Целая тема об этом!А как он проявляется этот ПАС ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целая тема об этом!А как он проявляется этот ПАС ?
Пол-года лежать на диване и плевать в потолок?
Ходил трезвым пару раз по 2-3 года, и в эти периоды были ПА, всякие болезни искал у себя, анализы сдавал. Сейчас как вспомню...
Спасибо, теперь понял, что это было у меня.
А где ее найти?Целая тема об этом!
А вы психиатр?«Оба этих метода крайне вредны. Вредная привычка к транквилизаторам распространена, и по некоторым причинам выздоравливающие алкоголики, принимающие повышающие настроение средства, кончают жизнь самоубийством»
Что-то не совсем для меня понятна логика про транквилизаторы на мой взгляд ужасный вывод! Статья написана не психиатром и такие пугающие выводы! Наоборот, транквилизаторы призваны снять высокие эмоциональные амплитуды, при этом многие из них не вызывают зависимости и должны употребляться, конечно же, под присмотром врача!
личный опыт. я сидел на сильных транках в очень сложный период в жизни. на них переживешь хоть ядерную войну без каких либо эмоций, но потом все равно надо будет осмыслить и пережить что случилось уже без них, и вот тут начнется жесть только помноженная десятикратно. хорошо что сидел эпизодически и совсем не в таких количествах как положено, только при состоянии когда накрывает конкретно. впоследстии глушил транкоабстиненцию алкоголем, алкотрэш для меня оказалось пережить легче, колбасит совсем иначе. Осторожнее с фармой, все это незаметно не проходит, в сша где транки любимый рецепт врачей транкозависимых очень очень много и люди вынуждены принимать их всю жизнь потому что слезть после какого то этапа уже невозможно.«Оба этих метода крайне вредны. Вредная привычка к транквилизаторам распространена, и по некоторым причинам выздоравливающие алкоголики, принимающие повышающие настроение средства, кончают жизнь самоубийством»
Что-то не совсем для меня понятна логика про транквилизаторы на мой взгляд ужасный вывод! Статья написана не психиатром и такие пугающие выводы! Наоборот, транквилизаторы призваны снять высокие эмоциональные амплитуды, при этом многие из них не вызывают зависимости и должны употребляться, конечно же, под присмотром врача!
Я клинический психологА вы психиатр?
«Сидеть» как раз не нужно, они принимаются временно для облегчения, многие не вызывают привыкания. Я их тоже пила и бросила без проблем. Главное - под наблюдением врача.личный опыт. я сидел на сильных транках в очень сложный период в жизни. на них переживешь хоть ядерную войну без каких либо эмоций, но потом все равно надо будет осмыслить и пережить что случилось уже без них, и вот тут начнется жесть только помноженная десятикратно. хорошо что сидел эпизодически и совсем не в таких количествах как положено, только при состоянии когда накрывает конкретно. впоследстии глушил транкоабстиненцию алкоголем, алкотрэш для меня оказалось пережить легче, колбасит совсем иначе. Осторожнее с фармой, все это незаметно не проходит, в сша где транки любимый рецепт врачей транкозависимых очень очень много и люди вынуждены принимать их всю жизнь потому что слезть после какого то этапа уже невозможно.
Поделитесь информацией, можно в личку. Спасибо.многие не вызывают привыкания
Фен он Вам прописал скорее всего «прикрыть» АД или симптоматически? ПА?Вот подсчитал, что я за два месяца выпил 11 таблеток феназепама, врач мне его вообще на пол года выписал на ночь, и АД, я антидепрессанты не пью, вот иногда феназепам приходится пить.