да , но надо старатьсяНу в общем не так легко будет бросить пить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , но надо старатьсяНу в общем не так легко будет бросить пить(
а сами бросаете?да , но надо стараться
Да . Сегодня ровно месяц , как не пью . Честно , тяжело . Накатывает временами сильно , но я не пью фарму и успокоительные , стараюсь держаться на " энтузиазме " Когда совсем плохо станет , начну пить пропротен 100 , он тягу снимает , но пока без него обхожусь .а сами бросаете?
Откуда такая информация?пропротен 100 , он тягу снимает , но пока без него обхожусь .
Ну в общем не так легко будет бросить пить(
по себе знаю . Мне он помогает , но я его не принимаю , оставляю на крайний случайОткуда такая информация?
есть и продолжение про срыв, как он развивается и что делать для предотвращения.Да. Интересная и полезная статья.
Пока еще потерпим)
Главное оставаться трезвым только сегодня!(с)
Поточнее адресок не подскажете? С телефона неудобно листать все вподряд. Контекстная реклама кошмарит.есть и продолжение про срыв, как он развивается и что делать для предотвращения.
Плюсую!)Мне кажется это все плацебо,тут на форуме реальнее помощь или АА
Recovery Skills and Tools of Recovery - Coping SkillsПоточнее адресок не подскажете? С телефона неудобно листать все вподряд. Контекстная реклама кошмарит.
привет. мне в свое время очень помог один видос ( "навигатор трезвости" называется). не посчитайте за рекламу пожалуйста. никакого отношения не имею, просто грамотный чувак. ну и не платил само собой ничё. а на голом энтузиазме долго не протянешь. мое имхо.Да . Сегодня ровно месяц , как не пью . Честно , тяжело . Накатывает временами сильно , но я не пью фарму и успокоительные , стараюсь держаться на " энтузиазме " Когда совсем плохо станет , начну пить пропротен 100 , он тягу снимает , но пока без него обхожусь .
а можно ссылку на видео?привет. мне в свое время очень помог один видос ( "навигатор трезвости" называется). не посчитайте за рекламу пожалуйста. никакого отношения не имею, просто грамотный чувак. ну и не платил само собой ничё. а на голом энтузиазме долго не протянешь. мое имхо.
а можно ссылку на видео?
с самого начала только. разберетесь. нормальная тема. иногда, накрывает, еще раз посмотрю, и .... здесь главное чтобы в голове порядок был. вот не умею я красиво сказать...
Вывод из состояния алкоголизма описывается как модель денервационной сверхчувствительности применительно к сверхактивности и сверх чувствительности как моторного, так и сенсорного аспектов нервной ткани в течение периода выхода из состояния алкоголизма. По-видимому, подобный процесс продолжается в течение месяцев после соответствующей детоксификации и проявляется в виде различных входящих и выходящих нервных импульсов
тоже смотрел реально так и есть. Так же советую вот этот ролик посмотретьда, пожалуйста.
о да. также целиком и полностью согласен с этим человеком. посмотрел и подписываюсь под каждым словом. я в ВУЗ поступил. давно хотел, но дальше хотел, ничего не получалось.тоже смотрел реально так и есть. Так же советую вот этот ролик посмотреть