Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
а сами бросаете?
Да . Сегодня ровно месяц , как не пью . Честно , тяжело . Накатывает временами сильно , но я не пью фарму и успокоительные , стараюсь держаться на " энтузиазме " Когда совсем плохо станет , начну пить пропротен 100 , он тягу снимает , но пока без него обхожусь .

Да. Интересная и полезная статья.
Пока еще потерпим)
Главное оставаться трезвым только сегодня!(с)

Да. Интересная и полезная статья.
Пока еще потерпим)
Главное оставаться трезвым только сегодня!(с)
есть и продолжение про срыв, как он развивается и что делать для предотвращения.

есть и продолжение про срыв, как он развивается и что делать для предотвращения.
Поточнее адресок не подскажете? С телефона неудобно листать все вподряд. Контекстная реклама кошмарит.

Да . Сегодня ровно месяц , как не пью . Честно , тяжело . Накатывает временами сильно , но я не пью фарму и успокоительные , стараюсь держаться на " энтузиазме " Когда совсем плохо станет , начну пить пропротен 100 , он тягу снимает , но пока без него обхожусь .
привет. мне в свое время очень помог один видос ( "навигатор трезвости" называется). не посчитайте за рекламу пожалуйста. никакого отношения не имею, просто грамотный чувак. ну и не платил само собой ничё. а на голом энтузиазме долго не протянешь. мое имхо.

привет. мне в свое время очень помог один видос ( "навигатор трезвости" называется). не посчитайте за рекламу пожалуйста. никакого отношения не имею, просто грамотный чувак. ну и не платил само собой ничё. а на голом энтузиазме долго не протянешь. мое имхо.
а можно ссылку на видео?

с самого начала только. разберетесь. нормальная тема. иногда, накрывает, еще раз посмотрю, и .... здесь главное чтобы в голове порядок был. вот не умею я красиво сказать...

с самого начала только. разберетесь. нормальная тема. иногда, накрывает, еще раз посмотрю, и .... здесь главное чтобы в голове порядок был. вот не умею я красиво сказать...

У меня взрыв мозга от словосочетания "денервац.... сверх" . Не ужели по-другому ни как написать нельзя!

Вывод из состояния алкоголизма описывается как модель денервационной сверхчувствительности применительно к сверхактивности и сверх чувствительности как моторного, так и сенсорного аспектов нервной ткани в течение периода выхода из состояния алкоголизма. По-видимому, подобный процесс продолжается в течение месяцев после соответствующей детоксификации и проявляется в виде различных входящих и выходящих нервных импульсов

тоже смотрел реально так и есть. Так же советую вот этот ролик посмотреть
о да. также целиком и полностью согласен с этим человеком. посмотрел и подписываюсь под каждым словом. я в ВУЗ поступил. давно хотел, но дальше хотел, ничего не получалось.

Незнаю как у Вас ребята, а я уже пол года не пью и мучаюсь день через день с сильными тревогами. За пол года, наверное, только дней 15 было нормальное самочувствие. Впервые дни после того как бросил, тревога накатывала каждый вечер, сейчас раз в неделю-две стабильно и держит меня в напряжение два-три дня. Потом отпускает. Просто ужас какой-то. Весь организм как кулак напряжен. Чувство что-то случится или сердечный приступ или инсульт или ещё что-то.Прямо какая-то ипохондрия началась. Повышается пульс и немного давление, начинает подташнивать, так что есть немогу несколько дней. В голове шумит. Я дрыщ, а ещё и похудел на 1 кг. Самое интересное, утром и в течении дня все ок, а вечером начинается.
Бросил я пить после сильнейшей панической аттики, кстати, которая началась во время похмелья. С тех пор на алкоголь смотреть не могу, хотя был серьезным пивным ЕУ-шником. Да и не только пивным. Наверное, последние лет 5 так пил каждый день.
Подскажите, было ли у кого-то похожее состояние и сколько это будет продолжаться? Является ли это симптомом выздоровления?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу