Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А мне помогает)) они действую где то дней через 5-7 после начала курса. Тут видимо кому что,я к некоторым лекарствам вообще не восприимчив. То,что ты купил в продаже не видел) в аптеках его нет?
Может и есть в аптеках, я специально не искал его там поскольку никогда не ощущал никакого эффекта от витаминных комплексов считая их пустышкой. А тут как то случайно совершенно удачно купил даже не думая о каких то результатах. Погугли, ты их всяко видел в сетевых магазинах.

Нет, это началось, когда трезвая была один год))
Через пол года я договорилась с организмом...
Да, кроет тогда, когда вроде всё уже прошло.
Догоняет, так сказать)
ПА, это сигнал, что иду не туда.Против себя.
Честность перед собой отлично возвращает к жизни, пусть и не сразу.
И здоровая забота о себе.
Стресс не страшен, страшно, когда заставляешь себя жить в этом стрессе постоянно.Да еще уговариваешь, что всё ОК.
Тогда организм бунтует.
ВСД и ставят, да.По любым симптомам.От удушья и тахикардии до давления и диреализации.
Как знакомо все... Но я с этими ПА, по ходу, всю сознательную жизнь маюсь. Во мне еще живет надежда, что я стану норм человеком)))
А как сейчас у тебя?

Я ребята в этом состоянии «что крыша едет» с 2013 года живу. Началось с жуткого бадуна. Было все, вообще все...😬🤦‍♂️ Так к психотерапевту и попал, думал шиза самая настоящая. Психотерапевт поставил тревожное расстройство «невроз». Ну думаю раз невроз то фигня, бухать мне даже нужно, нервишки расслаблять. И становилось только хуже со временеи. Потом депрессия, реально рассудок терял. Описать не мог даже что со мной происходит. Всех психотерапевтов оббежал, все говорят невроз. Конечно, жалобы классические, невротическая симптоматика. А то что бухаю через день да каждый день ведрами, никто и не замечал, и я не говорил, так как зациклен на неврозе был. Так годы и шли.
Пока совсем пиз...дец не настал (хотя наставал не раз впринципе). Сознание терять стал, два приступа было, сразу после алко.
Пошёл к знакомому психиатру, заведующему отделением пограничных состояний в дурке. Вот он мне глаза и открыл, ты типа дружок не невротик (хотя это тоже возможно) а алкоголик! Вот глаза и открылись. Начал бросать пить. Уже с полным осознание того что мне это необходимо (дно своё нащупал). Вот и начал спрыгивать, почти год не пил. Потом опять началось депрессии, нервы и все такое сорвался... про ПАС не знал. Вот начал форум более плотно изучать. Оказывается нас тут таких 80% у всех все одинокого +-
Вообщем надо терпеть, все пройдёт! С ума не сойдём, раз уже не сошли, жить будем! А вот помучаться придётся! За кайфушки наши в прошлом!

Вообщем надо терпеть, все пройдёт! С ума не сойдём, раз уже не сошли, жить будем! А вот помучаться придётся! За кайфушки наши в прошлом!
С поправочкой - не сойдём если пить больше не будем. Первые звоночки так то уже были.

Потом опять началось депрессии, нервы и все такое сорвался... про ПАС не знал.
Да! Я тоже когда каждый раз бросала и не знала, то думала "какая разница? пью -плохо, не пью - тоже плохо! Ничего не меняется". После форума я знаю про ПАС, и уже не ведусь на разводняк от мозга.

от и начал спрыгивать, почти год не пил. Потом опять началось депрессии, нервы и все такое сорвался... про ПАС не знал. Вот начал форум более плотно изучать. Оказывается нас тут таких 80% у всех все одинокого +-
А сейчас получше? фарму какую применяешь?

А сейчас получше? фарму какую применяешь?
Нет, фарму никогда никакую не принимал. Хотя 100 раз выписывали АД, нейролептики, фенибуты и.т.п как то сам выкарабкиваюсь.
В целом главное понимать просто что с тобой происходит, тревоги автоматом меньше становиться. Когда не знаешь, то конечно накручивать себя сильно начинаешь, от этого только хуже, тревога возрастает. Я уже все учебники по психиатрии изучил🤦‍♂️
Ну и наверное помогало что все равно всегда достаточно активный оставался. Даже когда бухал спортом занимался. Физ.нагрузки действительно вытягивают.
Сейчас более менее. Всякое конечно бывает, но уже не так плохо. Со сном вот проблемы (с режимом точнее, день с ночью конкретно перепутал).

Да! Я тоже когда каждый раз бросала и не знала, то думала "какая разница? пью -плохо, не пью - тоже плохо! Ничего не меняется". После форума я знаю про ПАС, и уже не ведусь на разводняк от мозга.
Так и есть... плюс когда трезвеешь мозг оживает. Начинаешь глобальные проблемы стараться решить, хочешь все и сразу, положение своё осознаёшь, сколько всего потерял, сколько всего хочется и.т.п. Это тоже не есть хорошо, провокация такая получается.
Как-то надо пытаться проще все воспринимать. Не лезть из шкуры, не психовать. Сам пока учусь.

С поправочкой - не сойдём если пить больше не будем. Первые звоночки так то уже были.
Да, но я думаю когда через такой ад проходишь, то уже врятли забухать захочется. У меня что-то типа ПА начинается когда выпить решил и ехал на шашлыки с друзьями. Это кстати срыв последний был. Понял что пиз.ец там полный... нефиг даже пробовать. Вспомнил утренние состояния с похмелья🤕🥴😱
Короче нет никакого желания.
Самого кайфа уже нет! И кайф после 30 совершенно от других вещей стал получать, не связанных никак с любыми ПАВ.
Поспал хорошо уже радость, с близкими пообщался, спорт, погулял, вкусно поел, что-то купил, путешествия, девушки и.т.п перечислять можно долго... раньше все это с алко было, сейчас наоборот с алко все гораздо хуже🤦‍♂️
Выглядишь лучше, денег больше, общаться легче, физ.результаты лучше) сам себя в неудобные ситуации не загоняешь, что на утро стыдно глаза открыть или там в телефон посмотреть, или вчерашний вечер вспомнить.
Это кстати и люди чувствуют. Когда бухаешь, выглядишь как чмо, ещё и депрессуешь, кому ты нахрен нужен. Таким же убогим как и ты. Сидеть бухать, да слюни пускать.

Нет, фарму никогда никакую не принимал. Хотя 100 раз выписывали АД, нейролептики, фенибуты и.т.п как то сам выкарабкиваюсь.
В целом главное понимать просто что с тобой происходит, тревоги автоматом меньше становиться. Когда не знаешь, то конечно накручивать себя сильно начинаешь, от этого только хуже, тревога возрастает. Я уже все учебники по психиатрии изучил🤦‍♂️
Ну и наверное помогало что все равно всегда достаточно активный оставался. Даже когда бухал спортом занимался. Физ.нагрузки действительно вытягивают.
Сейчас более менее. Всякое конечно бывает, но уже не так плохо. Со сном вот проблемы (с режимом точнее, день с ночью конкретно перепутал).
А я по психологии :LOL: интересно стало на трезвую голову поступки тех же самых алкашей,да и вообще людей. Я тоже без всего. Насчет физ нагрузок согласен,сам сейчас занимаюсь немного этим,значительно лучше в голове состояние. День ночь это да,но я сам по себе ночной человек,у меня пик активности с 22 до 4 утра,всегда так было,что я только не пытался делать,ноне могу днем чувствовать себя нормально,даже если выспался и хорошо себя чувствую,то к обеду у меня не остается сил и я засыпаю хожу. Максимум на пару недель меня хватает,потом организм опять на ночь переходит,днем сил нет,голова не соображает и как не в своей тарелке. а ночью чувствую что живой.

А я по психологии :LOL: интересно стало на трезвую голову поступки тех же самых алкашей,да и вообще людей. Я тоже без всего. Насчет физ нагрузок согласен,сам сейчас занимаюсь немного этим,значительно лучше в голове состояние. День ночь это да,но я сам по себе ночной человек,у меня пик активности с 22 до 4 утра,всегда так было,что я только не пытался делать,ноне могу днем чувствовать себя нормально,даже если выспался и хорошо себя чувствую,то к обеду у меня не остается сил и я засыпаю хожу. Максимум на пару недель меня хватает,потом организм опять на ночь переходит,днем сил нет,голова не соображает и как не в своей тарелке. а ночью чувствую что живой.
Надо часовой пояс сменить, страна у нас большая. :CRAZY:

Так и есть... плюс когда трезвеешь мозг оживает. Начинаешь глобальные проблемы стараться решить, хочешь все и сразу, положение своё осознаёшь, сколько всего потерял, сколько всего хочется и.т.п
это да. думаешь что столько всего упустил и просрал. Но радуешься что наконец-то ЖИВЕШЬ а не существуешь. Чисто ради этого ощущения стоит не пить. всё остальное мелочи и поправимо,да и жалеть о прошлом глупо,обида да,но было и было)
а так мозги соображают,радуешься утром что трезвый,а не валяешься среди пустых бутылок,не понимая где ты. Больше сил,эмоции искренние вернулись и желание куда то двигаться,что-то делать. Да и вообще много всего.

Да, но я думаю когда через такой ад проходишь, то уже врятли забухать захочется. У меня что-то типа ПА начинается когда выпить решил и ехал на шашлыки с друзьями. Это кстати срыв последний был. Понял что пиз.ец там полный... нефиг даже пробовать. Вспомнил утренние состояния с похмелья🤕🥴😱
Короче нет никакого желания.
Самого кайфа уже нет! И кайф после 30 совершенно от других вещей стал получать, не связанных никак с любыми ПАВ.
Поспал хорошо уже радость, с близкими пообщался, спорт, погулял, вкусно поел, что-то купил, путешествия, девушки и.т.п перечислять можно долго... раньше все это с алко было, сейчас наоборот с алко все гораздо хуже🤦‍♂️
Выглядишь лучше, денег больше, общаться легче, физ.результаты лучше) сам себя в неудобные ситуации не загоняешь, что на утро стыдно глаза открыть или там в телефон посмотреть, или вчерашний вечер вспомнить.
Это кстати и люди чувствуют. Когда бухаешь, выглядишь как чмо, ещё и депрессуешь, кому ты нахрен нужен. Таким же убогим как и ты. Сидеть бухать, да слюни пускать.
А у тебя были навязчивые мысли?
И когда засыпаешь и просыпаешься мысли всякие, диалоги и тд

Это психика перестраивается, нормально
постоянно боюсь, что это шз или бар. Диалоги перед сном и после это вообще, и это не внутренний диалог, а люди что-то говорят знакомые. Я сейчас лежу в пнд с диагнозом тревожно-депрессивное расстройство

Назад
Сверху Снизу