Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Народ, подскажите, кто капался. Оттеки на роже писец появились. Глаз не видно.
я капался,правда разок всего. спал сутки. состояние было как будто не пил никогда в жизни и только родился,мне туда транков как для слона влили

я капался,правда разок всего. спал сутки. состояние было как будто не пил никогда в жизни и только родился,мне туда транков как для слона влили
Хорошо прокапали. А тут трисоль и натря хлорид. Дали еще потом феназепам.

Хорошо прокапали. А тут трисоль и натря хлорид. Дали еще потом феназепам
я зав наркологии позвонил:-Dпрокапали по блату и таблеток насыпали дней на 10) говорят что частники фигово капают,им препараты некоторые недоступны,которые в гос учреждениях колят,мне где то ампул 10 в капельницу налили,я аж подумал что много

я зав наркологии позвонил:-Dпрокапали по блату и таблеток насыпали дней на 10) говорят что частники фигово капают,им препараты некоторые недоступны,которые в гос учреждениях колят,мне где то ампул 10 в капельницу налили,я аж подумал что много
Зав наркологии..... Это ж вечно можно квасить 😀

Ну на мрт нужно сгонять это да. но крыша от этого не думаю что перестанет ехать
Лучше возми 100 руб. и сходи в любой рентген кабинет, скажи что бы сделали в - боковой и фронтальной позиции съемку с гиперэкстензией, скажи мануальщик отправил. Далее к врачу Вертебрологу. Потом пропишут таблеточки и на массаж, крыша будет ехать на порядок меньше. Проверено. Мы же когда бухали все были джекичаны и брюсли, забыл что ли))) заработали кучу вывихов и повреждений мышц которые теперь спазмированы и зажимают кровоток. А когда бухал мышцы расслаблялись, и кровоток вроде как улучшался от сюда и отпускало. Я так думаю. Короче такая же хрень - была, слова богу отпустило))) Покачивать тебя конечно все равно будет ибо еще есть сосуды и мозг. Но всеж легче будут твои мучения. А вообще я все на 130 странице написал. Хотя когда в башке туман конечно не до чтива, понимаюс.

Последнее редактирование:
Потом пропишут таблеточки и на массаж, крыша будет ехать на порядок меньше.
надеюсь,радует уже что не у одного у меня такая дичь происходит) Каких врачей вообще посетить следует,кроме невролога?

надеюсь,радует уже что не у одного у меня такая дичь происходит) Каких врачей вообще посетить следует,кроме невролога?
На моем пути из 5-ти неврологов поподались одни профаны, выписывали транки и мексидол. Говорили что у меня невроз ))), я им говорю я бухал, пить бросил, а они мне все равно невроз))).
Я бы прошел, чего и сам сделал:
В лабараторию:
- общий развернутый анализ крови; (вроде так называеться)
- анализ крови на горомоны щитовидной;
В УЗИ:
- узи почек; (там в них есть такие веселы надпочечники которые гормоны выделяют)
- узи сердца;
- узи щитовидной железы; (тоже гормончики)
- дупликсное сканирование сосудов шеи;

Это так плюсом нам "кунфу-пандам" к Вертебролу при общей вялости, а там узист сам скажет куда тебе идти или не идти.

Но что то мне подсказывает, что ты по всем этим пунктам Здоров!!! Навреное у тебя тоже невроз (шутка)))

Последнее редактирование:
Это так + к Вертебролу при общей вялости, а там узист сам скажет куда тебе идти или не идти.

Но что то мне подсказывает, что ты по всем этим пунктам Здоров!!! Навреное у тебя тоже невроз (шутка)))
узи печени,желчного,поджелудочного делал. здоров как младенец,даже до цирроза не допился:-DПравда мне кажется что узист гусь неопытный был,чеж у меня тогда болело)) Ну сейчас нормально всё. вот шею нужно проверить,клинит частенько её и где лопатки тоже)

А что только печень болит, может и мышцы на пузе болеть или в нижней части ребер. Мне как то массажит как нажал на ребро я с кушетки как ошпариный спрыгныл, потом размял, и все ни чего уже не болит. Сплю то теперь не как у пал хрен знает где, а равненько.

а точно) ник не увидел,грамотно рассписал всё. Я бы не запомнил что со мной было в определенный месяц

Товарищи, а у кого были резкие обострения хронических болячек или появления новых после бросания бухать? Что-то у меня сейчас резко обострились проблемы с ЖКТ, пришлось ко врачу пилить, сдавать анализы, УЗИ и прочее, третий день болею - холецестит, гастрит, подозрения на язву и еще чтото..... С чем связать не знаю, кроме как с ПАС-ом. Хотелось бы стать просто трезвенником, а не трезвенником-язвенником. Полтора года назад кишку ел - все путем было...

Товарищи, а у кого были резкие обострения хронических болячек или появления новых после бросания бухать? Что-то у меня сейчас резко обострились проблемы с ЖКТ, пришлось ко врачу пилить, сдавать анализы, УЗИ и прочее, третий день болею - холецестит, гастрит, подозрения на язву и еще чтото..... С чем связать не знаю, кроме как с ПАС-ом. Хотелось бы стать просто трезвенником, а не трезвенником-язвенником. Полтора года назад кишку ел - все путем было...

Это нормально. Обостряются болячки

Назад
Сверху Снизу