Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А депрессия к и сейчас навалиться может, особенно осенью - как все достало, как я от всего устала!!
Удавиться тянет))
Выпить - никогда. Абсолютно честно

Это не легко естественно. Мне было сложно докопаться до того - зачем не пить, что заставляет, прожить привычные ситуации пьянство трезво.
Но жить то хочется))

Два дня назад был сильный стресс-после чего пережила сильную тягу, было просто ужасно-хотела одновременно пить, курить и провалиться сквозь землю, чтобы выключить голову и убрать боль душевную. На следующий день сухое похмелье, то еще удовольствие, а сегодня нет сил вообще, встать с дивана лень. Причем усталость это мой спутник уже 2 месяца.

Это нормально - пройдет)
Я год уже не высыпаюсь - жизнь такая.
Тебе нужно тему заводить свою , в разделе Если....
А то мы тут наболтали

Два дня назад был сильный стресс-после чего пережила сильную тягу, было просто ужасно-хотела одновременно пить, курить и провалиться сквозь землю, чтобы выключить голову и убрать боль душевную. На следующий день сухое похмелье, то еще удовольствие, а сегодня нет сил вообще, встать с дивана лень. Причем усталость это мой спутник уже 2 месяца.
Советую проверить печень. Хроническая усталость - ее симптом.

Советую проверить печень. Хроническая усталость - ее симптом.
Спасибо, за совет) усталость всегда, после сна уже чувствую себя разбитой. Раньше много ходила пешком и мне это нравилось, сейчас нет сил((( я надеюсь, что со временем это пройдет- ведь написано в статье, что это симптом отвыкания

Спасибо, за совет) усталость всегда, после сна уже чувствую себя разбитой. Раньше много ходила пешком и мне это нравилось, сейчас нет сил((( я надеюсь, что со временем это пройдет- ведь написано в статье, что это симптом отвыкания
я через пол года завязки стал по 10 км в день бегать, чего никогда до этого не делал, да легко так бегается будто я марафоны всю жизнь бегал. :PARDON: энергии откуда то взялось много, но вот инициативы особой что то делать кроме еще не появилось. буду бегать вобщем, там видно будет. думаю минимум год или два придется эмоциональные качели переживать.

советую к просмотру для общего развития в этой теме
Более бессмысленного ролика я вообще по теме не видел. 12 минут пустого словоблудия какого-то бестолкового

Здорово, Други! )))
Из приятного: стал налаживаться сон, после засыпания еще выкидывет ,но уже не так, просто открою глаза, перевернусь на бок и дальше баи. Наконец-то закончилась лактация, женщины поймут, мучилась с этим достаточно долго, литрами сдавала кровь, не могли найти причину невозможности полностью избавиться от нее. После еды прекратились ПА. ЖКТ еще в ужасном состоянии, но наверное это состояние уже будет периодами от обострения до ремиссии со мной навсегда, ибо не возможно бухать такими дозами без последствий. Кисти рук покручивает, но уже не так сильно. Немного снизились подергивания во всем теле, но есть одно жирное НО.......мозг просто простреливают идеи выпить по типу: подумаю об отдыхе с детьми у моря и сразу картинка в голове потного пивного бокала, и начинает точить мысля........начинаю торги с собой.....закрадывается мысля почитать про КУ, пока не читала и боюсь даже открывать, ибо знаю, что обязательно найду в ней (теме), для себя оправдание, предлог, методику.....ну а дальше всем известно.

Назад
Сверху Снизу