Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 шампанского!2 бутылки пива?
Моя подруга когда-то проходила психотерапию по поводу алкоголизма, без запоев, но по 2 бутылки каждый день!
Я про подругу писала. А я сама пока не определилась - «к умным или к красивым») шучу) проблема есть! Любые траблы запиваю(( хоть и в малом кол-веНу две бутылки каждый день - это не есть чудо)))
Это я про водку если чё))
А если есть такой шикарный психотерапевт, то почему ты здесь и с двумя днями на счётчике?
Это не на всех действует ?)
моя благотворительность - это налоги государству, которое, как оказалось, мне ничего не должно и ничем не обязаноДумали как направить время и деньги в мирное русло? Благотворительность, например
нет. в рядах именно бензодиазепинов уже давным-давно нет пополнения рядов. сейчас идет упор на легкие анксиолитики, как тот же атаракс, к примеру (но он хотя бы немного действует).А разве есть современные бензодиазепиновые транки? Если несложно, напишите их название.
А у меня нет денег на шикарного психотерапевтаНу две бутылки каждый день - это не есть чудо)))
Это я про водку если чё))
А если есть такой шикарный психотерапевт, то почему ты здесь и с двумя днями на счётчике?
Это не на всех действует ?)
С чего начали? Разом бросили? Готовились к этому как-то особенно?А я все перепробовала за много много много лет,и вывод то один - сама,сама, все сама)
Из ПНД? Единицы нормальные, нужно знать к кому идтиЧто скажете о психотерапевтах из нарколожки?
С чего начали? Разом бросили? Готовились к этому как-то особенно?
А на форуме что помогает? Свой дневник, чтение чужих историй или что-то ещё? Я просто не все ещё изучила здесьСпасибо форуму и друзьям
Я очень боюсь депрессняк если бросать насовсем. У Вас он как-то проявлялся?Ну мне повезло, поддержка была сильная . Кстати - больше волшебные пендели работали))