Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подумаешь, паническую атаку споймал. Все будет хорошо!Сегодня с утра чёт как накрыло по дороге в магаз- вспотел весь, паника началась, кое-как побырому затарился(хлеб, молоко) , думал упаду прямо в магазе, и домой чуть не бегом. Пульс 110, давление не мерил, чтоб ещё больше не паниковать потом. Погода ещё дурацкая стоит - пасмурно, дождь моросит, влажность, короче депресняк. Апатия и лень мучают. Купил компливит и кардиомагнил, с утра медовую воду пью.
Мне отогнать никогда не удается - как гром среди ясного неба. У меня панические атаки с 19 лет, я знаю прекрасно, что это. И с психлогом прорабатывала, и сма пыталась. Вот все надеюсь, что с трезвостью они пройдут.паническая атака панической атаке рознь. иногда можно и усилием воли отогнать,а иногда нахлабучит так..
Мысли о смертельной болезни-это моё любимое. Задолбало уже. Сон вроде настраивается, жкт тоже. ПА тоже реже стали. Нервы, нервы, нервы... Витамины начал пить, гулять. Надо все таки анализы сдать на всякий случай.Незнаю, связано ли мое "новое" состояние с симптомами выздоровления, но у меня жуткая слабость, отсутсвие аппетита, после каждого приема пищи начинается ужасная паническая атака,как кто-то уже отмечал на форуме, даже не ПА ,а беспрерывный многочасовой штурм, с тремором и со всеми вытекающими. Полный разлад ЖКТ. В голову начинают лезть гаденькие мысли типа "это неизлечимая болезнь, может я не алкаш, это все-таки болячка и скоро умру и все эти форумы страдания и т.д.. все зря." Со сном до сих пор беда. Не помогают ни физ.нагрузи не прогулки, не полная занятость, все по прежнему, засыпаю минут 40 сплю, только проваиваюсь в глубокую фазу - выбрасывает и вуаля.......часа два втык в потолок.......
Ed77, дело в том, что сразу после Нового года, когда до меня окончательно дошло, что я алкоголик, я пошла к гастроэнтерологу, сдала все печеночные, почечные, поджелудочные и т.д. пробы, электролиты, сделала УЗИ брюшины, вообщем, врач сказала, что по анализам, я даже до гастрита не дотягиваю. Про свой диагноз алкаша, я естественно, не упомянула. Вообщем, мне сказали угрожающих жизни состояний нет. Но мы, алкаши, по ходу, действительно, люди с определенной кукушкой в голове, так как даже анализы и врачи не могут нас убедить в чем-либо.
[/QU
Как сегодня мне сказал психотерапевт,это психосоматические боли,организм здоров,я к нему пошел после того как три врача к нему послали,я их всех достал с анализами и болячками))Будьте здоровы!
Было один в один. Постепенно сойдёт на нет.Незнаю, связано ли мое "новое" состояние с симптомами выздоровления, но у меня жуткая слабость, отсутсвие аппетита, после каждого приема пищи начинается ужасная паническая атака,как кто-то уже отмечал на форуме, даже не ПА ,а беспрерывный многочасовой штурм, с тремором и со всеми вытекающими. Полный разлад ЖКТ. В голову начинают лезть гаденькие мысли типа "это неизлечимая болезнь, может я не алкаш, это все-таки болячка и скоро умру и все эти форумы страдания и т.д.. все зря." Со сном до сих пор беда. Не помогают ни физ.нагрузи не прогулки, не полная занятость, все по прежнему, засыпаю минут 40 сплю, только проваиваюсь в глубокую фазу - выбрасывает и вуаля.......часа два втык в потолок.......
Не бухаю три месяца... Хотя срок пития оч приличный... С 20 до 32 половина запойные 4-10 дней... Дошло, что дыхание останавливались... За глюки и отходняки ваще молчу... Болело все на отзодняказ после 10 дней синьки особенно... Тянуло левую руку, онемение итд... Болела почему то год последний шея очень.. Не прям острая боль но и повернуть больно.. Ниче не помогало из лечений таблы и уколы на время.. Короче!! Именно за симптомы отвыкания хотел сказать (или спосить у кого тоюак было????) их у меня нет!)) ну, как бросил и не пил пару недель то просто ушли все вышеперечисленные боли... Шею через месяц ваще не чувствовал боли))) ну, то может что разогнал физ упражнениями... Бег итд... Без фанатизма..)) никаких симптомов отвыкания нет!!!! Ни плохого сна... 2 недели правда настраивался конечно...ни головных болей, ни депрессии или нервных срывов, агрессии итд итп о чем пишут все... НИЧЕГО!!! ЧТО ЭТО?? И КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? аж типа обидно)) ну, логика вроде подсказывает мол это ж хорошо... Не пей дальше типа повезло и чего тут гадать... Но тем не менее не ясно как де так??? Ждать дальше... Пол года, год... Ну так то уже может и так летом к примеру на солнце перехожу случайно потом заболит голова а я начну накручивать сто нет! Это через пол года симптом отвыкания пришёл)) голова то и у совсем не пьющих никогда может заболеть... Ну, и др симптомы... Настроение после 2х недель не пития тоже с каждым лнем хотб на 000.1% но повышалось стабильно... Никакого спада и на секунду не было ни в чем... Только положительная прогрессия во всем... Бывает ли так???? У кого то еще...
Что именно??) поподробнее..... Может то объективные жизненные причины этому способствовали???Бывало. Но накрыло вот только через 7 месяцев. Да так что я очканул не на шутку.
стандартно всё - панические атаки. скорая, хождение по больницам и поиск страшных болезней у себя. если не знать что существует постабстинентный синдром, то можно накрутить себя до психушки или очередного запоя. я конечно не знал. Вобщем не у меня одного это после завязки, так что все впоряде. Такое вот выздоровление от этой дряни. Ну а жизненные причины конечно способствуют, но смысла рассказывать нет - в одной стране живем, сам все знаешьЧто именно??) поподробнее..... Может то объективные жизненные причины этому способствовали???
А что за нюхалка ? Как называется? Может курить бросить поможетмне помогло две вещи, вернее три.
1. ограничил сладкое, вернее отказался вобще от него, через пару недель стало ощутимо лучше в плане па.
2. стал есть очень мало мяса
3. купил тайскую нюхалку. она как раз от обмороков помогает и сосуды расширяет. много где продают, но можно заказать на али.
А что за нюхалка ? Как называется? Может курить броситьмне помогло две вещи, вернее три.
1. ограничил сладкое, вернее отказался вобще от него, через пару недель стало ощутимо лучше в плане па.
2. стал есть очень мало мяса
3. купил тайскую нюхалку. она как раз от обмороков помогает и сосуды расширяет. много где продают, но можно заказать на али.
Ну, не факт что в одной стране))... Значит буду ждать именно 7 месяцев)) ну пока на 4 тупо ноль симптомов... Даже малейших)) не считая первой нелели отходняков до полусмерти...стандартно всё - панические атаки. скорая, хождение по больницам и поиск страшных болезней у себя. если не знать что существует постабстинентный синдром, то можно накрутить себя до психушки или очередного запоя. я конечно не знал. Вобщем не у меня одного это после завязки, так что все впоряде. Такое вот выздоровление от этой дряни. Ну а жизненные причины конечно способствуют, но смысла рассказывать нет - в одной стране живем, сам все знаешь![]()
нет, если бы курить бросить помогал он то я бы броcилА что за нюхалка ? Как называется? Может курить бросить поможет
Первая то неделя понятно от чего отходняки. А вот с какого перепугу через пол года без бутылки начинает колбасить как будто неделю бухал вот это было непонятно. оказывается пас, сухое похмелье и все вот такое.Ну, не факт что в одной стране))... Значит буду ждать именно 7 месяцев)) ну пока на 4 тупо ноль симптомов... Даже малейших)) не считая первой нелели отходняков до полусмерти...
Да. 6 месяцев и дальше какой-то кризисный период. Надо знать о нем, потому что если не знаешь, начинаешь бухать, т. к. думаешь, что ничего не изменилось и без алко жизнь страшна. Но это все иллюзия.Первая то неделя понятно от чего отходняки. А вот с какого перепугу через пол года без бутылки начинает колбасить как будто неделю бухал вот это было непонятно. оказывается пас, сухое похмелье и все вот такое.