Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
У меня уже 5 й месяц трезвости, и постоянное легкое головокружение как будто спать рубит или типа легкого опьянения это меня больше всего беспокоит, поэтому интересно у многих так на таком сроке или пора мрт головы делать
это и есть твоя тяга. Мы алкаши не когда пьём, а когда трезвые (с) Стец.

Сегодня опять накатило, жизнь тускла и нету света в конце тонеля. Может просто усталость от 7 дневной работы в стройбате?!

Давление хотело скакануть, но держалось в пределах 122/82 (у меня на 10 единиц норма), упадок сил и вопрос херли я делаю в США, но без панических и дериала.

Штормит, шиза нападает, но я крепче!!!

Привет, у меня тоже волнами, то состояние улучшается, то совсем хреново. Это про психику. Последний раз когда бросал, на фоне стресса через 1 год и 3 месяца накрыло. Результат - срыв. Похоже нам уже полноценным людьми не быть, надо свыкаться с мыслью, что это навсегда - инвалиды в плане психическом. Любая болезнь, усталость, стресс вызывает усиление симптомов отвыкания. Правильно сами виноваты.

Это потому что алкоголь везде нас окружает и легко доступен. Героин да и любой наркотик бросить реально легче чем алкоголь (знаю о чем говорю). Имею ввиду если навсегда бросать. Водка, пиво, вино просто везде, в любом магазине, на улице, многие пьют, в кино, в рекламе. Тупо везде. Только руку протяни.

Всем привет!!! Я 2 дня на форуме, ребята я последние 10 лет бухал лечился бухал лечился, не мог понять что сомной? Наверное за это время тока радильной горячки не было, а так весь медецинский справочник)))) шутка! А оказалось вся причина в моем образе жизни, алкаш я 20 летним стажем, тока работа камандировки и в них я не бухаю, а за время работы у меня восстановление начинается и я каждый раз домой с разной болячкой еду. 2 дня на форуме и глаза открылись.

Сегодня опять накатило, жизнь тускла и нету света в конце тонеля. Может просто усталость от 7 дневной работы в стройбате?!

Давление хотело скакануть, но держалось в пределах 122/82 (у меня на 10 единиц норма), упадок сил и вопрос херли я делаю в США, но без панических и дериала.

Штормит, шиза нападает, но я крепче!!!
Молодец.Держись,сам такой,бегу к воде,еде.Все ,только не алкоголь.Стараюсь быстрей заснуть.Со временем будет лучше.Как залазили так будем и вылазить.

Всем привет!!! Я 2 дня на форуме, ребята я последние 10 лет бухал лечился бухал лечился, не мог понять что сомной? Наверное за это время тока радильной горячки не было, а так весь медецинский справочник)))) шутка! А оказалось вся причина в моем образе жизни, алкаш я 20 летним стажем, тока работа камандировки и в них я не бухаю, а за время работы у меня восстановление начинается и я каждый раз домой с разной болячкой еду. 2 дня на форуме и глаза открылись.
Привет дружище! Вот знаеш у меня наоборот! Дома не бухаю! Как куда выехал, там отпуск, командировка - однозначно хоть немного но попадёт. А раньше таки и много.... Хорошо что не часто командировки, а от отпуска посдедние несколько лет вообще отказываюсь. Просто сижу дома. Друзья знакомые зовут в гости, а я то знаю там будет пьянка. И не еду сижу дома прячусь!!! ....вот недавно вернулся с командировки.... чёрт бы её побрал..... !!!!!! Два года отказывался, а тут в приказном порядке!!!! :bebe:
Может ты как то за меня поезди, а я дома посижу? Шутка конечно! Проблема не в месте пребывания или в роде занятий! Проблема в голове! Будем разбираться! Форум то место!:WRITE:

Утром просыпаешься словно с бодуна. Это память организма ещё работает?

Скорее это отравленым организм передаёт привет. Запаситесь терпением, все пройдёт

Привет дружище! Вот знаеш у меня наоборот! Дома не бухаю! Как куда выехал, там отпуск, командировка - однозначно хоть немного но попадёт. А раньше таки и много.... Хорошо что не часто командировки, а от отпуска посдедние несколько лет вообще отказываюсь. Просто сижу дома. Друзья знакомые зовут в гости, а я то знаю там будет пьянка. И не еду сижу дома прячусь!!! ....вот недавно вернулся с командировки.... чёрт бы её побрал..... !!!!!! Два года отказывался, а тут в приказном порядке!!!! :bebe:
Может ты как то за меня поезди, а я дома посижу? Шутка конечно! Проблема не в месте пребывания или в роде занятий! Проблема в голове! Будем разбираться! Форум то место!:WRITE:
Привет! У меня перед командировкой ужас что было, организм ходуном ходил,плохо было не то слово , давление замерил норма , сахар норма все как у космонавта, а состояние ну просто лечь и умереть. Сосед у меня культурист подтянутый следит за собой, я ему говорю ( у тебя есть кузнец знакомый чтобы бросить эту заразу раз и навсегда) он улыбается говорит , мне тоже эта хрень жить мешает, вот так я и уехал на работу.

Привет! У меня перед командировкой ужас что было, организм ходуном ходил,плохо было не то слово , давление замерил норма , сахар норма все как у космонавта, а состояние ну просто лечь и умереть. Сосед у меня культурист подтянутый следит за собой, я ему говорю ( у тебя есть кузнец знакомый чтобы бросить эту заразу раз и навсегда) он улыбается говорит , мне тоже эта хрень жить мешает, вот так я и уехал на работу.
Ну тут уже понятно, что лечить нужно не тело, а голову! Тела у нас ОГОГО!!!!! Культуристы обзавидуются крепости здоровью. Я начал читать литературу АА. Думаю в той стороне есть выход! Не даром же моя гордость усиленно сопротивлялась при мыслях об этих людях!

Ну тут уже понятно, что лечить нужно не тело, а голову! Тела у нас ОГОГО!!!!! Культуристы обзавидуются крепости здоровью. Я начал читать литературу АА. Думаю в той стороне есть выход! Не даром же моя гордость усиленно сопротивлялась при мыслях об этих людях!
Я тоже на литературу нажимаю, хотя последнюю книгу лет 10 назад читал

Всем привет! Начался 6 месяц без алкоголя. Перестал думать об алкоголе и о том что не пью, прошла и гордость что не пью, короче состояние что и не пил никогда и это думаю хорошо.
Общее состояние больше уличшилось чем не изменилось хотя и без явных признаков по ощущениям, но перестал пить успокоительные ( корвалол, пустырник..) точнее пропали поводы для этого.
Из симптомов: сонливость больше похожая на головокружение, но при активности ( за рулем, при активной работе мозга и тд) не замечается, в обычном состоянии больше всего напрягает; постоянная слабость и лень; всегда Днём хочется спать но не уснуть, а при попытке уснуть как бы уплывает сознание и вскакиваешь, состояние как будто мозг умирает и страх из-за этого, вскакиваешь и проходит. Может с гормоном каким-то проблемы, кто сталкивался?

Головокружение и сонливость тоже у меня есть. Был у неврлога, описал ему симптомы, он назначил уколы магнезии 10 процедур. В данный момент нахожусь в отпуске, делаю эти уколы пока сделал 5 процедур, не знаю или отсутствие стрессов и дневной сон улучшили общее состояние или уколы в том числе помогают. Да, забыл т. к есть сейчас возможность днем все же стараюсь спать если хочется, надо хотя бы 15 минут если хочется, хватем чтобы восстановиться.

Сейчас в санатории нахожусь, пока есть возможность проверил общее состояние здоровья, сердце, анализ крови все нормально. Так что головокружение и слабость наверное можно отнести к симптомам выздоровления, мозг этанолом не поливаем вот ему не и привычно.

Жаль, что мне очень сложно вычленить из всех симптомов именно те, которые относятся к приобретению трезвости. Сейчас вообще синдром отмены от препаратов + недавнее пребывание в больнице, накладывается на то, что бросаю пить, и непонятно какие новые ощущения от чего.

Помню, когда первый раз удалось завязать на год, нормализовался сон и, наконец, нормально заработал вестибюлярный аппарат. Появился зверский аппетит и очень болезненная реакция на громкие, резкие звуки и яркий свет. Вообще обезболивающие стали моими постоянными спутниками, ела пачками от мигреней и боли в спине. Приливы энергии сменялись дикой усталостью, но в целом я чувствовала себя намного лучше, чем когда принимала алкоголь.

Сейчас у меня появились проблемы со сном. Сплю по 3-4 часа в сутки, просыпаюсь по 8-10 раз за ночь. Спать совершенно не хочется уже дней 4-5. Устаю, но спать не хочу, а если удается более-менее уснуть и поспать хоть сколько-то, Через время начинаю сильно дергаться (как будто когда снится, что падаешь) и просыпаюсь. Не знаю связано это с отказом от алкоголя или перенесенной болезнью, но это пока все, что мешает (кроме слабости и головокружений , но это не новость.)

Посмотрим, что будет дальше. Статья очень полезная, стоит время от времени перечитывать, чтобы не пугаться новых ощущений.

Жаль, что мне очень сложно вычленить из всех симптомов именно те, которые относятся к приобретению трезвости. Сейчас вообще синдром отмены от препаратов + недавнее пребывание в больнице, накладывается на то, что бросаю пить, и непонятно какие новые ощущения от чего.

Помню, когда первый раз удалось завязать на год, нормализовался сон и, наконец, нормально заработал вестибюлярный аппарат. Появился зверский аппетит и очень болезненная реакция на громкие, резкие звуки и яркий свет. Вообще обезболивающие стали моими постоянными спутниками, ела пачками от мигреней и боли в спине. Приливы энергии сменялись дикой усталостью, но в целом я чувствовала себя намного лучше, чем когда принимала алкоголь.

Сейчас у меня появились проблемы со сном. Сплю по 3-4 часа в сутки, просыпаюсь по 8-10 раз за ночь. Спать совершенно не хочется уже дней 4-5. Устаю, но спать не хочу, а если удается более-менее уснуть и поспать хоть сколько-то, Через время начинаю сильно дергаться (как будто когда снится, что падаешь) и просыпаюсь. Не знаю связано это с отказом от алкоголя или перенесенной болезнью, но это пока все, что мешает (кроме слабости и головокружений , но это не новость.)

Посмотрим, что будет дальше. Статья очень полезная, стоит время от времени перечитывать, чтобы не пугаться новых ощущений.
У меня первый месяц тоже самое со сном было. Держись
А звуки резкие меня и сейчас пугают, неожиданный щелчок или ещё что нибудь ощущается как бы вспышкой во всем теле

Наиболее важный и иногда представляющий опасность для жизни симптом выздоровления - это импотенция, хотя она обычно временная и при соответствующей помощи не может представлять большую угрозу. Многие мужчины, чтобы установить связь с женщинами, прибегают к алкоголю, который устраняет запреты, табу, приобретенные или самими или навязанные им обществом. И теперь, когда этот наркотик отсутствует, запреты и табу начинают действовать. Этот период времени очень трудно переносится многими мужчинами.

Многие мужчины рассказывали мне об их неспособности достигнуть эрекции, несмотря на привлекательность партнера или желание обоих партнеров. Человек без предрассудков переносит эту ситуацию с юмором, противоположного ему субъекта охватывает паника. Я знаю одного мужчину, который, думая, что импотенция будет у него постоянно, решил справиться с ней путем самоуничтожения. Это очень тяжелый случай. Однако надо надеяться, что мужчины, попадающие в такую ситуацию, будут иметь понимающего партнера, который отнесется к ним с сочувствием и сопереживанием и поможет им обоим пройти через этот трудный период времени.
Вот никак не могу понять как можно самоуничтожаться, если вдруг даже возникла импотенция и даже если она никак не связана с алкоголем, а возникла, например, из за возраста, либо каких то патологий и т д. Предположим что даже если она не излечима, ну и что теперь, из за этого нужно взять и выпилиться? Чтобы так мыслить и действовать, то это нужно быть очень ограниченным и узколобым человеком, ибо в мире так много вещей помимо секса, ради которых стоит жить и радоваться просто глядя на них.
Например одно время, для того чтобы достичь максимальной самодостаточности и посвятить свою жизнь творчеству я решил даже произвести себе кастрацию для того чтобы быть совершенно равнодушным к сексуальным утехам, но правда к моему великому сожалению врач мне тогда сказал что оскопление в данном случае мало поможет, т к это все находится в голове, а отрезанием яиц можно добиться только дисфункции, но желание при этом никуда не денется.
Не, ну это я к тому, что порой даже сознательно хочешь лишить себя плотских удовольствий, а тут какие то мудаки даже самоуничтожаются из за того что видите ли не стоит)) ха ха ха, даже на жалко таких, которые настолько не ценят жизнь из за какой то херни.
А тем более если это (импотенция) связано с отменой алкоголя, ну тогда вообще в чем проблемы? Забухал и снова живи себе в кайф, зачем самоуничтожаться то?

Чтобы так мыслить и действовать, то это нужно быть очень ограниченным и узколобым человеком...
Например одно время, для того чтобы достичь максимальной самодостаточности и посвятить свою жизнь творчеству я решил даже произвести себе кастрация..
И абстягу победил и возвысился..

Всем привет! Начался 6 месяц без алкоголя. Перестал думать об алкоголе и о том что не пью, прошла и гордость что не пью, короче состояние что и не пил никогда и это думаю хорошо.
Общее состояние больше уличшилось чем не изменилось хотя и без явных признаков по ощущениям, но перестал пить успокоительные ( корвалол, пустырник..) точнее пропали поводы для этого.
Из симптомов: сонливость больше похожая на головокружение, но при активности ( за рулем, при активной работе мозга и тд) не замечается, в обычном состоянии больше всего напрягает; постоянная слабость и лень; всегда Днём хочется спать но не уснуть, а при попытке уснуть как бы уплывает сознание и вскакиваешь, состояние как будто мозг умирает и страх из-за этого, вскакиваешь и проходит. Может с гормоном каким-то проблемы, кто сталкивался?
Все очень похожее. Но случается все реже и реже. Неприятное состояние и иногда очень пугает.

Назад
Сверху Снизу