Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на выходе 230/130 было так что не кипишуй особоДевятый день не пью,и что то давление стало хреначить,хотя вроде должно быть наоборот. Сейчас померил-160/100
Привет!Скажите...до сих пор трясет...руки чуть и внутри..Сон востанавливаться..сплю по 6..7часов..Сила по тиху востанавливаться...но все равно слабость есть..Как писал выше соники не пью...тока венибут и от давления лозартан
Выздоравливай..тока от давления шо нить порей.. высоковатое..Звон в ушах у меня ещё до сих пор чуть гудит..Главное сон и прогулки..С давлением тоже беда. 156\96 стабильно, утром 160\100 капотен под язык помогает, но ненадолго и снижает только верхнее, правда иногда бывают провалы до 130\80. Бухал с 12 февраля в среднем 1 л в день + пиво или сухарь. Сон вроде нормализовался, трясун прошел на 3й день. Остался жуткий депресняк и постоянный звон в ушах и боль в затылке. Сам себе удивляюсь что так легко вышел, сегодня уже ездил на машине. Из медикаментов только валосердин, атенолол от тахикардии (пульс 70 максимум) ибупрофен от головы, капотен.
Вот с 230/130 уже кипеш нужно наводить. То,что тебя не хлопнул инсульт- чистая случайность. Сосуды ещё пока хорошие у ТЕБЯ именно,а другой может и на 2 метра под землю отъехатьУ меня на выходе 230/130 было так что не кипишуй особо
Я и кипишнул, работал до обеда потом чую картинка плывет и как будто в одежду на 2 размера меньше запихнули. Врачи в больничке охренели что я к ним пешком дошел. Сделали укол, долго еще не падало хотели в кардиологию уже отправлять. Дали больничный, тогда хватило меня на месяц,Вот с 230/130 уже кипеш нужно наводить.
да уж,еще и пешком...) далеко идти было? чего не такси?Я и кипишнул, работал до обеда потом чую картинка плывет и как будто в одежду на 2 размера меньше запихнули. Врачи в больничке охренели что я к ним пешком дошел. Сделали укол, долго еще не падало хотели в кардиологию уже отправлять. Дали больничный, тогда хватило меня на месяц,
Тебе Стец уже ответил, ничего нового ты более не услышишь.Здравствуйте,вот подскажите,2,5 месяца не пью.с утра встаю все болит,настроение о,днем боли проходят,но,появляется тревога,боюсь всего,болезней,водить машину,всего,вечером прихожу домой,все проходит ,успокаиваюсь...как будто как раньше когда пил,утро-похмелье,днем нервозность,вечером выпил-все прошло...как так?
Да,я слышал про нервозность у алкоголиков...
У меня было и до сих пор иногда накатывает аналогично. Только утром и днём все ок, а вечером начинается хандра.Здравствуйте,вот подскажите,2,5 месяца не пью.с утра встаю все болит,настроение о,днем боли проходят,но,появляется тревога,боюсь всего,болезней,водить машину,всего,вечером прихожу домой,все проходит ,успокаиваюсь...как будто как раньше когда пил,утро-похмелье,днем нервозность,вечером выпил-все прошло...как так?
Под землю это самый оптимальный вариант, а ведь можно потом долго лежать, пускать слюни и ходить под себя.Вот с 230/130 уже кипеш нужно наводить. То,что тебя не хлопнул инсульт- чистая случайность. Сосуды ещё пока хорошие у ТЕБЯ именно,а другой может и на 2 метра под землю отъехать
базара ноль. это идеальный вариант. ни себя не мучать,ни родных или близкихПод землю это самый оптимальный вариант, а ведь можно потом долго лежать, пускать слюни и ходить под себя.