СашаХмельницкий
Новичок
Народ, подскажите, кто капался. Оттеки на роже писец появились. Глаз не видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я капался,правда разок всего. спал сутки. состояние было как будто не пил никогда в жизни и только родился,мне туда транков как для слона влилиНарод, подскажите, кто капался. Оттеки на роже писец появились. Глаз не видно.
Хорошо прокапали. А тут трисоль и натря хлорид. Дали еще потом феназепам.я капался,правда разок всего. спал сутки. состояние было как будто не пил никогда в жизни и только родился,мне туда транков как для слона влили
я зав наркологии позвонилХорошо прокапали. А тут трисоль и натря хлорид. Дали еще потом феназепам
Зав наркологии..... Это ж вечно можно кваситья зав наркологии позвонилпрокапали по блату и таблеток насыпали дней на 10) говорят что частники фигово капают,им препараты некоторые недоступны,которые в гос учреждениях колят,мне где то ампул 10 в капельницу налили,я аж подумал что много
А сколько взяли?А вообще офигевшие эти частники немного. Прокапали препаратов на два доллара максимум, а взяли 35. Нормальный такой подьем.
800 гривен.я смотрел то эти капельницы по 20 грн. Херню короче капали. Хоть бы был выбор чего то более стоящего.А сколько взяли?
Лучше возми 100 руб. и сходи в любой рентген кабинет, скажи что бы сделали в - боковой и фронтальной позиции съемку с гиперэкстензией, скажи мануальщик отправил. Далее к врачу Вертебрологу. Потом пропишут таблеточки и на массаж, крыша будет ехать на порядок меньше. Проверено. Мы же когда бухали все были джекичаны и брюсли, забыл что ли))) заработали кучу вывихов и повреждений мышц которые теперь спазмированы и зажимают кровоток. А когда бухал мышцы расслаблялись, и кровоток вроде как улучшался от сюда и отпускало. Я так думаю. Короче такая же хрень - была, слова богу отпустило))) Покачивать тебя конечно все равно будет ибо еще есть сосуды и мозг. Но всеж легче будут твои мучения. А вообще я все на 130 странице написал. Хотя когда в башке туман конечно не до чтива, понимаюс.Ну на мрт нужно сгонять это да. но крыша от этого не думаю что перестанет ехать
надеюсь,радует уже что не у одного у меня такая дичь происходит) Каких врачей вообще посетить следует,кроме невролога?Потом пропишут таблеточки и на массаж, крыша будет ехать на порядок меньше.
А сколько не употребляешь алкоголь ?надеюсь,радует уже что не у одного у меня такая дичь происходит) Каких врачей вообще посетить следует,кроме невролога?
На моем пути из 5-ти неврологов поподались одни профаны, выписывали транки и мексидол. Говорили что у меня невроз ))), я им говорю я бухал, пить бросил, а они мне все равно невроз))).надеюсь,радует уже что не у одного у меня такая дичь происходит) Каких врачей вообще посетить следует,кроме невролога?
ну вон счетчик,7месяцев.А сколько не употребляешь алкоголь ?
узи печени,желчного,поджелудочного делал. здоров как младенец,даже до цирроза не допилсяЭто так + к Вертебролу при общей вялости, а там узист сам скажет куда тебе идти или не идти.
Но что то мне подсказывает, что ты по всем этим пунктам Здоров!!! Навреное у тебя тоже невроз (шутка)))
Наверное потому что трезвым спать ложишься))) Сколько не пьешь?Сплю то теперь не как у пал хрен знает где, а равненько.
Товарищи, а у кого были резкие обострения хронических болячек или появления новых после бросания бухать? Что-то у меня сейчас резко обострились проблемы с ЖКТ, пришлось ко врачу пилить, сдавать анализы, УЗИ и прочее, третий день болею - холецестит, гастрит, подозрения на язву и еще чтото..... С чем связать не знаю, кроме как с ПАС-ом. Хотелось бы стать просто трезвенником, а не трезвенником-язвенником. Полтора года назад кишку ел - все путем было...