Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Это не негатив).Прочитал всю ветку?14 дней-ты еще не просох,как и я)
Небольшое замечание: прежде чем писать что-то про других типа: ты не просох ещё, добавляй, пожалуйста "я думаю" или "мне кажется", а то звучит уж очень безаппеляционно. Физиологическую составляющую пока оставим, вот с психологической, конечно сложнее, я как старый ВСДшник (между обострением ВСД и абстиненцией явно видна корреляция) знаю, что в такие периоды негатив и прогрузы необходимо свести к минимуму т. е. максимальная очистка мозгов, никаких зацикливаний на своём самочувствии, поэтому и считаю...(см. мой предыдущий пост) и вообще в это период по возможности: физкультура на свежем воздухе, лёгкая юмористическая проза, лёгкая музыка, комедии, развлекательный передачи - это рекомендации психиатров, проверенные на себе. Всю ветку я конечно прочитать не смог, но бегло просмотрел. Возможно что-то упустил. Просто странно, я пишу, что я 4 дня на позитиве, а мне отвечают: не ссы скоро депрессия придёт. Зачем это?

Последнее редактирование:
Просто странно, я пишу, что я 4 дня на позитиве, а мне отвечают: не ссы скоро депрессия придёт. Зачем это?
Тебя просто предупредили. Многие через это проходили. У меня тоже было так. Перепады настроения.

Кузин,то что ты не просох,даже думать не надо))). Не обижайся,но в скором будущем настроение будет от эйфории до депресняка,и хорошо, что ты уже знаешь что это ПАС.Трезвости тебе!

Небольшое замечание: прежде чем писать что-то про других типа: ты не просох ещё, добавляй, пожалуйста "я думаю" или "мне кажется", а то звучит уж очень безаппеляционно. Физиологическую составляющую пока оставим, вот с психологической, конечно сложнее, я как старый ВСДшник (между обострением ВСД и абстиненцией явно видна корреляция) знаю, что в такие периоды негатив и прогрузы необходимо свести к минимуму т. е. максимальная очистка мозгов, никаких зацикливаний на своём самочувствии, поэтому и считаю...(см. мой предыдущий пост) и вообще в это период по возможности: физкультура на свежем воздухе, лёгкая юмористическая проза, лёгкая музыка, комедии, развлекательный передачи - это рекомендации психиатров, проверенные на себе. Всю ветку я конечно прочитать не смог, но бегло просмотрел. Возможно что-то упустил. Просто странно, я пишу, что я 4 дня на позитиве, а мне отвечают: не ссы скоро депрессия придёт. Зачем это?

Привет! Я тоже на себе проверила возможности физкультуры и т.п. - здорово было! И негативов не было. А потом как всегда... И так по кругу...
Будет здорово, если ты эту дорогу пройдешь вооруженный знаниями и все будет легче чем у других. Удачи!

Привет! Я тоже на себе проверила возможности физкультуры и т.п. - здорово было! И негативов не было. А потом как всегда... И так по кругу...
Будет здорово, если ты эту дорогу пройдешь вооруженный знаниями и все будет легче чем у других. Удачи!
Спасибо за поддержку! Ещё очень важно как близкие ко всему этому отнесутся, моя жена с большим пониманием, даже ближе стали, каждый день гуляем вместе, моё состояние обсуждаем, очень ей благодарен.

Почитала я вас тут. Если бы знать, чем все может закончиться и какие последствия могут быть после "я всегда смогу остановиться и не пить" Волос дыбом товарищи...

И чем может закончиться " так выходные же, так праздник же, так похмелье же, подумаешь баночка коктейля или бокал вина после рабочего дня":isterika::facepalm::grabli:

И чем может закончиться " так выходные же, так праздник же, так похмелье же, подумаешь баночка коктейля или бокал вина после рабочего дня":isterika::facepalm::grabli:

Как правило, чтение страшилок мало кого останавливает. Нужно на своём горбе испытать все прелести, да и тогда не всем удаётся завязать. Если у вас получится - буду искренне рад .

Как правило, чтение страшилок мало кого останавливает. Нужно на своём горбе испытать все прелести, да и тогда не всем удаётся завязать. Если у вас получится - буду искренне рад .
Не хочу биться в грудь, но в плане физическом я восстанавливаюсь быстро...но вот психологический аспект, это да....все плохо, у меня теперь смертельная болезнь и т.д. это про меня....посмотрим что через месяц будет, хотя бы месяц продержаться....если начнется такая ерунда как описывают, есть все шансы что я сорвусь)))

Не хочу биться в грудь, но в плане физическом я восстанавливаюсь быстро...но вот психологический аспект, это да....все плохо, у меня теперь смертельная болезнь и т.д. это про меня....посмотрим что через месяц будет, хотя бы месяц продержаться....если начнется такая ерунда как описывают, есть все шансы что я сорвусь)))
Настраивайся что это неизбежно. И эти качели просто ещё одно подтверждение наличия болезни. У не алкоголика не будет ПАС.

Де не загоняйся ты так, а старожилы, как я понял, тут любят жути нагнать новичкам. Я уже много раз писал: физкультура + позитивный настрой = все нормуль.

Я много раз восстанавливалась быстро и легко, и красивой становилась обратно через неделю, но такие шансы заканчиваются, и вот я уже не могу отойти от унитаза, и спиртное не лезет, а я его заталкиваю, потому что без него уже нельзя ни жить, ни дышать. Смертельная болезнь - да. Можно с ней жить счастливо и здоровой? ДА! Только условие есть - вычеркнуть алкоголь и заняться душой.

Де не загоняйся ты так, а старожилы, как я понял, тут любят жути нагнать новичкам. Я уже много раз писал: физкультура + позитивный настрой = все нормуль.

Загоняться не надо, а надо искать свой метод путем проб и ошибок, без них никуда. А старожилы - это люди, которые много чего попробовали и знают о чем говорят. Но новичкам свойственно думать, что у них будет по другому, потому что сейчас все хорошо и не верится, что это просто эйфория, которая заканчивается, у кого-то через месяц, у кого-то через год...

Все будет хорошо ! Трезвая жизнь того стоит. Терпите, будет лучше это 100%

С одной стороны конечно тут верно страшилки не облегчат участь. У ААшников есть принцып " прожить только этот день трезво". То есть не думать про завтра и не думать о том, не пить всю жизнь. Особенно новечка( в бросании) это пугает! Но когда человек прошол острую фазу востановления, ему крайне полезно быть готовым к "продолжению". Т.к. эти состояния они пугают ещё больше и в конце подводят человека к мысли о том что жизнь без синьки просто невыносима! Я бы даже сказал, что это основная задача ПАС, убедить человека в жизненой необходимости выпить!

Мне вообще кажется, что в последнее время стало модным и/или престижным не пить. По крайней мере в моём круге общения.
это всегда было престижно

Привет! Интересно, через какое время могут случится страшные последствия при резком бросании? Я надеюсь через три месяца как не пью мне это не грозит? (((
насколько я разбираюсь в этом, делирий после 3 месяцев неупотребления не грозит уже. Другое дело, если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем - сердце или еще что, обязательно обратитесь к доктору, он назначит соответствующее лечение. Еще хочу посоветовать рассказать доктору о своей зависимости, чтобы он лекарства осторожно назначал, т.к. существует опасность кросс зависимости.

насколько я разбираюсь в этом, делирий после 3 месяцев неупотребления не грозит уже. Другое дело, если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем - сердце или еще что, обязательно обратитесь к доктору, он назначит соответствующее лечение. Еще хочу посоветовать рассказать доктору о своей зависимости, чтобы он лекарства осторожно назначал, т.к. существует опасность кросс зависимости.
3 месяца . Многие срываются без кодировки . Я вчера на этом сайте ( или ресурсе ) прочел статью зарубежного нарколога ( сейчас не могу найти ). Там описаны все проблемы с которыми предстоит столкнуться тем кто бросает : првалы в памяти , у мужчин временная потеря потенции , перепады настроения , депрессия , боли в спине и позвоночнике и что то ещё . Объясняет выздоровлением нервной системы . Это все временно .

Назад
Сверху Снизу