Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
«Оба этих метода крайне вредны. Вредная привычка к транквилизаторам распространена, и по некоторым причинам выздоравливающие алкоголики, принимающие повышающие настроение средства, кончают жизнь самоубийством»
Что-то не совсем для меня понятна логика про транквилизаторы 🤬 на мой взгляд ужасный вывод! Статья написана не психиатром и такие пугающие выводы! Наоборот, транквилизаторы призваны снять высокие эмоциональные амплитуды, при этом многие из них не вызывают зависимости и должны употребляться, конечно же, под присмотром врача!

Ходил трезвым пару раз по 2-3 года, и в эти периоды были ПА, всякие болезни искал у себя, анализы сдавал. Сейчас как вспомню...
Спасибо, теперь понял, что это было у меня.

Понял и - начал пить?:-D

«Оба этих метода крайне вредны. Вредная привычка к транквилизаторам распространена, и по некоторым причинам выздоравливающие алкоголики, принимающие повышающие настроение средства, кончают жизнь самоубийством»
Что-то не совсем для меня понятна логика про транквилизаторы 🤬 на мой взгляд ужасный вывод! Статья написана не психиатром и такие пугающие выводы! Наоборот, транквилизаторы призваны снять высокие эмоциональные амплитуды, при этом многие из них не вызывают зависимости и должны употребляться, конечно же, под присмотром врача!
А вы психиатр?

личный опыт. я сидел на сильных транках в очень сложный период в жизни. на них переживешь хоть ядерную войну без каких либо эмоций, но потом все равно надо будет осмыслить и пережить что случилось уже без них, и вот тут начнется жесть только помноженная десятикратно. хорошо что сидел эпизодически и совсем не в таких количествах как положено, только при состоянии когда накрывает конкретно. впоследстии глушил транкоабстиненцию алкоголем, алкотрэш для меня оказалось пережить легче, колбасит совсем иначе. Осторожнее с фармой, все это незаметно не проходит, в сша где транки любимый рецепт врачей транкозависимых очень очень много и люди вынуждены принимать их всю жизнь потому что слезть после какого то этапа уже невозможно.

Спасибо за этот форум...меня покуда отпустило..Радуюсь жизни..

личный опыт. я сидел на сильных транках в очень сложный период в жизни. на них переживешь хоть ядерную войну без каких либо эмоций, но потом все равно надо будет осмыслить и пережить что случилось уже без них, и вот тут начнется жесть только помноженная десятикратно. хорошо что сидел эпизодически и совсем не в таких количествах как положено, только при состоянии когда накрывает конкретно. впоследстии глушил транкоабстиненцию алкоголем, алкотрэш для меня оказалось пережить легче, колбасит совсем иначе. Осторожнее с фармой, все это незаметно не проходит, в сша где транки любимый рецепт врачей транкозависимых очень очень много и люди вынуждены принимать их всю жизнь потому что слезть после какого то этапа уже невозможно.
«Сидеть» как раз не нужно, они принимаются временно для облегчения, многие не вызывают привыкания. Я их тоже пила и бросила без проблем. Главное - под наблюдением врача.
Я, собственно, против таких пугалок для людей!
Сильные транки - это какие?
Транки без АД - временный костыль и долго он не проработает, нужно подключать психотерапию. Это мое мнение, на абсолют не претендую

я транквилизатор принимаю, только когда сильная ПА. А так между приёмами стараюсь хотя бы два дня перерывы делать, то есть, если у меня сегодня была ПА и я выпил одну таблетку, то как минимум следующие два дня не пью, а так обычно неделю стараюсь продержаться , как бы плохо не было, чтобы не привык организм, надеюсь при таком подходе не будет привыкания?

Вот подсчитал, что я за два месяца выпил 11 таблеток феназепама, врач мне его вообще на пол года выписал на ночь, и АД, я антидепрессанты не пью, вот иногда феназепам приходится пить.

Вот подсчитал, что я за два месяца выпил 11 таблеток феназепама, врач мне его вообще на пол года выписал на ночь, и АД, я антидепрессанты не пью, вот иногда феназепам приходится пить.
Фен он Вам прописал скорее всего «прикрыть» АД или симптоматически? ПА?

я врачу рассказал, что вообще практически не сплю, вот он мне и прописал феназепам, рецепт на пол года, а сколько его пить и как, вообще ничего не объяснял , многим врачам все равно на конечный результат лечения, им главное выписать рецепт и облегчить симптомы, мол я сделал свою работу, когда мне стали выписывать, АД и транквилизатор, я сразу про себя подумал, что попал к бестолковому врачу, так как здесь начитался, что наши врачи при алкоголизме стараются только убрать симптомы. а не психологическую причину такого состояния, когда вышел от врача, для себя решил, что АД точно не буду принимать, а транквилизатор купил 50 таблеток на всякий случай, первые три дня пл каждый день, потом решил, что так можно подсесть ещё и на таблетки, как писал тут один участник форума, мол был алкоголиком, а стал торчком)))

после отказа первые две недели бессонница была, потом первые два месяца непонятное плохое состояние, дальше стало легче, спустя пол года по новой накрыло до сих пор как-будто только месяц назад бросил пить, такое же состояние, какое было после месяца, как бросил пить. по ходу сейчас пройдет и опять накроет через пол годика и так далее несколько лет будет продолжаться, накрывает волнами в промежутке 4-6 месяцев

я уже раз 5 не пл по пол года и каждый раз срывался, так как накрывала через пол года, сейчас надеюсь, что пройду через все это и не сорвусь, когда накрывает, то это не объяснимо плохо становится, словами не описать)))

Назад
Сверху Снизу