Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Последнюю неделю сняться алкосны: харчевни, пивные, закусочные, рюмочные .....с соответсвующей публикой, причем такие яркие и реалные, что когда просыпаешься, не можешь сообразить было или не было.

Мне пока не снится , что бухаю. Но когда бросал курить - через месяц снилось что закурил, было обидно, блин сорвался, закурил... Потом просыпался и понимал, что это просто сон, вот так наш мозг не отпускает, все пытается сбить с пути.
Кстати, снилось примерно до года, потом само прошло...

Девятый день не пью,и что то давление стало хреначить,хотя вроде должно быть наоборот. Сейчас померил-160/100

Девятый день не пью,и что то давление стало хреначить,хотя вроде должно быть наоборот. Сейчас померил-160/100
У меня на выходе 230/130 было так что не кипишуй особо

Скажите...до сих пор трясет...руки чуть и внутри..Сон востанавливаться..сплю по 6..7часов..Сила по тиху востанавливаться...но все равно слабость есть..Как писал выше соники не пью...тока венибут и от давления лозартан

Скажите...до сих пор трясет...руки чуть и внутри..Сон востанавливаться..сплю по 6..7часов..Сила по тиху востанавливаться...но все равно слабость есть..Как писал выше соники не пью...тока венибут и от давления лозартан
Привет!
Меня трясло до трёх месяцев. Внутри и руки. Сейчас уже легче намного, но все-равно ещё бывает тремор внутри. Но это все индивидуально. У тебя сон восстанавливается, это уже очень хорошо!

С давлением тоже беда. 156\96 стабильно, утром 160\100 капотен под язык помогает, но ненадолго и снижает только верхнее, правда иногда бывают провалы до 130\80. Бухал с 12 февраля в среднем 1 л в день + пиво или сухарь. Сон вроде нормализовался, трясун прошел на 3й день. Остался жуткий депресняк и постоянный звон в ушах и боль в затылке. Сам себе удивляюсь что так легко вышел, сегодня уже ездил на машине. Из медикаментов только валосердин, атенолол от тахикардии (пульс 70 максимум) ибупрофен от головы, капотен.

С давлением тоже беда. 156\96 стабильно, утром 160\100 капотен под язык помогает, но ненадолго и снижает только верхнее, правда иногда бывают провалы до 130\80. Бухал с 12 февраля в среднем 1 л в день + пиво или сухарь. Сон вроде нормализовался, трясун прошел на 3й день. Остался жуткий депресняк и постоянный звон в ушах и боль в затылке. Сам себе удивляюсь что так легко вышел, сегодня уже ездил на машине. Из медикаментов только валосердин, атенолол от тахикардии (пульс 70 максимум) ибупрофен от головы, капотен.
Выздоравливай..тока от давления шо нить порей.. высоковатое..Звон в ушах у меня ещё до сих пор чуть гудит..Главное сон и прогулки..

Вчера, колбасило, ходил по дому как на палубе коробля, сосуды в глазах полопались (наверное впервый раз в жизни, даже с бодуна такого не было). Сегодня лучше, но глаза красные, ну когда уже отпустит .... (((

Кстати вот такую инетересную фразу прочитал:
  • синдром алкогольной зависимости, который сопровождается псевдо невротическим и вегето-сосудистым расстройством.
Я очень надеюсь, что у нас все "псевдо"!!!

У меня на выходе 230/130 было так что не кипишуй особо
Вот с 230/130 уже кипеш нужно наводить. То,что тебя не хлопнул инсульт- чистая случайность. Сосуды ещё пока хорошие у ТЕБЯ именно,а другой может и на 2 метра под землю отъехать

Вот с 230/130 уже кипеш нужно наводить.
Я и кипишнул, работал до обеда потом чую картинка плывет и как будто в одежду на 2 размера меньше запихнули. Врачи в больничке охренели что я к ним пешком дошел. Сделали укол, долго еще не падало хотели в кардиологию уже отправлять. Дали больничный, тогда хватило меня на месяц,

Я и кипишнул, работал до обеда потом чую картинка плывет и как будто в одежду на 2 размера меньше запихнули. Врачи в больничке охренели что я к ним пешком дошел. Сделали укол, долго еще не падало хотели в кардиологию уже отправлять. Дали больничный, тогда хватило меня на месяц,
да уж,еще и пешком...) далеко идти было? чего не такси?

У меня по поводу сна знакомая ситуация. Не пью почти три месяца и в каждую свободную минуту СПЛЮ И СПЛЮ И СПЛЮ а на выходных в три раза мощнее СПЛЮ.
Могу почти сутки проспать, потом поесть, посидеть за компом - и вновь спать.
Короче, ненасытная в постели

Здравствуйте,вот подскажите,2,5 месяца не пью.с утра встаю все болит,настроение о,днем боли проходят,но,появляется тревога,боюсь всего,болезней,водить машину,всего,вечером прихожу домой,все проходит ,успокаиваюсь...как будто как раньше когда пил,утро-похмелье,днем нервозность,вечером выпил-все прошло...как так?

Здравствуйте,вот подскажите,2,5 месяца не пью.с утра встаю все болит,настроение о,днем боли проходят,но,появляется тревога,боюсь всего,болезней,водить машину,всего,вечером прихожу домой,все проходит ,успокаиваюсь...как будто как раньше когда пил,утро-похмелье,днем нервозность,вечером выпил-все прошло...как так?
Тебе Стец уже ответил, ничего нового ты более не услышишь.
Время - лечит, вот именно так!
///

У меня было и до сих пор иногда накатывает аналогично. Только утром и днём все ок, а вечером начинается хандра.

Вот с 230/130 уже кипеш нужно наводить. То,что тебя не хлопнул инсульт- чистая случайность. Сосуды ещё пока хорошие у ТЕБЯ именно,а другой может и на 2 метра под землю отъехать
Под землю это самый оптимальный вариант, а ведь можно потом долго лежать, пускать слюни и ходить под себя.

Под землю это самый оптимальный вариант, а ведь можно потом долго лежать, пускать слюни и ходить под себя.
базара ноль. это идеальный вариант. ни себя не мучать,ни родных или близких

Назад
Сверху Снизу