Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Тоже такие симптомы есть? Народ все прибывает,пора общество шизоидов открывать:CRAZY::-D
Есть чувство иногда, что я иду по улице, и мимолетно такое "где я? зачем?". Дереализация. И чувство, что усну сейчас по дороге, или что это уже сон. Вот как-то так. Особенно колбасит сейчас, при переходе с зимы на весну.
Людей шугаюсь периодически. А иногда прям наоборот - прет меня на общение. Ну точно психа симптоматика :CRAZY::scare3:
Все в нашей голове.

поздно на этот сайт наткнулся, мне было бы легче, если бы я знал что не один такой шизик)

Последнее редактирование:
меня обычно дома накрывает так))) А давно это? часто?
Не, дома я чувствую себя спокойно, в безопасности. А вот на улице ... Перидически, не всегда, конечно, вот такие приступы дурацкие. Еще при этом могут ноги дрожать, общая слабость. Это психика 100%. Что-о наподобие панических атак, но не совсем оно.
У меня и при употреблении что-то такое было и мне было в кайф снимать эти приступы пивом - выпила 1 бутылку, и ОП! Жизнь заиграла новыми красками. Как бросила, то пару месяцев была эйфория, и таких приступов не было. А через 6 мес. очень сильный стресс, и опять 25. :CRAZY::CRAZY::CRAZY: Еще я думаю, что таким образом мозг просит выпить завуалированно.

У меня и при употреблении что-то такое было и мне было в кайф снимать эти приступы пивом - выпила 1 бутылку, и ОП!
Кстати да. У меня тоже на отходняках были похожие симптомы что и сейчас. И когда выпью тоже было такое. Как бы мозг начинал работать хоть как то,когда выпьешь,а сейчас не знает как поступить. Вот интересно долго ли это будет продолжаться и есть ли вообще конец этому.

оздно на этот сайт наткнулся, мне было бы легче, если бы я знал что не один такой шизик)
ахаха,да кстати :-Dкак то легче осозновать что не у тебя одного крыша едет и что это не смертельно. У тебя тоже наподобие? до сих пор? Срок то уже приличный.

Вот смотрю рекламу, типо триптофан и тд и тп для нормализации сна и для бодрствования, никто не пробовал? Может привыкание к нему есть? Просто график вообще сбился раньше двух часов ночи не засыпаю, днем как вареный ничего не охота

Вот интересно долго ли это будет продолжаться и есть ли вообще конец этому.
Думаю, есть! Когда я чем-то сильно увлекаюсь и получаю хорошие эмоции, все как рукой снимает. Мне кажется 1-2 года, и все будет хорошо. По крайней мере стабильно нормально будет.

Вот смотрю рекламу, типо триптофан и тд и тп для нормализации сна и для бодрствования, никто не пробовал? Может привыкание к нему есть? Просто график вообще сбился раньше двух часов ночи не засыпаю, днем как вареный ничего не охота
Я тоже не мог заснуть до 5 утра,начал принимать снотворное,помогло,но потом решил отказаться и все по новому,привыкаешь к нему.Сейчас тупо ложусь в 2 и ворочаюсь,в 3 засыпаю,зато без снотворного.

Я две недели принимал финлепсин. очень помог и от мышечных спазмов и нервы успокоились,но,меня отсоветовали его принимать,много побочек,прекратил и все по новой((

Я тоже не мог заснуть до 5 утра,начал принимать снотворное,помогло,но потом решил отказаться и все по новому,привыкаешь к нему.Сейчас тупо ложусь в 2 и ворочаюсь,в 3 засыпаю,зато без снотворного.
Ложусь в 12 и понеслось мысли думки размышления, в итоге какойто нервоз встаю иду курить, вроде успокоился, вроде засыпаю, бывает что и до 4 х ночи такая ерунда

Читала и ржала во весь голос, все прям про меня, сплю и днем по 2 часа и ночью в 23 лягу и через пару минут бай бай уже, хотя пока бухала со сном вообще проблемы адские были, а про морковку вообще все в точку, сроду ее не ела в сыром виде, а сейчас прям грызу постоянно)))

У меня вот тоже настроение приподнятое более менее, хотя такой шлейф проблем висит еще не один год расхлебывать, и как то особо не печалит, печаль походу начнется позже.. И это печалит

Сегодня с утра чёт как накрыло по дороге в магаз- вспотел весь, паника началась, кое-как побырому затарился(хлеб, молоко) , думал упаду прямо в магазе, и домой чуть не бегом. Пульс 110, давление не мерил, чтоб ещё больше не паниковать потом. Погода ещё дурацкая стоит - пасмурно, дождь моросит, влажность, короче депресняк. Апатия и лень мучают. Купил компливит и кардиомагнил, с утра медовую воду пью.

Назад
Сверху Снизу