Всем привет. Я новенькая. Не пью третью неделю. Опишу свое физическое и психическое состояние:
-сна нет до сих пор, как только чувствую ,что вот-вот наступит глубокая фаза, в прямом смысле слова меня выкидывает из сна и я, как-то самопроизвольно, неконтролируя себя сажусь в кровати, при этом тянет лицо, у меня начинается паника , кажется,что вот "она" расплата, сейчас накроет инсульт,инфаркт и т.д.....я начинаю все это дело сводить к минимуму дыханием, потом ложусь и смотрю в потолок, как засыпаю не помню, но утром не могу открыть глаза и начать что-то делать.
-сводит кисти рук, прямо выкручивает фаланги, покалывание в руках тоже имеется, но оно какое-то разной степени интенсивности, то этих "колючек" много и не поймешь, где колет, то колит в одном каком-то пальце.
- со стопами ног таже история, что и с кистями рук, только крутит то ,сама стопа, то пятка, то судоргой сводит.....
-подергивания мышц во всем теле
-болит шея до жути, скорее всего остеохондроз обострился
-бывает какая-то шаткость походки, неустойсивость что-ли, ноги вроде как не твои
- ноют кости, в области выше щиколодки
- сводит челюсть нижнюю
- язык толи немеет, толи тянет..
- дергаются губы и то левый, то правый глаз
- глова, как вроде б немеет с затылка и плавно переходит к верху
- ну и любимые ПА, с которых начался мой путь поисков неизлечимой болезни (в период абстиненции, о которой я не догадывалась, так как считала, что у все под контролем и я всегда остановлюсь, когда посчитаю нужным, пока не задала гуглу вопросик "срачка после употребления алкоголя", гугл предложил мне сей сайт, два дня читала в шоке, рыдая, осознавая, принимая и т.д.........), которая оказалась банальной, ни чем не отличающейся от других, таких же заболевших. Я алкашка. Первая жесткая и показательная абстиненция со скорой и т.д. 31.мая 2018 она же и последняя. С тех пор пробовала КУ, для меня это самообман. Решение принято не пить вообще любыми путями.
Из психологических симптомов, самое тяжкое для меня это то , что я боюсь себя, боюсь
алкоголя, боюсь, что не смогу сдержать и не накатить ,когда предложат. Родственники все употребляют, при чем в небезобидных дозах и ржут с меня, мол эту фигню я выдумала и т.д....сознательно отказываюсь от общения с ними, чтоб не сорваться.
- страшный внезапный тупизм. незнаю это психологический симптом или нет. Я преподаватель ин.яза. Читаю для разных вострастных групп. Посреди занятия у меня как вроде речь отнимает, забываю ,что говорила, что хотела сказать, потом страх инсульта и т.д.. и
ПА. ..... Верю ,что преодолею все этапы выздоровения.