Незнаю как у Вас ребята, а я уже пол года не пью и мучаюсь день через день с сильными тревогами. За пол года, наверное, только дней 15 было нормальное самочувствие. Впервые дни после того как бросил, тревога накатывала каждый вечер, сейчас раз в неделю-две стабильно и держит меня в напряжение два-три дня. Потом отпускает. Просто ужас какой-то. Весь организм как кулак напряжен. Чувство что-то случится или сердечный приступ или инсульт или ещё что-то.Прямо какая-то ипохондрия началась. Повышается пульс и немного давление, начинает подташнивать, так что есть немогу несколько дней. В голове шумит. Я дрыщ, а ещё и похудел на 1 кг. Самое интересное, утром и в течении дня все ок, а вечером начинается.
Бросил я пить после сильнейшей панической аттики, кстати, которая началась во время похмелья. С тех пор на алкоголь смотреть не могу, хотя был серьезным пивным ЕУ-шником. Да и не только пивным. Наверное, последние лет 5 так пил каждый день.
Подскажите, было ли у кого-то похожее состояние и сколько это будет продолжаться? Является ли это симптомом выздоровления?
Является симптомом выздоровления. Терпи, все будет хорошо, нервная система оздоровится.