Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
[QUOTE="Тикозный Остроумец, post: 6652793, member: 44753 почти все время немного кружится голова, при ходьбе смотреть в телефон почти невозможно, но, думаю, это можно как-нибудь пережить )[/QUOTE]

Можно) где-то здесь на форуме читала, что на четвёртом месяце происходят восстановительные процессы в среднем и внутреннем ухе. Отсюда головокружения.
Ааа...у Дреки это было написано. Ещё она пошутила, что некоторые особо мнительные алкаши могут предположить у себя в голове опухоли)))

[QUOTE="Тикозный Остроумец, post: 6652793, member: 44753 почти все время немного кружится голова, при ходьбе смотреть в телефон почти невозможно, но, думаю, это можно как-нибудь пережить )

Можно) где-то здесь на форуме читала, что на четвёртом месяце происходят восстановительные процессы в среднем и внутреннем ухе. Отсюда головокружения.
Ааа...у Дреки это было написано. Ещё она пошутила, что некоторые особо мнительные алкаши могут предположить у себя в голове опухоли)))[/QUOTE]

О, восстановительные процессы это хорошо. Это же кошмар, сколько всего и как сильно нарушилось, и как на это все закрывались глаза в свое время. Спасибо за объяснение, до мыслей об опухоли не доходило, но беспокойства по поводу вестибулярного аппарата были. Теперь спокойнее. Очень помогает старательно гулять и почитывать про подобные проблемы у других людей. Вот, кстати, у меня и 4 месяц пошел )

[QUOTE="Тикозный Остроумец, post: 6652793, member: 44753 почти все время немного кружится голова, при ходьбе смотреть в телефон почти невозможно, но, думаю, это можно как-нибудь пережить )

Ааа...у Дреки это было написано. Ещё она пошутила, что некоторые особо мнительные алкаши могут предположить у себя в голове опухоли)))[/QUOTE]
Вот ответ!!! Я реально собралась на мрт. 2 недели болела голова, головокржкния( раньше такого не было) и при походе в горы заметмла, что как бы уши закладывает и картинка едет или искажается. И ведь реально 3,5 месяца не пью. Как резко все началось, так и закончилось. Тьфу тьфу тьфу. Я то реально накрутила себя((( но обосралась я знатно.

А нет. Эмоциональные качели на месте. Только что было солнечно, тепло и радостно, чувствовалось, что вот начинается жизнь. Стоило немного устать и поболтать с предками - сил моих больше нет, это никогда не кончится ничем хорошим и пойду утоплю свое горе в газировке. Даже поговорить не с кем, потому что нормальные друзья все по крупным городам разъехались, а те, что остались, - дегенераты и по факту бывшие собутыльники. Раньше за отведением души посещались бары, в которых теперь делать нечего и даже с чаем сидеть противно, а теперь, когда накатывает такая злость, я даже не знаю, что предпринять. Сесть за работу и ждать, пока пройдет. АААА!!! АА!!! ААААА!! Пффф.... :-(*WALL*
Как состояние и качели , психозы и нежелание общаться с бывшими "друзьями" у всех похоже. Я многое читаю как о себе. Поэтому мы сдесь. Я пыталась поделится со своей подругой. Поржала, покрутила у виска пальцем и сказала лучше бы ты бухала, а то совсем е@анутой стала. Т.что терпи брат)))

Квадратные скобки трут при цитировании.) Бороться бесполезно, это и на старом движке было.)

мой стаж алкоголизма 2,5 года. только вино, практически каждый день, в основном белое. мой максимум был бутылка вина. первый раз, как бросала, почти месяц была без вина. и тогда были также явные симптомы. слабость, головокружения, сонливость, спать хотелось всегда и везде, аппетит усилился. еще очень сильно стало хотеться фруктов и макарон. на апельсины и яблоки я набрасивалась. какой бы стаж не был и количество, а алкоголь наносит серъезный урон всему!

Добрый день, всем форумчанам!
начало падать давление. 80/50 и вечером и утром и днем. стала бледнеть кожа при этом. такого не было. если честно, я еле живая, точнее сейчас я просто существую. к врачу сходить не могу. знаю, соленое сьесть должно помочь, не помогает. посоветуйте, чего делать? боюсь, я просто свалюсь.

начало падать давление. 80/50 и вечером и утром и днем. стала бледнеть кожа при этом. такого не было. если честно, я еле живая, точнее сейчас я просто существую. к врачу сходить не могу. знаю, соленое сьесть должно помочь, не помогает. посоветуйте, чего делать? боюсь, я просто свалюсь.

Привет! Что за фишка с соленым от давления, можно поподробнее?)

По теме. На твоем сроке (как про беременность, тьфу) у меня было что-то вроде вегетативных или адреналиновых кризов (я не врач, я хз), состояние стабилизировалось через какое-то время. Речь о нескольких неделях. Старалась не делать резких движений, не напрягаться, далеко от дома не отходить. Но к врачу надо в любом случае, когда сможешь, чтобы все проверить. Техосмотр считай. Будет совсем хреново - не стесняйся и вызови на дом.

По теме. На твоем сроке (как про беременность, тьфу) у меня было что-то вроде вегетативных или адреналиновых кризов (я не врач, я хз), состояние стабилизировалось через какое-то время. Речь о нескольких неделях. Старалась не делать резких движений, не напрягаться, далеко от дома не отходить. Но к врачу надо в любом случае, когда сможешь, чтобы все проверить. Техосмотр считай. Будет совсем хреново - не стесняйся и вызови на дом.

Спасибо, что ответили! буду значит ждать, когда пройдет и стараться меньше напрягаться. далеко от дома выходить точно не могу, вообще из дома выйти не получилось сегодня, стала земля под ногами двигаться, будто не иду, а плыву. страшно:sad:

за соль. NaCl поднимает давление. но почему то не мне. даже иногда нижняя падает к 40, а верхняя даже до 90 не поднимается.

Обязательно к терапевту,низкое это тоже плохо,ишемические инсульты и оссн происходят на фоне резко сниженного,особо бояться не надо,но и ни в коем случае не оставлять на "само пройдет"!!! К терапевту!

Обязательно к терапевту,низкое это тоже плохо,ишемические инсульты и оссн происходят на фоне резко сниженного,особо бояться не надо,но и ни в коем случае не оставлять на "само пройдет"!!! К терапевту!
Спасибо! пока само не проходит, все без изменений. так что вы правы, к врачу придеться идти.

Ребята подскажите кому знакомо!! Пил лет 14! В в августе 2015, через день после хорошей выпивки словил ПА (не знал что случилось, думал что из-за ссоры с девушкой), тяги выпить не было, да и боялся пить – не зная что со мной, пропал сон (по 2 то 3, 4 , 5 часов по разному), в середине такое напряжение было что трудно описать, внутри головы как-то все сжималось, страхи разные (даже боялся включать электроприборы в разетку), нервы как натянутая струна, чувство обречённости…. Пошел к психологу – начали ковыряться в моих отношениях с девушкой и в моем детстве…. Также пошел к психотерапевту который мне сказал что на фоне перепоя ПА случилось + сора с девушкой от и нервная система дала сбой …. Ну и назначил транклы: гидазепам (4 месяца), антидепресанты- есцетам (9 мес), состояние улучшалось , то временами ухудшалось….. на мой вопрос можно ли мне пить (так как я боялся тогда пить) тот же доктор ответил что после как пропью гидазепам … то можна будет почучуть…. Проблем у меня с алкоголем он не заметил по симптомам… я тож не думал что это признаки алкоголизма…. И думал что это все из-за моих отношений с девушкой…. Что это такая у меня реакция на наши отношения…. Вообщем пропил я транквилизаторы… получилось так что с девушкой расстались , ну и пить начал почучуть сначала(доктор же говорил думаю знач можна)….. после чего все напряги ушли вообще…. Что дало мне думать что это все изза нервомотки моей…. Вообщем пил я по выходным и жизни радовался до лета 2017…… Пошел в отпуск, начал отдыхать и получился двухнедельный запой после которого началась ДЕПРА…. Решил не пить день, два, три …. А депра не проходила…. Тут я и понял что проблема в чем… ДОШЛО - АЛКАШ ЯJ.. мля (благодаря интернету)…. Короч все признаки ПАС: бессонница, тревога, унынье, тахикардия, взвинченность, и многое др – месяца 3-4, потом попустило (месяц пил есцетам, ну и снотворные врач приписал дней десять пил)… потом простуды постояные, гайморит… на 4 месяце начали периодически побаливать суставы ног, с утра покалывать лодыжки (не всегда)… на 5 месяце начались проблемы с ЖКТ …. Вообщем побежал я по лорам, терапевтам и другим врачам…. Анализы нормальные а проблемы то есть (правда не постоянно, периодически то суставы, то в правом подреберье тянет то в левом боку….. язык желтый налет, то белый)… Пошел к диетологу… с 4 месяца начал следить за питанием + зярядочка по утрам… ну по возможностям на турник и брусья…. Вроде норм … но дискомфорт в ногах и жкт то появлялся то исчезал изза этого была накрутка и унынье…. Иногда приходила тоска на фоне одиночества….. но все же жизнь потихоньку выравнивалась…. Полежал в больничке прокопался весной, по урологии посоветовали пропить настойку Канефрона, и нужно мне было это на 285 дню трезвости….. ребята ? не посмотрел, не подумал, а там 19 оборотов этанола…. Пил по 50 капель 3 раза в день…. На день приема настойки начал срываться на людей, на 5 день начались проблемы со сном…. На 10 день дошло что нужно перейти на таблетки… сон 2-3 часа, плюс песок пошел, ощущения не из приятных…. сейчас практически месяц после настойки… сон уже по 5-6 часов…. Ну и настроение прыгает, накрутка началась снова….. что кто думает? Это тянет на срыв? У кого были проблемы похожие (суставы, жкт – долго проходили?) нужна поддержка….. тяги не было и нетJ за 11 месяцев минус 13 кг… плюс тонус мышц

Назад
Сверху Снизу