Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Тоже были мысли про б/а пиво, но тут на днях хватил случайно канфетку с ликёром, канфетку выплюнул вместе с содержимым, но где-то в голове сладостно защемило )) Решил, ну его нафиг все эти лишние провокации

Ну я пока что четко заметил что спать по ночам стал намного крепче и почти прошла бессонница )) утром ничего не болииииииит )))))) в зеркале не та опухшая рожа с мешками под глазами ))))) аппетит зверский )) на работе перестали все бесить и кажется никто меня там не пытается достать все норм просто рабочие моменты ))) утром за руль и не переживаю что перегар ))) маме смотрю в глаза с улыбкой ))) уверенность с каждым днем увеличивается )) немного нервный стал ну вроде как должно пройти, нервная система в ахе от забухиваний ) ПА утихают или прошли )) хочется много чего успеть сделать )) иногда нападает лень но ночной сон это на самом деле такой каиффффф спать и не переживать ))))))) Всем любви и крепкого здоровья и не бухайте это реально каиф ))

11 дней , Выходные прошли в кровати за чтением Аллена Карра , и 12 шагов, как во сне, вышла на работу, не могу сосредоточиться, наверное из-за нереальных снов, всю ночь сные как на яву , или сон на поверхности ,. сильно рассеянная, и кажется все болит или ноет, чувствую себя приемлемо только для домашней обстановки , работоспособность нулевая

Я вообще не представляю, как работать в офисе или где-то еще среди людей в тех состояниях, которые у меня были первые две недели, потом через месяц и через полтора. Меня спасает только то, что я удаленщик, иначе уволили бы, наверное, или мне бы пришлось почти каждый день из дома работать, иначе нереально. Такая проблема встать и куда-то пойти, чуть какое внешнее раздражение, и нервная система наобум включает все панические реакции организма. Очень надеюсь, что хоть к 3 месяцу это пройдет, потому что встали все дела снаружи - экзамен на права, поход к татуировщику, ремонт на родительской квартире, все пришлось отложить.

И да, тоже почти не соображаю. Это больно бьет по самооценке, потому что раньше что-то писалось еще для себя, творческое, а сейчас я овощ в этом плане практически.

На счет творческой мысли, да это верно ее просто нет, реально как овощ чисто механическую работу можно делать и все. В офисе с похмелья это жесть еще та, я с людьми работаю, чато общаться приходится, так это полная засада когда все на тебя смотрят и ты догадываешься что они все понимаю и от этого просто стыдно, начинается паника, мозг тупит, подскакивает пульс и давление, мысли превращаются в кашу и ты просто выглядишь глупым.

Мне кажется у меня что то с интеллектом последню неделю,..в галаве опилки
А пройдет не переживай и не загоняйся по началу как бы грустно все, но это только по началу потом все четко, я бы сказал что мозг начинает просыпаться от дурмана )

Хорошая статья...обнадеживающая.
Про наставленные диагнозы-это я..
Итак второй месяц трезвый пошел..что имеем?!-

Мучительные головные боли (очень)неделю,уши закладывает ,слабость..ноги крутит..жесть.
Вот она расплата!!?

Сегодня нашла время и на семейного врача,и на сдачу анализов...направление к неврологу и запись на мрт.
О клюнуло в зад.

Что хочу сказать...скрыла от семейного ,что употребляла много лет ....стыдно.

Нечего стыдится, все одно пропишут диагноз ВСД.
Статья тут интересная попалась, пишут, что ВСД - это вообще не болезнь, и врач просто не знает что с вами. На деле невроз, панические атаки - с этим уже к психотерапевту за успокоительными. В начале второго месяца меня крутило тоже сильно, сейчас только очередь дошла к врачу, но полегчало уже. Друзья-ипохондрики прописали валокордин для нервной системы утром и вечером по 15 капель - вещь! Сон стал глубже, а я спокойнее, уже не так сильно нервничаю в очередях, приступы отступили. Ну и там еще витамины Алфавит Классик, это полный комплекс, и глицин для метаболизма в голове - его всем, кто пить бросает, прописывают. Спать в этот период надо больше обычного - часов 9-10 можно, гулять, зарядочку несложную под музыку делать хоть раза 3 в неделю, кушать что-нибудь легкое и полезное, чтобы по минимуму организм нагружать. Тоже, кстати, не говорю, в чем причина резкого ухудшения самочувствия - им это и не надо особенно (а могут к наркологу отправить), должны по анализам посмотреть, что нарушено, какие системы сбиты, колеса прописать, если надо.

Ребзя, главный постулат: перекумарить.
Пусть хоть что прописывают или какие то там симптомы или беспокойства, работает только то, что "сегодня я трезв".

Ребзя, главный постулат: перекумарить.
Пусть хоть что прописывают или какие то там симптомы или беспокойства, работает только то, что "сегодня я трезв".
Отличная рекомендация. Очень в тему.

Кончились резкие вегетативные приступы с потом, тахикардией и слабостью, начались эмоциональные аттракционы. Теперь я реву, как белуга, но могу довольно далеко дойти, пока не срубит астения.

Кончились резкие эмоциональные перепады, теперь почти все время немного кружится голова, при ходьбе смотреть в телефон почти невозможно, но, думаю, это можно как-нибудь пережить )

А нет. Эмоциональные качели на месте. Только что было солнечно, тепло и радостно, чувствовалось, что вот начинается жизнь. Стоило немного устать и поболтать с предками - сил моих больше нет, это никогда не кончится ничем хорошим и пойду утоплю свое горе в газировке. Даже поговорить не с кем, потому что нормальные друзья все по крупным городам разъехались, а те, что остались, - дегенераты и по факту бывшие собутыльники. Раньше за отведением души посещались бары, в которых теперь делать нечего и даже с чаем сидеть противно, а теперь, когда накатывает такая злость, я даже не знаю, что предпринять. Сесть за работу и ждать, пока пройдет. АААА!!! АА!!! ААААА!! Пффф.... :-(*WALL*

Назад
Сверху Снизу