Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Y

Первая то неделя понятно от чего отходняки. А вот с какого перепугу через пол года без бутылки начинает колбасить как будто неделю бухал вот это было непонятно. оказывается пас, сухое похмелье и все вот такое.
Понял) проверим....))

первые 2 недели постоянно хотелось спать, потом лень и апатия. Сейчас на 3 месяце нервы, злость, депрессия, все так же апатия. Очень редко эйфория.

Вот когда на зубах выздоравливать так, с депрессией, нервами и злостью - это лучше бухать, меньше вреда окружающим)

Да... Апатия лень хондра , порой непонятная эйфория, наверное от погоды весна) весна лето лучшее время бросить бухать! Но. Осень то не за горами) опасность) как же хочется, бросить эту ПАГУБНУЮ зависимость .... И жить по человечески! Мама дорохгая

На терпении и "силе воли".
И не мой случай, но тем не менее периодически плохо - нервы, депрессия и т. п. Матчасть читали/смотрели? Это не зависит от мотивации и желания бухать. Это физиологический процесс пд названием ПАС, длящийся до полугода-двух лет, а то и дольше.

Да. 6 месяцев и дальше какой-то кризисный период. Надо знать о нем, потому что если не знаешь, начинаешь бухать, т. к. думаешь, что ничего не изменилось и без алко жизнь страшна. Но это все иллюзия.
Точно, печалька не отпускает. Редкие просветы в сознании, иногда в ужасе от того что это и длится и длится и не понятно к кому бежать и какие ещё успокоительное в себя закинуть. Но надо терпеть во что бы то не стало, жаль будет столько не пить и начинать все снова. Я вчера с работы уволился, очень хорошей, 100 человек в подчинении, но решил что нервы и трезвость важней. Полежу на диване с пол года, поем вкусняшек в тишине, а там может уже и новая жизнь начнётся...

И не мой случай, но тем не менее периодически плохо - нервы, депрессия и т. п. Матчасть читали/смотрели? Это не зависит от мотивации и желания бухать. Это физиологический процесс пд названием ПАС, длящийся до полугода-двух лет, а то и дольше.
Периодически не спорю. Но выше было: Сейчас на 3 месяце нервы, злость, депрессия, все так же апатия. Очень редко эйфория.
Два года терпеть вот так? Да ну нафиг такую трезвость.

Надо бороться с таким состоянием) бады всякие, рыбий жир например очень нужная штука для нервных клеток, и всякого рода аминокислоты, витамины....

Надо бороться с таким состоянием) бады всякие, рыбий жир например очень нужная штука для нервных клеток, и всякого рода аминокислоты, витамины....
Его просто надо перетепеть. И всё :) Ничего не бывает вечным, и это пройдет.

Полежу на диване с пол года, поем вкусняшек в тишине, а там может уже и новая жизнь начнётся...
Пол-года лежать на диване и плевать в потолок?Этак не то,что депрессия и хандра обуяют,вселенская тоска всё желание к жизни отобьёт.Зачем делать из трезвости культ?Это нормальное человеческое состояние.Просто разучились так жить.Но ведь жить надо,а не консервировать себя на несколько месяцев в затворничестве и безделье.

стандартно всё - панические атаки. скорая, хождение по больницам и поиск страшных болезней у себя. если не знать что существует постабстинентный синдром, то можно накрутить себя до психушки или очередного запоя. я конечно не знал. Вобщем не у меня одного это после завязки, так что все впоряде. Такое вот выздоровление от этой дряни. Ну а жизненные причины конечно способствуют, но смысла рассказывать нет - в одной стране живем, сам все знаешь :CRAZY:
Как там? "Блажен кто не ведает" вроде.
Точно как у меня, но я тогда просто бросил без форумов и спец литературы.
Ходил трезвым пару раз по 2-3 года, и в эти периоды были ПА, всякие болезни искал у себя, анализы сдавал. Сейчас как вспомню...
Спасибо, теперь понял, что это было у меня.

Ходил трезвым пару раз по 2-3 года, и в эти периоды были ПА, всякие болезни искал у себя, анализы сдавал. Сейчас как вспомню...
2-3 года был постабстинентный синдром?

2-3 года был постабстинентный синдром?
Нет, не все 2-3 года.
3 года не пил, но в какой то промежуток ПАС был, тогда не понимал, и сейчас уже точно не вспомню через какое время трезвости начался. Но точно, как минимум полгода, искал в себе всякие болезни. Сдавал на ВИЧ, гипатиты, тубик. Короче крыша ехала, сна не было, сейчас как вспомню и смешно, и снова страшно в таком оказаться.
Хотя тогда не знал про форум, про симптомы, уверен было бы гораздо легче.

В нашем случае только все как раз наоборот. Когда знаешь откуда прилетит, то знаешь к чему готовиться. Спасибо интернету и форуму за это.

пысы: нашел классный способ уснуть и выспаться без всякой фармы. заходим на youtube и ищем "белый шум для младенцев", тот который 10 часов. включаю на телефоне и вырубаюсь за пять минут, классная штука :blink:

А как он проявляется этот ПАС ?
Вот у меня вчера - дышать трудно, сердце сбоит, глаза не видят, в голове только одна всепоглощающая мысль ХОЧУ пончиков в сахарной пудре.. Уффф... пришлось ехать покупать.

Вот у меня вчера - дышать трудно, сердце сбоит, глаза не видят, в голове только одна всепоглощающая мысль ХОЧУ пончиков в сахарной пудре.. Уффф... пришлось ехать покупать.
Сы-ырррр!:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу