Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
я уже раз 5 не пл по пол года и каждый раз срывался, так как накрывала через пол года, сейчас надеюсь, что пройду через все это и не сорвусь, когда накрывает, то это не объяснимо плохо становится, словами не описать)))
Держитесь! И ищите хорошего психотерапевта! Все алкогольные наши возлияния от неврозов

лет 5 стараюсь бросить, но увы, так просто не отпускает или я просто психологически слабый, пол года не пью, потом в запой на 3-5 дней и все по новой пол годика трезв и опять на пару дней в запой)))

Держитесь! И ищите хорошего психотерапевта! Все алкогольные наши возлияния от неврозов
увы, но хорошего психотерапевта за мои деньги не найти, нормальный психотерапевт берет очень дорого, а не 1500 за сеанс))) или и то хуже, таблетки выпишет и скажет приходи через пол года)

личный опыт. я сидел на сильных транках в очень сложный период в жизни. на них переживешь хоть ядерную войну без каких либо эмоций, но потом все равно надо будет осмыслить и пережить что случилось уже без них, и вот тут начнется жесть только помноженная десятикратно. хорошо что сидел эпизодически и совсем не в таких количествах как положено, только при состоянии когда накрывает конкретно. впоследстии глушил транкоабстиненцию алкоголем, алкотрэш для меня оказалось пережить легче, колбасит совсем иначе. Осторожнее с фармой, все это незаметно не проходит, в сша где транки любимый рецепт врачей транкозависимых очень очень много и люди вынуждены принимать их всю жизнь потому что слезть после какого то этапа уже невозможно.
Во во.я так финлепсин попил дней 10 всего,постепенно уменьшал дозу,прекратил пить,стало только хуже,сейчас на ночь пью капли Морозова 30 кап.на ночь,помогает заснуть.

увы, но хорошего психотерапевта за мои деньги не найти, нормальный психотерапевт берет очень дорого, а не 1500 за сеанс))) или и то хуже, таблетки выпишет и скажет приходи через пол года)
Я где-то видела сайт на котором «молодые» психотерапевты оказывают помощь, завтра поступитесь в личку, если найду, то пришлю

Во во.я так финлепсин попил дней 10 всего,постепенно уменьшал дозу,прекратил пить,стало только хуже,сейчас на ночь пью капли Морозова 30 кап.на ночь,помогает заснуть.
Ребята, ну вы все транки то не ровняйте под общую гребенку! Не пугайте народ!

Я хожу к одному,не знаю поможет ли...3000 сеанс.
Психотерапевт

Ребята, ну вы все транки то не ровняйте под общую гребенку! Не пугайте народ!
мы алкоголики просто очень быстро можем "подсесть" даже на тот же глицин, не физиологически, а психологически, после того как перестанем пить эти таблетки, то на будет казаться, что все плохо и не будет хватать "волшебной" таблетки, а как выпьем, то все будто расцветать начинает, я здесь же где то читал у опытных людей, которые не пьют по 10-15 лет, что лучше вообще не принимать ничего, так как алкоголик потом начинает искать замену водке, что то другое, вот например таблетки, без которых якобы не сможет жить нормально.

Я хожу к одному,не знаю поможет ли...3000 сеанс.
Психотерапевт
ну если отзывы хорошие и настоящие, а не купленные, то думаю поможет, я вот решил вообще отказаться от психотерапевтов, в пользу группы анонимных алкоголиков, так как мало психиатров, которые поймут состояние алкоголика, а там хоть все свои)) и совет дадут по своему опыту)

ну если отзывы хорошие и настоящие, а не купленные, то думаю поможет, я вот решил вообще отказаться от психотерапевтов, в пользу группы анонимных алкоголиков, так как мало психиатров, которые поймут состояние алкоголика, а там хоть все свои)) и совет дадут по своему опыту)
На АА Я тоже хожу,но,пока не проникся..

На АА Я тоже хожу,но,пока не проникся..
там тоже говорят надо не всё впитывать, а то что ты считаешь для себя полезным, со временем писали тут, что понимание трезвой жизни приходит, если не перестать посещать, люди туда и после 10-15 лет трезвой жизни. периодически продолжают ходить, как бы психологически совершенствуются

в любом случае пользу для себя от АА можно можно извлечь, хотя бы послушать чужие успешные истории в избавлении от алкоголизма

Мне после первого сеанса предложили в стационаре полежать, там лес, тихо, цивильно все, но я отказался и больше не ходил к мозгоправу этому. Было понятно что разводит на копейку и просто хочет меня в стационаре подержать, так как за час общения многое спрашивал, но не спросил то, что я ждал больше всего, а именно про мое отношение с алкоголем и прочим.

Как по мне, то хорошего только через знакомых, а таких хороших знакомых мало, доверить некому. Так что даже 3-4тр(к примеру) за сеанс, не факт что мозгоправ будет хорошим.

Мне после первого сеанса предложили в стационаре полежать, там лес, тихо, цивильно все, но я отказался и больше не ходил к мозгоправу этому. Было понятно что разводит на копейку и просто хочет меня в стационаре подержать, так как за час общения многое спрашивал, но не спросил то, что я ждал больше всего, а именно про мое отношение с алкоголем и прочим.

Как по мне, то хорошего только через знакомых, а таких хороших знакомых мало, доверить некому. Так что даже 3-4тр(к примеру) за сеанс, не факт что мозгоправ будет хорошим.
100% Они начинают копаться в детстве,в семье,в работе.На разговоры о алкоголизме и о ПАС,недоуменно смотрят,вообщем нужен психолог-алкаш.

100% Они начинают копаться в детстве,в семье,в работе.На разговоры о алкоголизме и о ПАС,недоуменно смотрят,вообщем нужен психолог-алкаш.

Мне больше пользы от Вопрос специалисту-наркологу было.

Не знаю можно ли Стеценко Олега Викторовича считать психологом, но читаю его ответы пользователям форума и сразу чувствуется его личный опыт болезни и то насколько он логичен и последователен во всем что говорит. Ему вопрос у меня есть, но я поставил задачу не пить один год и только после этого задать этот вопрос. Может через год, этот вопрос сам исчезнет :) Осталось за "малым" :)

А мне кажется, что оттуда все «ноги растут». По сути алко - это что? Имхо, снятие напряжения, в моем случае. Когда образовалось это хроническое напряжение и способы реагирования? В детстве и юности. И стали решать эти напряги с помощью алко. Это по сути объясняет почему, но не убирает итог.
Просто психолог здесь не поможет. Психотерапевт должен быть ещё и психиатром-наркологом, но это уже сложней найти.

«Оба этих метода крайне вредны. Вредная привычка к транквилизаторам распространена, и по некоторым причинам выздоравливающие алкоголики, принимающие повышающие настроение средства, кончают жизнь самоубийством»
Что-то не совсем для меня понятна логика про транквилизаторы 🤬 на мой взгляд ужасный вывод! Статья написана не психиатром и такие пугающие выводы! Наоборот, транквилизаторы призваны снять высокие эмоциональные амплитуды, при этом многие из них не вызывают зависимости и должны употребляться, конечно же, под присмотром врача!
Транквилизаторы, особенно бензодиазепиновые, вызывают сильное привыкание и тяжелый симптом отмены уже после 1-2 месяцев употребления.

«Сидеть» как раз не нужно, они принимаются временно для облегчения, многие не вызывают привыкания. Я их тоже пила и бросила без проблем. Главное - под наблюдением врача.
Я, собственно, против таких пугалок для людей!
Сильные транки - это какие?
Транки без АД - временный костыль и долго он не проработает, нужно подключать психотерапию. Это мое мнение, на абсолют не претендую
Ксанакс, он же алпразолам. Там где я покупал продают банками по 1000 шт. и 5000 шт. всем желающим. для всей семьи и чтобы до конца жизни похоже. Это бензиадипен как и феназепам, но мягче чем феназепам от которого на утро голова чугунная и который у нас в то время тоже продавали всем и без рецепта.
Максимум что сейчас могу позволить это когда совсем плющит таблетку валокордина, мне показано по печеночным ферментам каждый день в три раза, это генетика и не лечится, если выпью одну таблетку раз в месяц то уже неплохо ) Барбитураты тоже не фонтан и список жертв среди знаменитостей внушительный а сколько незнаменитостей полегло, но врачи прописывают три раза в день месяц пить и им пофиг что с моими мозгами станет. А так на ночь если плохо сплю то донормил, самое безобидное, он с мелатонином - гормон сна. Но лучше конечно отстать от своего организма и дать ему восстановиться самому, если он еще способен конечно.

Ксанакс, он же алпразолам. Там где я покупал продают банками по 1000 шт. и 5000 шт. всем желающим. для всей семьи и чтобы до конца жизни похоже. Это бензиадипен как и феназепам, но мягче чем феназепам от .......
Собственно, я хотела как лучше 😔
Те препараты, которые Вы назвали, мне кажется, прошлый век.
Если можете терпеть сами, то это прекрасно.
Я не всегда, например, могу побороть ПА, поэтому у меня всегда с собой ....

Назад
Сверху Снизу