Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то сталкивался на первых месяцах с бессонницей? Кто как справлялся? Расскажите пожалуйста, очень интересно почитать.
Физ нагрузки и глицин на ночь 2 табл и ночью как просыпаетесь тоже 2.. Все пройдет!! Если бегать вечером не можете то обязательно просто пройтись ну не менее 8 км можно не спеша, ну не меньше 8Кто то сталкивался на первых месяцах с бессонницей? Кто как справлялся? Расскажите пожалуйста, очень интересно почитать.
а почему не меньше 8 км? от куда такое число?ну не меньше 8
Пропишите в гугле)) имеено так и спросите за 8 тысяч метров проходить..)) там детально прочитаете. Есть такая норма, такой минимум так сказать..а почему не меньше 8 км? от куда такое число?
У меня на одном уровне уже лет 10) пьянки никак не повлияли на негоРебята а с весом как у вас? Упал или наоборот поднялся?
Минус 30 кг, но это я еще питание изменил.Ребята а с весом как у вас? Упал или наоборот поднялся?
Снизился, но я приложила усилия - упорядочила питание, добавила простые тренировки с собственным весом. Но зато когда после праздников перестала следить за питанием и бросила трени, все равно вес не вырос, держится на нормальном уровне. Понимаю, что сильно жирнела из-за закусок к пиву.Ребята а с весом как у вас? Упал или наоборот поднялся?
А шо изменил...у меня наоборот жор...вес в гору идёт... Похудеть бы...Перестал пить фенибут.. начинает плющит потиху. Скорей бы весна .тепло..да на рыбалку.Минус 30 кг, но это я еще питание изменил.
Переодическое голодание. Первый прием пищи не раньше 12, последний 18. Пищевые предпочтения изменились, более здоровую еду хочется есть. Ну и физкультура - велосипед(скорей бы тепло) и турничек.А шо изменил...у меня наоборот жор...вес в гору идёт... Похудеть бы...Перестал пить фенибут.. начинает плющит потиху. Скорей бы весна .тепло..да на рыбалку.
Болит спина и ломит кости рук и ног, что это? Может было у кого? Реально достало.