Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, а у кого были резкие обострения хронических болячек или появления новых после бросания бухать?
У меня последние 2 года пьянки жестко болел желчный и поджелудочная. С поджелудочной у меня всегда проблемы раньше были,но с желчным нет,весь правый бок болел так что встать не мог. На момент бросания где то недели 2 болело всё,ну оно и понятно. Узи сделал всё в норме. но 2 язвы и панкреатит само собой никуда не делись,но и не беспокоят совсем. посиди на диете,попей таблеток,восстановится всё со временем.

Сегодня 4 недели как не пью...Трясёт ещё как будто два дня назад бухал...Мне 42..Пью с 20 лет...Был перерыв 2.5 года..Щас пью запоями по 5-7 дней.Капельницы..бесоные ночи..прогулки по ночам..Сорвался 9.01.2019 до этого держался 6 месяцев. Давно хочу завязать но срываюсь. В июле 2018 на фоне отходняков попал в кардиологию.Выжил.. Думал не выдержу и месяца на этом свете..3.01.2019 закопал отца..сорвался. Щас снова надо проходить с потом востановление. Не знал шо есть сиптомы отвыкания. Прочитал все про меня в один в один. Сна до сих пор нету..пью соники без них лежу ночь сотрю в потолок...

Сегодня 4 недели как не пью...Трясёт ещё как будто два дня назад бухал...Мне 42..Пью с 20 лет...Был перерыв 2.5 года..Щас пью запоями по 5-7 дней.Капельницы..бесоные ночи..прогулки по ночам..Сорвался 9.01.2019 до этого держался 6 месяцев. Давно хочу завязать но срываюсь. В июле 2018 на фоне отходняков попал в кардиологию.Выжил.. Думал не выдержу и месяца на этом свете..3.01.2019 закопал отца..сорвался. Щас снова надо проходить с потом востановление. Не знал шо есть сиптомы отвыкания. Прочитал все про меня в один в один. Сна до сих пор нету..пью соники без них лежу ночь сотрю в потолок...
Привет, хреново. Но постепенно пройдет, ты же знаешь. У меня сон до сих пор не восстановился. И не скоро восстановится. Но..... Решила покончить с алкогольным адом, а то совсем потерялась. Беда какая то. Держись, только от тебя все зависит. Хорошо, что написал сюда. Поддержат, помогут.

не ты один ! Держись брат ) я тоже за последние 9 суток сегодня первый раз дреманул на 3-4 часика аж )

не ты один ! Держись брат ) я тоже за последние 9 суток сегодня первый раз дреманул на 3-4 часика аж )
Вот вот..за первые пять дней я вообще не спал..ходил днём и ночью по квартире то по улице.Прилягу на 10 минут все трясется внутри и снова ходьба и обильное питьё..Перекимарить получилось только после большой дозы снотворного..Месяц прошёл а я только научился лежать в кровати без страха. Надо на работу выходить во вторник даже не знаю как. Щас на таблетках с месяц и до лета точно их пить буду...Так шо держись..Учись не пить совсем...Я со временем учусь быть трезвым каждый день..

Вот вот..за первые пять дней я вообще не спал..ходил днём и ночью по квартире то по улице.Прилягу на 10 минут все трясется внутри и снова ходьба и обильное питьё..Перекимарить получилось только после большой дозы снотворного..Месяц прошёл а я только научился лежать в кровати без страха. Надо на работу выходить во вторник даже не знаю как. Щас на таблетках с месяц и до лета точно их пить буду...Так шо держись..Учись не пить совсем...Я со временем учусь быть трезвым каждый день..
7 суток после выхода из запоя это жестко,вспомню как пить бросал,аж жутко становится) не спал 4 суток точно,потом по часу) глючило нещадно,радио в башке,шуганы и прочие прелести похмелья.

а я боялся кому - нибудь сказать про это - думал скажут совсем с катушек съехал ... тоже музыка постоянно- не днём - ночью.
да,ночью все кошмары начинаются)днем еще как то передвигаешься,а ночью радио в башке,симфонии всякие,голоса какие то,кажется что в квартире кто то ходит. без света гадости всякие мерещатся:-Dну или там пауки кошки,силуэты людей. так себе зрелище. я потом перестал свет ночью выключать в комнате,боялся.

да,ночью все кошмары начинаются)днем еще как то передвигаешься,а ночью радио в башке,симфонии всякие,голоса какие то,кажется что в квартире кто то ходит. без света гадости всякие мерещатся:-Dну или там пауки кошки,силуэты людей. так себе зрелище. я потом перестал свет ночью выключать в комнате,боялся.
вовово аналогичная ситуация и еще при малейшем шорохе подскакиваешь чуть не до потолка... полторашка 1 раз щелкнула я думал у меня инфаркт будет ...

я думал у меня инфаркт будет ...
Ты главное со временем не забудь про эти кошмары,когда будет выпить охота напоминай себе о том что ты пережил и подумай что опять это пережить придется,возможно хуже в разы чем в прошлый раз.

Назад
Сверху Снизу