Я присоединяюсьТоже такие симптомы есть? Народ все прибывает,пора общество шизоидов открывать![]()
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я присоединяюсьТоже такие симптомы есть? Народ все прибывает,пора общество шизоидов открывать![]()
Есть чувство иногда, что я иду по улице, и мимолетно такое "где я? зачем?". Дереализация. И чувство, что усну сейчас по дороге, или что это уже сон. Вот как-то так. Особенно колбасит сейчас, при переходе с зимы на весну.Тоже такие симптомы есть? Народ все прибывает,пора общество шизоидов открывать![]()
"где я? зачем?" пятнадцать минут назад задавался этим вопросом в магазине. День был не легкий.
меня обычно дома накрывает так))) А давно это? часто?И чувство, что усну сейчас по дороге, или что это уже сон. Вот как-то так.
Не, дома я чувствую себя спокойно, в безопасности. А вот на улице ... Перидически, не всегда, конечно, вот такие приступы дурацкие. Еще при этом могут ноги дрожать, общая слабость. Это психика 100%. Что-о наподобие панических атак, но не совсем оно.меня обычно дома накрывает так))) А давно это? часто?
Кстати да. У меня тоже на отходняках были похожие симптомы что и сейчас. И когда выпью тоже было такое. Как бы мозг начинал работать хоть как то,когда выпьешь,а сейчас не знает как поступить. Вот интересно долго ли это будет продолжаться и есть ли вообще конец этому.У меня и при употреблении что-то такое было и мне было в кайф снимать эти приступы пивом - выпила 1 бутылку, и ОП!
ахаха,да кстатиоздно на этот сайт наткнулся, мне было бы легче, если бы я знал что не один такой шизик)
Думаю, есть! Когда я чем-то сильно увлекаюсь и получаю хорошие эмоции, все как рукой снимает. Мне кажется 1-2 года, и все будет хорошо. По крайней мере стабильно нормально будет.Вот интересно долго ли это будет продолжаться и есть ли вообще конец этому.
Я тоже не мог заснуть до 5 утра,начал принимать снотворное,помогло,но потом решил отказаться и все по новому,привыкаешь к нему.Сейчас тупо ложусь в 2 и ворочаюсь,в 3 засыпаю,зато без снотворного.Вот смотрю рекламу, типо триптофан и тд и тп для нормализации сна и для бодрствования, никто не пробовал? Может привыкание к нему есть? Просто график вообще сбился раньше двух часов ночи не засыпаю, днем как вареный ничего не охота
Ложусь в 12 и понеслось мысли думки размышления, в итоге какойто нервоз встаю иду курить, вроде успокоился, вроде засыпаю, бывает что и до 4 х ночи такая ерундаЯ тоже не мог заснуть до 5 утра,начал принимать снотворное,помогло,но потом решил отказаться и все по новому,привыкаешь к нему.Сейчас тупо ложусь в 2 и ворочаюсь,в 3 засыпаю,зато без снотворного.
Хорошо,что у тебя пас так весело протекает)))Читала и ржала во весь голос
Да знаешь, по всякому бывает, вчера вот было так.Хорошо,что у тебя пас так весело протекает)))