Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советую проверить печень. Хроническая усталость - ее симптом.Два дня назад был сильный стресс-после чего пережила сильную тягу, было просто ужасно-хотела одновременно пить, курить и провалиться сквозь землю, чтобы выключить голову и убрать боль душевную. На следующий день сухое похмелье, то еще удовольствие, а сегодня нет сил вообще, встать с дивана лень. Причем усталость это мой спутник уже 2 месяца.
Спасибо, за совет) усталость всегда, после сна уже чувствую себя разбитой. Раньше много ходила пешком и мне это нравилось, сейчас нет сил((( я надеюсь, что со временем это пройдет- ведь написано в статье, что это симптом отвыканияСоветую проверить печень. Хроническая усталость - ее симптом.
я через пол года завязки стал по 10 км в день бегать, чего никогда до этого не делал, да легко так бегается будто я марафоны всю жизнь бегал.Спасибо, за совет) усталость всегда, после сна уже чувствую себя разбитой. Раньше много ходила пешком и мне это нравилось, сейчас нет сил((( я надеюсь, что со временем это пройдет- ведь написано в статье, что это симптом отвыкания
Очень страшно.И страшно.Очень .
Ибо есть понимание к чему это неминуемо приведёт, без всяких иллюзий.Выпить - никогда. Абсолютно честно
Мне кажется то была информация. А принимаение приходит с опытом :)Да оно и раньше было, понимание, но какое-то несерьёзное что-ли.
Более бессмысленного ролика я вообще по теме не видел. 12 минут пустого словоблудия какого-то бестолкового
советую к просмотру для общего развития в этой теме
Долго,а что не восстановилось?Не пью два года. Попадал от запоев в реанимацию. Физическое здоровье восстановилось а вот психическое нет.
Два года? И все ещё в сумраке сознание? Расскажи подробней пожалуйста.Не пью два года. Попадал от запоев в реанимацию. Физическое здоровье восстановилось а вот психическое нет.
Как там на 8-ми месяцах?)Два года? И все ещё в сумраке сознание? Расскажи подробней пожалуйста.