Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
2 бутылки пива?
2 шампанского!
А я каждый день не могу, наутро после даже 1 бутылки шампанского мозги не работают и нет никакого желания, а водку я вообще не пью. Вот я и думаю алко я или нет?))

Последнее редактирование:
Моя подруга когда-то проходила психотерапию по поводу алкоголизма, без запоев, но по 2 бутылки каждый день!

Ну две бутылки каждый день - это не есть чудо)))
Это я про водку если чё))
А если есть такой шикарный психотерапевт, то почему ты здесь и с двумя днями на счётчике?
Это не на всех действует ?)

А если есть такой шикарный психотерапевт, то почему ты здесь и с двумя днями на счётчике?
Я про подругу писала. А я сама пока не определилась - «к умным или к красивым») шучу) проблема есть! Любые траблы запиваю(( хоть и в малом кол-ве

Начинать лучше раньше конечно.
Потому что в самом начале легче бросить. Но прикол в том, что не всегда оно принимается в серьез.
У меня не то что звонки, грохот барабанов был ещё за долго до дикого падения. Но увы

Думали как направить время и деньги в мирное русло? Благотворительность, например
моя благотворительность - это налоги государству, которое, как оказалось, мне ничего не должно и ничем не обязано

А разве есть современные бензодиазепиновые транки? Если несложно, напишите их название.
нет. в рядах именно бензодиазепинов уже давным-давно нет пополнения рядов. сейчас идет упор на легкие анксиолитики, как тот же атаракс, к примеру (но он хотя бы немного действует).
а все эти афобазолы, адаптолы,ноопепты,грандаксины - они для здоровых людей. сахар и мел. как бады

А у меня нет денег на шикарного психотерапевта

С чего начали? Разом бросили? Готовились к этому как-то особенно?

Ой, это давно было - в конце 90-х
И какие-то ноу-хау с какими-то шумами в плеере и 25-м кадром, и народный целитель \оказавшейся выпускником банковского техникума))\, и тупо наркологи с какой-то супер методикой аж с иглоукалыванием, и кодировка, и просто таблетки какие-то типа тетурама по схеме.
Всё -мимо
Растянулось это всё на несколько десятилетий - метания и терзания.
То что алкаш, поняла давно,, но пить это не мешало ни разу.
Всякие были времена - несколько лет по бутылке за вечер минимум, и запои, и отдых около двух лет, и раз в неделю и всякие извращения короче.
Мало не пила никогда . Если начну - сразу ванну)))
И не понятно было чего хочу и что нужно - вроде и пить нельзя, и как без этого непонятно.
Сюда пришла - всё было в хлам, и нервы и здоровье и после загула.
И опять без чёткой цели - ну хотя бы выжить на это время)
И вот как-то оно так и получилось - малыми шагами, по нескольку месяцев, потом по пол года, с несуразными и ненужными срывами \чисто на автомате\. Как будто пробовала на вкус трезвую жизнь, примеряясь к мысли - не пить.
Слово никогда было страшное слово - обречённость и пустота))
Поэтому не советуют новичкам его применять - я не пью только сегодня)
И вот так шла шла и дошла - после двух баночек коктейля, обрубиших мне память на вечер как с пузыря водки залпом.
Сразу стало так понятно - буду пить, сдохну!
И страшно.Очень .
Вот пять с чем-то лет и живу вполне себе хорошо и паралельно с алкоголем.
Я чётко знаю - начну и уже не остановлюсь никогда.
Нет ни страха, ни напряга - просто знаю и всё

Так что пробуйте новую жизнь - это довольно интересно, смотреть на мир трезвыми глазами)
Мне до сих пор удивительно

Ну мне повезло, поддержка была сильная . Кстати - больше волшебные пендели работали))
Я очень боюсь депрессняк если бросать насовсем. У Вас он как-то проявлялся?

Не говори себе - на совсем. Я не пью сегодня.
Как таковой не проявлялся , я устала от всего - тридцать лет мутотени.
Неуютно было порой, привычка таки.
Просто нужно понять - зачем тебе это нужно, не пить.
Я жить хочу. Вот просто - жить.
Если пить - умру

А желание выпить конечно приходило, в первый год особенно.
Но это , опять же - как ко всему относиться.
Сама себя не разведешь - никто не заставит. И бояться этого не нужно

Назад
Сверху Снизу