Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Незнаю как у Вас ребята, а я уже пол года не пью и мучаюсь день через день с сильными тревогами. За пол года, наверное, только дней 15 было нормальное самочувствие. Впервые дни после того как бросил, тревога накатывала каждый вечер, сейчас раз в неделю-две стабильно и держит меня в напряжение два-три дня. Потом отпускает. Просто ужас какой-то. Весь организм как кулак напряжен. Чувство что-то случится или сердечный приступ или инсульт или ещё что-то.Прямо какая-то ипохондрия началась. Повышается пульс и немного давление, начинает подташнивать, так что есть немогу несколько дней. В голове шумит. Я дрыщ, а ещё и похудел на 1 кг. Самое интересное, утром и в течении дня все ок, а вечером начинается.
Бросил я пить после сильнейшей панической аттики, кстати, которая началась во время похмелья. С тех пор на алкоголь смотреть не могу, хотя был серьезным пивным ЕУ-шником. Да и не только пивным. Наверное, последние лет 5 так пил каждый день.
Подскажите, было ли у кого-то похожее состояние и сколько это будет продолжаться? Является ли это симптомом выздоровления?

Является симптомом выздоровления. Терпи, все будет хорошо, нервная система оздоровится.

Незнаю как у Вас ребята, а я уже пол года не пью и мучаюсь день через день с сильными тревогами. За пол года, наверное, только дней 15 было нормальное самочувствие. Впервые дни после того как бросил, тревога накатывала каждый вечер, сейчас раз в неделю-две стабильно и держит меня в напряжение два-три дня. Потом отпускает. Просто ужас какой-то. Весь организм как кулак напряжен. Чувство что-то случится или сердечный приступ или инсульт или ещё что-то.Прямо какая-то ипохондрия началась. Повышается пульс и немного давление, начинает подташнивать, так что есть немогу несколько дней. В голове шумит. Я дрыщ, а ещё и похудел на 1 кг. Самое интересное, утром и в течении дня все ок, а вечером начинается.
Бросил я пить после сильнейшей панической аттики, кстати, которая началась во время похмелья. С тех пор на алкоголь смотреть не могу, хотя был серьезным пивным ЕУ-шником. Да и не только пивным. Наверное, последние лет 5 так пил каждый день.
Подскажите, было ли у кого-то похожее состояние и сколько это будет продолжаться? Является ли это симптомом выздоровления?
У меня такое состояние началось недавно . Читал форумы , объясняют выздоровлением нервной системы , так что не ты один. Мне помогают , хорошо , помогают , физические нагрузки

Является симптомом выздоровления. Терпи, все будет хорошо, нервная система оздоровится.
Благодарю!
У меня такое состояние началось недавно . Читал форумы , объясняют выздоровлением нервной системы , так что не ты один. Мне помогают , хорошо , помогают , физические нагрузки
Да, заметил, если чем-то занят, то на тревогу времени нет, а если появляется время, чтобы полежать на постели, то начинает накрывать. :( Займусь как я бегом.
Вот интересно, когда это начнёт потихоньку заканчиваться? На каком сроке?

Вот интересно, когда это начнёт потихоньку заканчиваться? На каком сроке?
Меня колбасило до года, с каждым месяцем все меньше и меньше. Пик был примерно в 6-7 месяцев.

Я уверен, что и дальше будут такие состояния, но я научился их распознавать. Когда накрывает, остаётся только ждать и понимать «что это пройдёт»

Вот ещё момент странный тяги то к алкоголю нет вообще. Реально отвращение. Я понимаю колбасило бы и слюни текли, так выпить хотелось бы.
Да у меня похожее было. Просто все бесить начинает или впадёшь в хандру, мол все плохо как дальше жить.

Don’t_worryЗнакомое состояние, у меня тоже самое в начале было. Сейчас тоже случаются приступы примерно раз в месяц пару дней держит, потом отпускает. Легчать после года воздержания стало, так что держись всё пройдёт.

Тоже бывает на пустом месте смена настроения,но тяги нет. Я ещё паралельно пытаюсь бросить курить,пока слабо получается.

Тут парой страниц назад ссылки на видео выкладывали - посоветую их тоже. Посмотрел - сегодня резко накатило - надо выпить, решил одну из проблем и нате. А в голове из просмотренного крутится - просто перетерпи, это пройдет. Повторял как мантру минут 20 про себя и сработало - отпустило.

Доброй ночи всем.
А меня достало то, что я просыпаюсь нередко около 4 ночи от того, что чешется кожа на спине преимущественно. Её чешешь, расчесываешь и всё равно начинает зудеть. Причём я высыпаюсь (одновременно бросил курить).
Днём такого не наблюдается. Может, от стирального порошка?
Трезвости - 2 недели.

А меня достало то, что я просыпаюсь нередко около 4 ночи от того, что чешется кожа на спине преимущественно.
Не поверишь у меня в ушах стало чесаться, в жизни такого не было, за гигиеной слежу. Болит в груди, болит желчный, сплю оч. плохо. Сегодня накатывает опять - хочу пива. Срок всего неделя. Терплю. Говорят первый месяц самый тяжелый. Чес - наверное ПАС думаю. "И это пройдет".

Не поверишь у меня в ушах стало чесаться, в жизни такого не было, за гигиеной слежу. Болит в груди, болит желчный, сплю оч. плохо. Сегодня накатывает опять - хочу пива. Срок всего неделя. Терплю. Говорят первый месяц самый тяжелый. Чес - наверное ПАС думаю. "И это пройдет".
Не поверишь , но самое тяжёлое на 3 - 4 месяц . Там начинаются " качели " нервные перепады , но это проходит , помогают физические нагрузки

....чешется кожа на спине ....Причём я высыпаюсь (одновременно бросил курить).
Днём такого не наблюдается. Может, от стирального порошка?
Трезвости - 2 недели.
Когда одновревенно бросаешь и курить симптоматика и разнообразней и веселее. Готофьсь :) У меня похожая фигня, попробуй на ночь детским увлажняющим кремом с витамином Е и ромашкой намазать и валерианочки пару таблеток внутрь. Мне помогло очень.

Вроде тревоги стали резко уходить. Наконец-то! Весил 58 кг, потом за три месяца ушёл 1 кг и за последнюю неделю ещё 1 кг!!!! Хотя уже как пол года не употребляю, может это уже не норма? Прямо начало пугать. Ещё странная ситуация, приболел на прошлой недели, буквально за 3-4 дня поправился, но до сих пор держится температура 37.2-37.4 хотя чувствую себя замечательно.
Ну и заснуть раньше 2 часов ночи немогу, правда когда засыпаю-сплю как убитый.
Из изменений в себе: каждое утро контрастный душ и максимально пытаюсь себя загрузить работой. Тяги нет вообще.

Последнее редактирование:
Меня тоже только-только пытается "отпустить", но всё равно ещё, что-то не так((( пью таблетки валерьянки, глицин, сейчас начал принимать витамины против стресса и когда уж совсем плохо, то корвалол в таблетках. Надеюсь со временем станет ещё лучше) Будем оптимистами) Тело пол года тесалось, головокружения так же были почти пол года, депрессия вроде по тихоньку проходит, но все равно пока держит, особенно перед сном, заснуть это вообще проблема)*JOKINGLY*

Забыл добавить, что днем трудоспособности практически никакой из-за постоянно сонного состояния, днем хочется спать, ложишься, но не можешь заснуть, ночью вообще не хочется спать, засыпаю только под утро и просыпаюсь ближе к обеду, потом целый день сонный, к вечеру опять сон пропадает)))*LOL**LOL**LOL*

Кстати частенько во сне сниться что опять забухал, просыпаюсь и думаю Слава Богу, что это только был сон, не хочу больше все это заново проходить эти мучения с синдромом отмены)

Назад
Сверху Снизу