Жаль, что мне очень сложно вычленить из всех симптомов именно те, которые относятся к приобретению трезвости. Сейчас вообще синдром отмены от препаратов + недавнее пребывание в больнице, накладывается на то, что бросаю пить, и непонятно какие новые ощущения от чего.
Помню, когда первый раз удалось завязать на год, нормализовался сон и, наконец, нормально заработал вестибюлярный аппарат. Появился зверский аппетит и очень болезненная реакция на громкие, резкие звуки и яркий свет. Вообще обезболивающие стали моими постоянными спутниками, ела пачками от мигреней и боли в спине. Приливы энергии сменялись дикой усталостью, но в целом я чувствовала себя намного лучше, чем когда принимала
алкоголь.
Сейчас у меня появились проблемы со сном. Сплю по 3-4 часа в сутки, просыпаюсь по 8-10 раз за ночь. Спать совершенно не хочется уже дней 4-5. Устаю, но спать не хочу, а если удается более-менее уснуть и поспать хоть сколько-то, Через время начинаю сильно дергаться (как будто когда снится, что падаешь) и просыпаюсь. Не знаю связано это с отказом от
алкоголя или перенесенной болезнью, но это пока все, что мешает (кроме слабости и головокружений , но это не новость.)
Посмотрим, что будет дальше. Статья очень полезная, стоит время от времени перечитывать, чтобы не пугаться новых ощущений.