоев в реанимацию. Физическое здоровье восстановилось а вот психическое нет.
Бросайте, курение только усиливает симптомы. От симптомов больше дискомфорта а дискомфорт и мучения вызывают тягу. Я тоже слушал эти советы, в итоге курить стал как паровоз и сделал по своему и через неделю ощутил разницу. Сейчас через двух метровый забор могу сигануть и знаю что не рассыплюсь.На форуме "старички" не рекомендуют в первый год бросать курить.
Нормально просто свыкаешься с мыслью что жизнь не будет качественной и полноценной.
Ееебт,я уже от всего отказался,айкос курю,придется совсем бросить.
Поверь хоть и жизнь у меня не дотягивает до полноценного качества. Спустя пару лет каким я был одной ногой в могиле и сейчас. Я считаю что вот началась белая полоса наконец то в моей жизни.Ну если в восемь месяцев жизнь представляется такой убогой - стоит ли мучиться?
Вот точноюЯ тут в дикую пробку попал,сигарет нет,так и не куриБросайте, курение только усиливает симптомы. От симптомов больше дискомфорта а дискомфорт и мучения вызывают тягу. Я тоже слушал эти советы, в итоге курить стал как паровоз и сделал по своему и через неделю ощутил разницу. Сейчас через двух метровый забор могу сигануть и знаю что не рассыплюсь.
Замучал ПАС,думаю если от сигарет отказаться,то полегче станет.Зачем?
Сильно мешает?
Разберитесь сначала с алкоголем.
Я не бросала в диком порыве - бросим всё!
И сейчас собсно не собираюсь и никакие позывы к чему-то не приходят)