Все алкогольные наши возлияния от неврозов
Все болезни от нервов!
Один сифилис от удовольствия \с\ ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все алкогольные наши возлияния от неврозов
По сути, алкоголизм - это симптом того, что человек не справляется с жизнью. И да, всё из детства: не научили, не поддержали, не вознаградили и т.п.По сути алко - это что? Имхо, снятие напряжения, в моем случае. Когда образовалось это хроническое напряжение и способы реагирования? В детстве и юности. И стали решать эти напряги с помощью алко. Это по сути объясняет почему, но не убирает итог.
По сути, алкоголизм - это симптом того, что человек не справляется с жизнью.
Нет, конечно, трезвым проще. Просто пьяные этого не знают.пьяным живётся проще
Нет, конечно, трезвым проще. Просто пьяные этого не знают.
Так вы сейчас в этой теме))) Вся тема про симптомы выздоровления - про посталкогольный синдром, про его проявления, как ранние, так и поздние. На первой странице отличная статья есть.А где ее найти?
не все. у меня от скуки. времени свободного дофига,деньги естьДержитесь! И ищите хорошего психотерапевта! Все алкогольные наши возлияния от неврозов
Ребяты, я спилась в хлам на полтора года , на изумительно замечательном фоне к 27-ми годам
[/QUOTE
] сейчас то ведь не пьешь)и это главное)! Дети есть?
Ребяты, я спилась в хлам на полтора года , на изумительно замечательном фоне к 27-ми годам
Думали как направить время и деньги в мирное русло? Благотворительность, напримерне все. у меня от скуки. времени свободного дофига,деньги есть
))) добровольная благотворительностьДумали как направить время и деньги в мирное русло? Благотворительность, например
Я не понимаю как можно спиться за 1,5 года. Что прям все симптомы алкоголизма?
Грандаксин это " детские шалости",там привыкания нет,как и эффективности.......безвредно то,что бесполезно......Угу,мне невролог прописал грандаксин,зная что я пью,ничего говорит,его с алкоголем можно((
А разве есть современные бензодиазепиновые транки? Если несложно, напишите их название.Собственно, я хотела как лучше
Те препараты, которые Вы назвали, мне кажется, прошлый век.
Если можете терпеть сами, то это прекрасно.
Я не всегда, например, могу побороть ПА, поэтому у меня всегда с собой ....
Грандаксин я пила, вполне себе помогал, но пила от ПАГрандаксин это " детские шалости",там привыкания нет,как и эффективности.......безвредно то,что бесполезно......
Почему именно бензодиазепиновый ряд?А разве есть современные бензодиазепиновые транки? Если несложно, напишите их название.
Моя подруга когда-то проходила психотерапию по поводу алкоголизма, без запоев, но по 2 бутылки каждый день! Так психотерапевт ей посоветовала понять что она запивает, на что смотреть не хочет и не может. В итоге она поняла, что это работа и то, что она не может проявить агрессию когда нужно, а накапливает в себе. Она дала себе 2 месяца на завершение проекта, но к сожалению, начался панкреонекроз, еле выжила, сейчас на диете и не пьёт совсем!!! Вышла замуж и жизнь заиграла другими красками)Да было бы желание))
Ну не знаю за симптомы, кому то может виднее))
А по мне так, если начать с бутылки амаретто вечером через день, потом каждый день, потом плюнуть на работу и уйти в первый классический запой уже с водкой, и потерять в последствии ту самую работу - наверно есть некоторые признаки