Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
надежда на поддержку была.... хоть бы посоветовали мне с личного опыта а не приписывали мне всякую ерунду :(
Иван, не обращай внимание! ты спрашиваеш что именно? считаются ли капли срывом? или были ли у кого такие же проблемы со здоровьем?
11 месяцев трезвости это здорово! и что тяги нет тоже круто!
у меня маленький опыт, всего месяц, но за этот месяц действительно проблемы со здоровьем начались. проблемы с жкт, суставы тоже ноют, иногда трудно утром встать. сон то нормальный, то нет. это все терпимо пока. но как я писала выше, стало низкое давление и так и не подымается. это моя сейчас главная проблема. а за капли, я не знаю, считается ли это срывом, но просто нужно взять за привычку все читать/проверять сначала перед тем, как использовать. мне кажется, все у тебя будет в порядке со временем. ведь много лет пил и теперь нужно время, что бы все пришло в норму.
Удачи тебе!

Иван, не обращай внимание! ты спрашиваеш что именно? считаются ли капли срывом? или были ли у кого такие же проблемы со здоровьем?
11 месяцев трезвости это здорово! и что тяги нет тоже круто!
у меня маленький опыт, всего месяц, но за этот месяц действительно проблемы со здоровьем начались. проблемы с жкт, суставы тоже ноют, иногда трудно утром встать. сон то нормальный, то нет. это все терпимо пока. но как я писала выше, стало низкое давление и так и не подымается. это моя сейчас главная проблема. а за капли, я не знаю, считается ли это срывом, но просто нужно взять за привычку все читать/проверять сначала перед тем, как использовать. мне кажется, все у тебя будет в порядке со временем. ведь много лет пил и теперь нужно время, что бы все пришло в норму.
Удачи тебе!
спасибо) и Вам удачи

Для меня главный критерий выздоровления - это та частота с которой я вспоминаю о существовании алкоголя.

первая рекомедация повысить давление - коньяк:-D по 2 стопки на 7 дней. а еще было сказано, что хорошо поддерживает тонус красное вино. его можно каждый день. а потом уже сладкий чай при приступе и не ограничивать себя в соли. вот как тут не спиться?

Для меня главный критерий выздоровления - это та частота с которой я вспоминаю о существовании алкоголя.

И я тоже считаю, одним из основных критериев выздоровления - полное отсутствие мыслей о возможности употребления мной алкояда, скажем, на праздник или еще по какому то случаю... Или какое то сомнение, размышление о том, может ли быть такое употребление возможным для меня...
Если такая мысль, пусть даже мимолетная и легко изгоняемая, появляется хоть раз в году, скажем, перед новым годом... Значит я все ещё неисцеленный алкоголик, я считаю. Это одна из причин, по которой я считал себя неисцеленным первые несколько лет. Хоть и редко, может два - три раза в год, но такие мимолетные мыслишки проскакивали... И я понимал, что алкоголик, вне всякого сомнения. Иначе бы не было таких мыслей... Ведь сейчас, последние лет пять, их нет совсем.

Подхожу ко втооому месяцу трезвости. Сил вообще нет, усталый, вялый, сплю каждую свободную секунду, сплю много, но просыпаюсь все равно разбитым. Нормально это?
почитала про самочувствие на небольших сроках отказа от алкоголя, теперь думаю, что у меня та же фигня. Делать вообще ничего не хочется. Надо быть трезвым на подольше)

почитала про самочувствие на небольших сроках отказа от алкоголя, теперь думаю, что у меня та же фигня. Делать вообще ничего не хочется. Надо быть трезвым на подольше)
Это норм, организм восстанавливается, пьяный сон - неполноценен, сейчас вы спити по-настоящему)

Это норм, организм восстанавливается, пьяный сон - неполноценен, сейчас вы спити по-настоящему)
не, еще не сплю нормально. Утрами вообще не могу проснуться. И не могу себя приучить ложиться спать до 23

не, еще не сплю нормально. Утрами вообще не могу проснуться. И не могу себя приучить ложиться спать до 23
А, еще, когда себя расталкиваю, то вот у меня такие состояние, точно я с бодуна, шатает, еле на ногах стою

[

Меня на 4-8 месяц очень сильно укачивало в машине,просто до тошноты,как раз таки восстанавливалось среднее ухо

первая рекомедация повысить давление - коньяк:-D по 2 стопки на 7 дней. а еще было сказано, что хорошо поддерживает тонус красное вино. его можно каждый день. а потом уже сладкий чай при приступе и не ограничивать себя в соли. вот как тут не спиться?
2 таблетки Цитрамона. Они повысят давление. И ноги положить на что-то,что ступни были выше головы. Лёжа, естественно

2 таблетки Цитрамона. Они повысят давление. И ноги положить на что-то,что ступни были выше головы. Лёжа, естественно
Спасибо! цитрамон мне не помогал(( но все нормализовалось само со временем.

Коллеги, помогите советом. Очень плохо. Не пью 3,5 месяца, но иногда, как сейчас, состояние как при отравлении жестком. Голова кружится как будто вырубит сейчас. Терапквт в том месяце сказал, не видя анализы, панкреатит и гепатоз. Я после сделал и посмотрел анализы крови, анализы нормальные абсолютно. Пью то панкреатин, то креон, эссенциале. После гептрала было плохо, отказался. Алко не употребляю. Покалывание в руках. Это такой отходняк длинный, или я лекарств перекушал, помогите советом, очень плохо.

Коллеги, помогите советом. Очень плохо. Не пью 3,5 месяца, но иногда, как сейчас, состояние как при отравлении жестком. Голова кружится как будто вырубит сейчас. Терапквт в том месяце сказал, не видя анализы, панкреатит и гепатоз. Я после сделал и посмотрел анализы крови, анализы нормальные абсолютно. Пью то панкреатин, то креон, эссенциале. После гептрала было плохо, отказался. Алко не употребляю. Покалывание в руках. Это такой отходняк длинный, или я лекарств перекушал, помогите советом, очень плохо.
undefined
undefined
может что-то нервное? да и диагноз гепатоз без анализов не ставятся.
и какой гепатоз? жировой штоле?
гептрал вообще отличная вещь,странно.что было плохо. как плохо-то?
панкреатин и креон - ферменты,с них не может быть плохо. эссенциале - это вообще пустышка,бад
undefined
3,5 месяца без синьки и кружит голову - я бы подумал на нервы

Очень знакомое состояние, пила только витамины, валокордин, глицин, анализы тоже чистые были. Отходняк длинный. ЦНС восстанавливается от полугода, ромашковый чай попейте и отлежаться бы хорошо. Это в дополнение к врачам, а не вместо.

Назад
Сверху Снизу