Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Терпите, ребята, будет легче. Помимо терпения еще к медикам можно, спины поправить, например. Вообще судя по состоянию позвоночника, бухой я спал в крайне неудобных позах... Чуда только от врачей не ждите, но немного помогут.

Терпите, ребята, будет легче. Помимо терпения еще к медикам можно, спины поправить, например. Вообще судя по состоянию позвоночника, бухой я спал в крайне неудобных позах... Чуда только от врачей не ждите, но немного помогут.
Ага мне тут один эскулап в частной клинике по кличке проктолог геморой лечил как я думал на почве алко,пол года со спины ковырялся,но как крови до так и кровило,хорошо один умный направил на колоноскопию,оказались полипы в кишечнике,они и кровили,вовремя удалили,по гистологии предраковое состояние,врач которая удаляла сказала,что этот умник"проктолог"ещё месяц бы поковырялся,было бы алес капут)))а я ему 50 штук за пол года выкинул

Ага мне тут один эскулап в частной клинике по кличке проктолог геморой лечил как я думал на почве алко,пол года со спины ковырялся,но как крови до так и кровило,хорошо один умный направил на колоноскопию,оказались полипы в кишечнике,они и кровили,вовремя удалили,по гистологии предраковое состояние,врач которая удаляла сказала,что этот умник"проктолог"ещё месяц бы поковырялся,было бы алес капут)))а я ему 50 штук за пол года выкинул
Хм. А вывод какой? Не надо к медикам ходить? Или ходить активнее? Или к разным ходить? Я правда не понял к чему клонишь ) в итоге же медики тебя и спасли, считай. Как раз просто терпеть не вариант

Хм. А вывод какой? Не надо к медикам ходить? Или ходить активнее? Или к разным ходить? Я правда не понял к чему клонишь ) в итоге же медики тебя и спасли, считай. Как раз просто терпеть не вариант
Ходить но точечно,потому что хорошего и честного в частой найти днём с огнём

Ходить но точечно,потому что хорошего и честного в частой найти днём с огнём
Как и во всем. Искать, узнавать, проверять и т.п. Но платность это не гарантия качества, это точно.

Не обрадую вас,и на 4 месяцах не айс)))
Ну как бы могу тоже несильно обрадовать, но ...)) (и 8 тоже не предел)
Вообще надо понимать, что абстинентный и постабстинентный как бы не говорят, что все вообще в порядке и все само пройдёт. Все равно заниматься надо.

Не обрадую вас,и на 4 месяцах не айс)))
Ну вот.. все пропало,шеф😎
Я тут месяц свой жду..на ручках ношу свои трезвые дни ..лелею...
Хочется успокоится очень..больше всего пострадала моя ЦНС..
Думала может пройдут неврозы мои к месяцу....
Фигмне.

Тут некоторые уже в три дня трезвости пишут о выздоровлении,здоровом сне и внешнем виде..🙄
Привет🍒

Привет!
Правильно! Каждый день трезвости это наш союзник, наш помощник, да и по сути все, что мы имеем в жизни )
Легче станет, по-любому.
Знаешь, когда обидно? Вот как у меня было. Прежде чем на форум прийти, я завязывал примерно на месяц. Все вообще отлично было , с точки зрения физики. И потом сорвался и жрал две недели всего-то. И писец, уже почти 9 месяцев. Так что тем, кто за 3 дня выходят, я завидую, конечно. Но они не понимают, насколько им повезло. Я тоже думал, что раз в этот раз отошёл за три дня, то так всегда будет. Хренатама. И вопрос не в годах. Может и разика хватить.

Ну вот.. все пропало,шеф😎
Я тут месяц свой жду..на ручках ношу свои трезвые дни ..лелею...
Хочется успокоится очень..больше всего пострадала моя ЦНС..
Думала может пройдут неврозы мои к месяцу....
Фигмне.

Тут некоторые уже в три дня трезвости пишут о выздоровлении,здоровом сне и внешнем виде..🙄
Привет🍒
Привет Аспиринка!)
Это они ещё не знают,что их ждёт))
Было б так просто,все бросалиб с первого раза))) всё это можно пережить.
Меня сейчас очень держит(хотя мыслей пить нет) что все эти этапы не смогу больше пройти. Вот прямо всё фиксирую в голове,что переживаю,от физики до психики,неа..ещё раз,да проще умереть сразу)) Аспиринка! Сил тебе! Всё получится. Потом спасибо себе скажешь)

И на четвертом году не айс. Сколько не пью, столько лечу зубы, спину, невроз. А вообще-то хочется радости и покоя (как обещали некоторые))).

И на четвертом году не айс. Сколько не пью, столько лечу зубы, спину, невроз. А вообще-то хочется радости и покоя (как обещали некоторые))).
)))
Как сейчас сказал врач по телику, "всем нам надо от чего-то умереть рано или поздно"))))
Это я к тому, что и не алкаши лечат неврозы, спины и зубы. А еще есть вообще инвалиды с детства... Короче. Алкоголь безумно сильно ушатывает то, что и так заболело бы. Просто по трезвости есть вариант подлечить и жить продуктивно. В синьке шанса нет, тупо уже добить и все. А 18 нам уже не будет, надо быть реалистами.

я чет так и думаю тоже. будет легче, но не прям легче-легче ))))

Абсолютно. Принять это нужно пораньше, но мы знаем, из какого ужаса вышли, поэтому хочется чего-то хорошего, как награды что-ли.

Вот,все мои мечты разрушили)))
Я то,думала,через 1.5 года буду совсем другим человеком,спокойно реагирующим на все жизненные ситуации,с ясным пониманием,что делать и как жить))
Или вы только про физику?))

На самом деле у всех по разному. Кто-то уже через два года здоровый человек, а у кого-то такая застарелая фигня вылезает, не знаешь, чего с ней делать.

Вот,все мои мечты разрушили)))
Я то,думала,через 1.5 года буду совсем другим человеком,спокойно реагирующим на все жизненные ситуации,с ясным пониманием,что делать и как жить))
Или вы только про физику?))
Скорее про физику,с утра встаю как будто всю ночь меня пинали(((

Скорее про физику,с утра встаю как будто всю ночь меня пинали(((
Ну тут мне наверно повезло..
Обожаю трезвое утро..кофе другой,настроение другое..и гордость за себя..что вечером был кефир(еу шный пивной алкаш поймет о чем это я)

Подруга заезжала..пожизни лечит спину и шею..не пьет и не пила никогда.

Ну тут мне наверно повезло..
Обожаю трезвое утро..кофе другой,настроение другое..и гордость за себя..что вечером был кефир(еу шный пивной алкаш поймет о чем это я)

Подруга заезжала..пожизни лечит спину и шею..не пьет и не пила никогда.
Самое обидное что когда каждый день синьку лопал,хоть бы одна мышыца заболела(((

Назад
Сверху Снизу