Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Не расслабляйся. У меня на 4-5 месяцах все прелести начались) и крыша ехать и депра и боли всякие,а до этого как то нормально было всё,не болело ничего,и шизы всякой не было,зато потом всё кучей. Но может тебе повезёт))
Спасибо)) вот я ж к тому и спросил... Значит след раз напишу тут еще через 3 месяца на пол годе...)) если что то реально замечу напишу!! Может кому потом сгодится... Типа что б заранее, в том числе и до 3 х месяцев не радовались особо)) кстати за орз, орви, грипп... Типа тоже имунитет падает идет перестройка организма мол ломает... Это вме читал оч много раз..)) и снова парадокс))!! Это первая зима прошла что ни раз не заболел зотя бы один раз соплями на денёк... Хотя раб день на 70% проходит на улице... Тьфу, тьфу, тьфу конечно но вот тем не менее то, что вспомнилось на эту тему....

Типа что б заранее, в том числе и до 3 х месяцев не радовались особо)) кстати за орз, орви, грипп... Типа тоже имунитет падает идет перестройка организма мол ломает..
Я вот витамины сегодня колоть себе начал) может получше станет,да и весна скоро,заразы всякой полно будет) Может просто я всё здоровья пробухал,а у тебя его поболее моего) кто знает,может всё хорошо у тебя будет. Ну хорошо то точно будет,хотя бы потому что не пьешь,остальное мелочи.

Я вот витамины сегодня колоть себе начал) может получше станет,да и весна скоро,заразы всякой полно будет) Может просто я всё здоровья пробухал,а у тебя его поболее моего) кто знает,может всё хорошо у тебя будет. Ну хорошо то точно будет,хотя бы потому что не пьешь,остальное мелочи.
Может еще что я сглаживаю всем чем можно и типа недопустил симптомы... Тоесть я не просто бросил и не пью... А с первых дней как решил завязать начал настаивать к примеру курсами по 2-3 недели лен, потом овес заваривал не пропуская пил с лимоном и медо три раща в день... Исключил сазар в чистом виде.. Хотя и так лодил ложку чайную а то и половинку... Хотя сладкое люблю разное в виде печенья, конфет ну тоже без фанатизма)... Начал с месяца щавязки бегать... Вот на трех понял что реально тянет в щал к железу)) хотя никогда не тянуло и не занимался я этим)) не доходили руки)))) начал на работе заходитб через день в зал... Пока нравится стараюсь как и читал без фанатизма хотя хочеться сразу на всю катушку ну, сдерживаюсь... Что еще?... Аааа!! Еще тем летом купил большую мороз камеру под потолок и забил всевозможными фруктами видов 20 точно всего и все домашнее половину сам рвал и жена морозила все чётко по пакетикам пищевым... Короче каждый день делаю смузи с фруктов этих и варю кампоты в 10 литровой кастрюле бещ сахара, он и не нужен так как я 50/50 с водой фрукты)) а то скоро лето а я вижу что фруктов аж с перебором наверное и нужно налегать еще больше)) хоть раздавай))) вишни тока 32 кг вышло в иак всего по 7-10... Может думаюиэто и есть секрет так сказать случайно открытый?? Типа если прям ударными дозами начать принимать натуральное все и полезное то можно аж так как у меня сгладить все...)) правда вот пару раз снилось недавно что я бухаю и пои том в хлам.... Проснулся аж чувствую я синий.. И чётко так понимаю как обидно что три месяца коту под хвост!)) потом вдупляю, что я трезв а это сон!)) такая радость неописуемая))) вот разве, что это пока и было с симптомов отвыкания это сны где бухаю... Хотя реально об этом не думаю ваще.. Как не странно но даже не смотрю ради интереса на пиво и водку в магазинах... И не от того,что мол чтоб не сорваться итд... А просто отключил мысли с синьки на зож в день завязки и не думаю... И зло немного вот начинает брать почему ж я раньше не начал завязывать... Ведь так хорошо без синьки... Мне оч сложно было именно с ЕУ соскочить...годами прям не мог... Плюс запои в куче с ЕУ... Думаю в моем случае нужно было просушка недельная и настрой нормальный бы приходил возможно и раньше... Запутанно это все)))

Запутанно это все)))
Мне бы пожрать приготовить,а то лень бывает :-DПервые 5 месяцев где то всё в новинку как сейчас вспомню,что то делаешь,что то новое изучаешь,движешься как то,в новинку всё,потом со временем как то спадает желание) живешь просто и живешь. Тут наверное больше в человеке дело.
На алко мне без разницы вот уже в магазине или где то там в гостях,раньше как то побаивался,сейчас без разницы) Есть оно и есть,пить меня никто не заставляет,да и не нужно мне это,как то полное безразличие к этому.
Сны переодически бывают что нажрался) стыдно как то когда проснешься,как будто правда нажрался,со временем полегче стало,вот буквально на днях 2 дня подряд снились сны на эту тему)

Может еще что я сглаживаю всем чем можно и типа недопустил симптомы... Тоесть я не просто бросил и не пью... А с первых дней как решил завязать начал настаивать к примеру курсами по 2-3 недели лен, потом овес заваривал не пропуская пил с лимоном и медо три раща в день... Исключил сазар в чистом виде.. Хотя и так лодил ложку чайную а то и половинку... Хотя сладкое люблю разное в виде печенья, конфет ну тоже без фанатизма)... Начал с месяца щавязки бегать... Вот на трех понял что реально тянет в щал к железу)) хотя никогда не тянуло и не занимался я этим)) не доходили руки)))) начал на работе заходитб через день в зал... Пока нравится стараюсь как и читал без фанатизма хотя хочеться сразу на всю катушку ну, сдерживаюсь... Что еще?... Аааа!! Еще тем летом купил большую мороз камеру под потолок и забил всевозможными фруктами видов 20 точно всего и все домашнее половину сам рвал и жена морозила все чётко по пакетикам пищевым... Короче каждый день делаю смузи с фруктов этих и варю кампоты в 10 литровой кастрюле бещ сахара, он и не нужен так как я 50/50 с водой фрукты)) а то скоро лето а я вижу что фруктов аж с перебором наверное и нужно налегать еще больше)) хоть раздавай))) вишни тока 32 кг вышло в иак всего по 7-10... Может думаюиэто и есть секрет так сказать случайно открытый?? Типа если прям ударными дозами начать принимать натуральное все и полезное то можно аж так как у меня сгладить все...)) правда вот пару раз снилось недавно что я бухаю и пои том в хлам.... Проснулся аж чувствую я синий.. И чётко так понимаю как обидно что три месяца коту под хвост!)) потом вдупляю, что я трезв а это сон!)) такая радость неописуемая))) вот разве, что это пока и было с симптомов отвыкания это сны где бухаю... Хотя реально об этом не думаю ваще.. Как не странно но даже не смотрю ради интереса на пиво и водку в магазинах... И не от того,что мол чтоб не сорваться итд... А просто отключил мысли с синьки на зож в день завязки и не думаю... И зло немного вот начинает брать почему ж я раньше не начал завязывать... Ведь так хорошо без синьки... Мне оч сложно было именно с ЕУ соскочить...годами прям не мог... Плюс запои в куче с ЕУ... Думаю в моем случае нужно было просушка недельная и настрой нормальный бы приходил возможно и раньше... Запутанно это все)))
Во во и у меня так постоянно,снится что напился и похмелье,просыпаюсь,думаю, вот блин напился,не удержался.потом доходит что приснилось))

Мне бы пожрать приготовить,а то лень бывает :-DПервые 5 месяцев где то всё в новинку как сейчас вспомню,что то делаешь,что то новое изучаешь,движешься как то,в новинку всё,потом со временем как то спадает желание) живешь просто и живешь. Тут наверное больше в человеке дело.
На алко мне без разницы вот уже в магазине или где то там в гостях,раньше как то побаивался,сейчас без разницы) Есть оно и есть,пить меня никто не заставляет,да и не нужно мне это,как то полное безразличие к этому.
Сны переодически бывают что нажрался) стыдно как то когда проснешься,как будто правда нажрался,со временем полегче стало,вот буквально на днях 2 дня подряд снились сны на эту тему)
А сколько тебе лет?? Стаж какой?) кстати насчёт алкоголя в гостях итд... Как не странно и не боялся... Помню месяц где то уже точно был и Рождество и гости... Пошёл в магаз и купил 3 бут немироф хорошей водки так сказать)) и специально заморозил в своей модной для фруктов морозилке)) именно на максимуме мороз и до вечера к столу достал всем так всем понравилось)) я им сам же и наливал... Не могу сказать что хотел выпить или отвращение было... Ничего не было... Просто если бы не переключился изначально как решил завязать то думаю тянуло бы а так норм... Как то так...

От депрессии пью финлепсин,вроде помогает и побочек нет.
Огоо!))) мой отец его пьет... Ну, у него травма головы в молодости по синьке была а сейчас вылезло сильнейшими головными болями... Финлепсин хорошо спасает но он с бобочками... Одно дело имея реальную причину для его употребления... Ну, типа как у отцамесли не пить его то там смертельные приступы и пропускать нельзя....а другое дело при симптомах отвыкания от синьки...)) даже если оно реально сильные.... Я кстати на первой неделе завязки а особенно первые дни принимал глицин по 2 табл 3 раща в день! Это оч хорошо отпускало и ПА и тревога и тахикардию... Думаю его можно на любом сроке трезвости когда накрывает... А финлепсин все таки оч вредный... Тут дышать выхлопными газами не охота в завязке... А тут финлепсин....

Я вообще когда радости начались,на форум по неврологии написал,мол помогите! так мол и так все болит,что делать.Хорошо врач знакомый сразу смекнул что это от синьки.потом почитал этот сайт и немного успокоился.

у меня грыжа была и шяс наверное есть но не мешает дак у меня не болело а как будь то выпадал куда то сознание думаешь щяс потеряю иду как в кино но не реально и тупняк был тоже ну это у меня у тебя может хондроз какой нибудь сходи к неврологу она или он по симптомам уже поймет что это
У меня такое же бывает, но к врачам уже принципиально не пойду, решил начинать трезвость без таблеток и жалости к себе. Вот продержусь если год-полтора и что-то будет беспокоить, тогда схожу. Чего о здоровье беспокоиться, если трезвость не могу сохранить.

Привет, почитала, поняла, что не одна я такая. Срок трезвости ооооочень маленький, но тоже то там болит, то здесь.... То шерсть выпадает, то хвост отваливается. И паника, что не переживу, а ко врачам ещё страшнее. И ужас, что столько времени, здоровья и счастья пробухано. Что тут скажешь, не отматаешь пленку жизни назад, и не скажешь себе, выпивающий первую рюмку----остановись, не пей, козленочком будешь. Все дверь закрыла, начала жить по другому. А кому легко. Осознание хоть есть. Спасибо.

Не пью 3ю неделю. Лимит кости рук и ног. Болит спина.Голова мутная. Сон вернулся. Лень и апатия. Пью мексиприм и кардиомагнил.

Не бухаю три месяца... Хотя срок пития оч приличный... С 20 до 32 половина запойные 4-10 дней...
Александр приветствую,есть мнение что период отвыкания длится 6-16 месяцев так что ты в эту фазу возможно еще не вошел,у меня к 6 месяцам ПА начались наяву и во сне задыхался, весь на измене был, сейчас попустило.
У меня брат пивной плюшевый алкаш, никогда водкой со мной с утра не похмелявшийся, попив со мной 1-2 дня потом на 2 недели не мог на алкоголь смотреть, его только к полутора годам депра отпустила, но сейчас торги говорит бывают.Я вот думаю меня кудрявить будет пару лет точно.

Александр приветствую,есть мнение что период отвыкания длится 6-16 месяцев так что ты в эту фазу возможно еще не вошел,у меня к 6 месяцам ПА начались наяву и во сне задыхался, весь на измене был, сейчас попустило.
У меня брат пивной плюшевый алкаш, никогда водкой со мной с утра не похмелявшийся, попив со мной 1-2 дня потом на 2 недели не мог на алкоголь смотреть, его только к полутора годам депра отпустила, но сейчас торги говорит бывают.Я вот думаю меня кудрявить будет пару лет точно.
Понял. Спасибо. Буду на чеку!)) потом скажу к тому сроку и более что было и как... А у тебя к 6му началось а к через пару недель судя по счётчику попустило????

Эйфория еще) Я тоже радовалась первые месяцы и думала, как это легко. А на 6 месяце понесло. Особенно панические атаки, предобморочное состояние, слабсть и апатия достают. Но они волнообразно приходят.

Эйфория еще) Я тоже радовалась первые месяцы и думала, как это легко. А на 6 месяце понесло. Особенно панические атаки, предобморочное состояние, слабсть и апатия достают. Но они волнообразно приходят.
Спасибо. Возможно. Я не спорю)) потрм опишу конечно и за ПА итд итп... Самому то интересно... Ну, я к тому что и тут вот на сайте и в жизни оч много друзей что вот прямо эти годы начали завязывать пытаться, на 4м десятке лет наверное у многих такое решение начинается)) и меннно у 80% так точно кроет все таки на первых месяцах чем на полу годе... Вот я и вы и и все таки да меньшинство... Друг вот с еще меньшим стажем чем у меня и не те дозы и заплывы что у меня... Ну его грит кроет на 3 неделе оч сильно.. Головная боль практически не перестаёт, сна с 3 недели почти нет, агрессия на любую мелочь... Итд пока не буханет и все как рукой снимает... Вот я к тому и говорю, что он понять не может почему у меня все таки не так как у него?)) с учётом того что он чуть да младше и запоев таких небыло в целом...

Назад
Сверху Снизу