Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А у меня наоборот, па накрывали сразу с первого дня осознанной трезвости и колбасили меня 6 месяцев по убывающей. Сейчас вроде вообще отпустило. Два раза в течении месяца заболел ну и похудел на 3 кг. :) А так да, искал себе всякие симптомы и тд. Кроме валерьянки ничего не пил сознательно. К врачам тоже не ходил.

Часов в 10 вечера чувствую, что падаю с ног, в 22.30 или в 23-00 ложусь спать. Засыпаю, минут 20-30, только начинаю проваливаться в глубокий сон, и по ходу сплю уже, меня резко выкидывает, кажеться, что задыхаюсь, лицо тянет влево, сердце молотит......я начинаю дышать, считать вдохи-выдохи, выдохи делаю медленнее, потом лежу смотрю в потолок, бывает до трех ночи, бывает до часу...... как вырубаюсь не помню, утром не могу встать с кровати. Корвалолы, валерьянки не помогают. Снотворное не пробовала.

Кто то сталкивался на первых месяцах с бессонницей? Кто как справлялся? Расскажите пожалуйста, очень интересно почитать.

Прогулки предел сном, нагрузки физические, больше на воздухе бывать.

Экстримально. ) Кофе и книги. Отрубался намертво (без сновидений), а через часа 3-4 просыпался выспавшимся. Позже 4-х часов совершенно не хватало)

Ну вообще да, учебник по физике лучшее лекарство от бессонницы

Кто то сталкивался на первых месяцах с бессонницей? Кто как справлялся? Расскажите пожалуйста, очень интересно почитать.
Физ нагрузки и глицин на ночь 2 табл и ночью как просыпаетесь тоже 2.. Все пройдет!! Если бегать вечером не можете то обязательно просто пройтись ну не менее 8 км можно не спеша, ну не меньше 8

Привет всем. Одолел ветку. Спасибо за статью и комментарии.
Почти всё описанное присутствует и лапы ломит, хвост отваливается, а на днях я линять начал.
"Так вот ты какой, северный олень!":bud:

а почему не меньше 8 км? от куда такое число?
Пропишите в гугле)) имеено так и спросите за 8 тысяч метров проходить..)) там детально прочитаете. Есть такая норма, такой минимум так сказать..

Ребята а с весом как у вас? Упал или наоборот поднялся?
Снизился, но я приложила усилия - упорядочила питание, добавила простые тренировки с собственным весом. Но зато когда после праздников перестала следить за питанием и бросила трени, все равно вес не вырос, держится на нормальном уровне. Понимаю, что сильно жирнела из-за закусок к пиву.

Да кстати перестал пить соники(сонекс)..сон от нагрузок стал востанавливаться...а паника один раз накрывала на работе

А шо изменил...у меня наоборот жор...вес в гору идёт... Похудеть бы...🙄Перестал пить фенибут.. начинает плющит потиху. Скорей бы весна .тепло..да на рыбалку.
Переодическое голодание. Первый прием пищи не раньше 12, последний 18. Пищевые предпочтения изменились, более здоровую еду хочется есть. Ну и физкультура - велосипед(скорей бы тепло) и турничек.

Болит спина и ломит кости рук и ног, что это? Может было у кого? Реально достало.

Болит спина и ломит кости рук и ног, что это? Может было у кого? Реально достало.

У меня такое, и сроки не пития, у нас с тобой одинаковые, по ходу результаты алкомарафона.

Назад
Сверху Снизу