Любитель пива
Участник
Жестко однако скрутило. Чтож, и это пройдет.Это нормально. Обостряются болячки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестко однако скрутило. Чтож, и это пройдет.Это нормально. Обостряются болячки
У меня последние 2 года пьянки жестко болел желчный и поджелудочная. С поджелудочной у меня всегда проблемы раньше были,но с желчным нет,весь правый бок болел так что встать не мог. На момент бросания где то недели 2 болело всё,ну оно и понятно. Узи сделал всё в норме. но 2 язвы и панкреатит само собой никуда не делись,но и не беспокоят совсем. посиди на диете,попей таблеток,восстановится всё со временем.Товарищи, а у кого были резкие обострения хронических болячек или появления новых после бросания бухать?
Сколько лет пил?Жестко однако скрутило. Чтож, и это пройдет.
Люди столько не живут.Умножай на два.
20 лет. Теперь 40 ждать пока Пас пройдет?Сколько лет пил?
Умножай на два.
Сколько лет пил?
Умножай на два.
Хорошо что месяцев,а не лет)Сколько лет пил=столько же месяцев будет ПАС
Да!да статейка полезная НО если честно я единственный кто дочитал её до конца ?)
Привет, хреново. Но постепенно пройдет, ты же знаешь. У меня сон до сих пор не восстановился. И не скоро восстановится. Но..... Решила покончить с алкогольным адом, а то совсем потерялась. Беда какая то. Держись, только от тебя все зависит. Хорошо, что написал сюда. Поддержат, помогут.Сегодня 4 недели как не пью...Трясёт ещё как будто два дня назад бухал...Мне 42..Пью с 20 лет...Был перерыв 2.5 года..Щас пью запоями по 5-7 дней.Капельницы..бесоные ночи..прогулки по ночам..Сорвался 9.01.2019 до этого держался 6 месяцев. Давно хочу завязать но срываюсь. В июле 2018 на фоне отходняков попал в кардиологию.Выжил.. Думал не выдержу и месяца на этом свете..3.01.2019 закопал отца..сорвался. Щас снова надо проходить с потом востановление. Не знал шо есть сиптомы отвыкания. Прочитал все про меня в один в один. Сна до сих пор нету..пью соники без них лежу ночь сотрю в потолок...
не ты один ! Держись брат ) я тоже за последние 9 суток сегодня первый раз дреманул на 3-4 часика аж )Сегодня 4 недели как не пью...Трясёт ещё как будто два дня назад бухал...Мне 42..Пью с 20 лет...Был перерыв 2.5 года..Щас пью запоями по 5-7 дней.Капельницы..бесоные ночи..прогулки по ночам..Сорвался 9.01.2019 до этого держался 6 месяцев. Давно хочу завязать но срываюсь. В июле 2018 на фоне отходняков попал в кардиологию.Выжил.. Думал не выдержу и месяца на этом свете..3.01.2019 закопал отца..сорвался. Щас снова надо проходить с потом востановление. Не знал шо есть сиптомы отвыкания. Прочитал все про меня в один в один. Сна до сих пор нету..пью соники без них лежу ночь сотрю в потолок...
Вот вот..за первые пять дней я вообще не спал..ходил днём и ночью по квартире то по улице.Прилягу на 10 минут все трясется внутри и снова ходьба и обильное питьё..Перекимарить получилось только после большой дозы снотворного..Месяц прошёл а я только научился лежать в кровати без страха. Надо на работу выходить во вторник даже не знаю как. Щас на таблетках с месяц и до лета точно их пить буду...Так шо держись..Учись не пить совсем...Я со временем учусь быть трезвым каждый день..не ты один ! Держись брат ) я тоже за последние 9 суток сегодня первый раз дреманул на 3-4 часика аж )
7 суток после выхода из запоя это жестко,вспомню как пить бросал,аж жутко становится) не спал 4 суток точно,потом по часу) глючило нещадно,радио в башке,шуганы и прочие прелести похмелья.Вот вот..за первые пять дней я вообще не спал..ходил днём и ночью по квартире то по улице.Прилягу на 10 минут все трясется внутри и снова ходьба и обильное питьё..Перекимарить получилось только после большой дозы снотворного..Месяц прошёл а я только научился лежать в кровати без страха. Надо на работу выходить во вторник даже не знаю как. Щас на таблетках с месяц и до лета точно их пить буду...Так шо держись..Учись не пить совсем...Я со временем учусь быть трезвым каждый день..
а я боялся кому - нибудь сказать про это - думал скажут совсем с катушек съехал ... тоже музыка постоянно- не днём - ночью.радио в башке
да,ночью все кошмары начинаются)днем еще как то передвигаешься,а ночью радио в башке,симфонии всякие,голоса какие то,кажется что в квартире кто то ходит. без света гадости всякие мерещатсяну или там пауки кошки,силуэты людей. так себе зрелище. я потом перестал свет ночью выключать в комнате,боялся.а я боялся кому - нибудь сказать про это - думал скажут совсем с катушек съехал ... тоже музыка постоянно- не днём - ночью.
вовово аналогичная ситуация и еще при малейшем шорохе подскакиваешь чуть не до потолка... полторашка 1 раз щелкнула я думал у меня инфаркт будет ...да,ночью все кошмары начинаются)днем еще как то передвигаешься,а ночью радио в башке,симфонии всякие,голоса какие то,кажется что в квартире кто то ходит. без света гадости всякие мерещатсяну или там пауки кошки,силуэты людей. так себе зрелище. я потом перестал свет ночью выключать в комнате,боялся.
Ты главное со временем не забудь про эти кошмары,когда будет выпить охота напоминай себе о том что ты пережил и подумай что опять это пережить придется,возможно хуже в разы чем в прошлый раз.я думал у меня инфаркт будет ...