Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
пью глицин от нервозов и панических атак, мелатонин чтобы спать и милдронат, чтобы интенсивно работать. За почти три недели никаких побочек от трезвости не было. Ну только за исключением того, что скучно и былые радости уже не в кайф

простуды липнут одна за другой,бессонница,кости ломит,боли мигрирующие,поэтому врачи руками разводят,по анализам все ок.
Такая же херня с костями и мышцами+ невроз какой-то, пить не тянет. Но состояние здоровья напрягает.

Такая же херня с костями и мышцами+ невроз какой-то, пить не тянет. Но состояние здоровья напрягает.
Вот блин,я кучу анализов сдал,невролог говорит надо печень проверить,проверил, все ок,не знаю,по ночам ломит спать не могу.

Вот блин,я кучу анализов сдал,невролог говорит надо печень проверить,проверил, все ок,не знаю,по ночам ломит спать не могу.

У меня такая же беда. Не отпускает ,понимаю, что времени совсем мало прошло, но напрягает это состояние и мысли дурные в голову лезут. Еще и сухость во рту чудовищная появилась. По анализам все норм.

У меня такая же беда. Не отпускает ,понимаю, что времени совсем мало прошло, но напрягает это состояние и мысли дурные в голову лезут. Еще и сухость во рту чудовищная появилась. По анализам все норм.
А я даже анализы боюсь сдавать, а вдруг найдут что-то. Начнётся паника...

Доброго времени суток, дамы и господа. Всем привет! Нужен совет. Вот в кратце моя история. Сильных запоев не было, многое из-за пьянки не терял, как-то сам пришел к тому, что нужно останавливаться пока не поздно. Срок трезвости как видно по счетчику у меня очень маленький, но начали беспокоить очень яркие сны (не кошмары). Причем настолько яркие, что проснувшись не могу отличить сон от реальности. При этом просыпаюсь практически каждый час с учетом того, что перед сном пью мелатонин, да и с работы прихожу уставший. Вроде должен спать как убитый, но нет. И вот такая ерунда началась ровно с того дня, как я решил прекратить употреблять совсем. При этом ранее при паузах до недели никогда такого не было. Возможно кто-то сталкивался с подобным, подскажите как бороться? Ветку перечитывать не могу, так как нахожусь на работе и нет времени.
Мне гидазепам помагает, и успокаивает и сплю от него отлично.

Как же заедолбала эта симтоматика.. Если это и есть трезвость то ну её в хрен. Пипец как устал.
Какая у тебя симптоматика? Интересно, так как мы на одном сроке, день в день). У меня дикая усталость, слегка пониженное давление, чувство будто сейчас свалюсь на улице, тревога, сердцебиение. Постоянно хочу спать.

Какая у тебя симптоматика? Интересно, так как мы на одном сроке, день в день). У меня дикая усталость, слегка пониженное давление, чувство будто сейчас свалюсь на улице, тревога, сердцебиение. Постоянно хочу спать.
Сердцебиение есть и давление, но не очень мне досаждает, как бы понимаю что можно таблеточки съесть и будет легче. Акне по всей голове, и это в 44-ре то, но тоже ладно. А вот ни с того ни с сего провалы в жуткую заунывную тоску, это трэш, день-два в норме и пару недель в аду, не понятно что делать. Убивает это напряжение.

Сердцебиение есть и давление, но не очень мне досаждает, как бы понимаю что можно таблеточки съесть и будет легче. Акне по всей голове, и это в 44-ре то, но тоже ладно. А вот ни с того ни с сего провалы в жуткую заунывную тоску, это трэш, день-два в норме и пару недель в аду, не понятно что делать. Убивает это напряжение.
на сладкое и на сушняк тянет?

Не расслабляйся. У меня на 4-5 месяцах все прелести начались) и крыша ехать и депра и боли всякие,а до этого как то нормально было всё,не болело ничего,и шизы всякой не было,зато потом всё кучей. Но может тебе повезёт))
Привет. У меня пятый месяц трезвости идёт. А что за "шиза" и как "крыша ехала"? Просто интересно, чего ждать, если что вдруг начнется. )

bosco я перечисленными таблетками только откладывал все прелести бросания, когда надо было поработать. После начиналась ...опа.

Дама Вмаске давление 110/70 является больше нормой, чем 120/80 потому, что 121/81 это как бы повышенное с технической точки зрения. Тихокардия была, я стартовал со 100-110 в состоянии покоя, сейчас в покое 65-75, когда сплю 55 (с испугу купил фитнес брослет мониторю). У меня за 1.5 года нормализовалось, ну и вообще хороших дней стало больше, чем плохих. Глубина плохих уменьшилась. Шугань уже не такая.

Владимир когда, депресуха иду в магазин и покупаю сладкие булочки. Настроение повышает отлично, а также серотонин, дофомин и эндогенный алкоголь))). Но это в исключительных случаях. А так на сладкое тоже тянет, я на фруктах сижу, не веган, как раз ради сладкого.

Eliseusan сдать анализы на все подозрения, по больше отдыхать и вести ЗОЖ.

Отпускать начнет, обязательно, будет очень хорошо. По себе вижу, хотя проблемы в полном комплексе захаживают в гости, но уже с перерывами на отдых и жизнь. Это доказывает светлое будущее.

Последнее редактирование:
Привет. У меня пятый месяц трезвости идёт. А что за "шиза" и как "крыша ехала"? Просто интересно, чего ждать, если что вдруг начнется. )
У меня было несколько ПА, и несколько раз так накрывало,что забегал в магазин,хватал бутылку и просто стоял в прострации,потом ставил бутылку на место и уходил,башка в этот момент вообще не соображала.

Описывал где то тут. Да просто состояние было как во сне)как будто всё ненастоящее и мне это снится,ну и вообще общее эмоциональное состояние не очень было,тревожность,как будто что-то нехорошее должно произойти. Ну еще перепады цветовой гаммы. То ярче цвета становились,то опять нормальные.

Описывал где то тут. Да просто состояние было как во сне)как будто всё ненастоящее и мне это снится,ну и вообще общее эмоциональное состояние не очень было,тревожность,как будто что-то нехорошее должно произойти. Ну еще перепады цветовой гаммы. То ярче цвета становились,то опять нормальные.
Вот, у меня и сейчас не редко ощущения что все происходит не со мной. Жутковато это.

Вот, у меня и сейчас не редко ощущения что все происходит не со мной. Жутковато это.
я вон проколол себе курс витаминок,сейчас отличное состояние. а то думал вообще с ума сойду.
А так меня успокаивает,то что не у нас одних такое,многие с этим встречаются.Значит пройдет у нас. Но эмоционально ужасно это выматывает. Ощущение того что сходить с ума ни с какой болью не сравнится. Я думал в дурку сдаваться,потом прочитал,что такое много у кого и решил уколы поколоть себе. Советую:THUMBS UP:Значительно легче станет. А так и забухать недолго,когда крыша едет,чтоб хоть как то притупить эти ощущения.

я вон проколол себе курс витаминок,сейчас отличное состояние. а то думал вообще с ума сойду.
А так меня успокаивает,то что не у нас одних такое,многие с этим встречаются.Значит пройдет у нас. Но эмоционально ужасно это выматывает. Ощущение того что сходить с ума ни с какой болью не сравнится. Я думал в дурку сдаваться,потом прочитал,что такое много у кого и решил уколы поколоть себе. Советую:THUMBS UP:Значительно легче станет. А так и забухать недолго,когда крыша едет,чтоб хоть как то притупить эти ощущения.
Привет.Подскажи пж какой курс витаминов колол?

Назад
Сверху Снизу